Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

🔴 02:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
так любая живность убивается броском копья

так любая живность убивается броском копья
мне еще учиться и учиться. завалил мутанта в пещере, там рядом катана. надеюсь этот хуй больше не появится. пишут, что можно всех перехуячить и остаться самому

Как дело с 1060 продвигается?
только приехал. Воткнул. Качаю 378.49, ща буду батлец тестить. Коробка раз в шесть меньше твоей, в комплекте только макулатура и диск. Щедрая комплектация для видухи за 240 баксов :D
(в коробке для сравнения затычка Radeon X1300)

Проц мой заглатывает знатно. Всё что можно выкрутил на ультра, видуха на 99% но и проц садит падла

Вкладення

• xaoMDP2zqFw.jpg
    xaoMDP2zqFw.jpg
    91.5 КБ · Перегляди: 73
  • 20170125014249_1.jpg
    20170125014249_1.jpg
    147.6 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:
подожду Зен. Тут 8 потоков нужно, а у Интела это дело начинается от 10к за новый проц и 4к за б/у под мою материнку - древнее гавно
Читаю новости по ним. С каждой новой они в цене вырастают. За топ уже 700 бакинских насплеитничали.

Приду домой, дуну и в лес пойу, чтоб не страшно было :D

Останнє редагування:
мутанты не такие чтоб аж страшные, катана делает прекрасный винегрет из них. накрошил аж троих вчера. начали в гости приходить жирнве топтуны. а у меня есть домик на дереве. оно бегает вокруг, а я ему молотова на спину

Так хочется в Резик новый играть, но я такой ссыкливый. В жизни\кино меня вообще ничего не пугает, мне на все насрать. А в игры хоть чуток стремные не могу играть, ссыкотно пиздец

17 год, а они выпустили такую игру без поддержки VR :рл:

катаю в Хитмена, ну реально песочница. Нужно думать мозгами, а чтобы пройти полный стелс в фирменном костюме без палева нужно нихуёво попотеть

катаю в Хитмена, ну реально песочница. Нужно думать мозгами, а чтобы пройти полный стелс в фирменном костюме без палева нужно нихуёво попотеть
в костюме это пот, без костюма прошел 3 миссии и забил на лысого, очень нра но очень много времени надо, посмотрел 4ю Отель в тайланде, там жесть, дойдут руки опять залипну дальше, и круто что будет 2й сезон, надо будет докупить в конце года как весь выйдет

пишут что годнота до 70% прохождения, а потом шутанчик, дают винтовку и по канализации пробиваешься через зараженных
по скрину сайлент напоминает, только пушка лишняя. слышал, что концепт был как раз под сайлент

Закатали сёдня весь вечер вчетвером с братюнями в бетку For Honor довольно таки забавная игра

Ты не разобрался как в Хитмене удалять записи с видеокамер? Я чёт не пойму. Пока расстреливаю их зараннее

Ты не разобрался как в Хитмене удалять записи с видеокамер? Я чёт не пойму. Пока расстреливаю их зараннее
в комнате охраны стоят видики, уничтожаешь записи, комнату на каждой карте ты уже сам ищи

в комнате охраны стоят видики, уничтожаешь записи, комнату на каждой карте ты уже сам ищи

Ок, понял. Уже почти зачистил Пролог, осталось 2 контракта на обострение на лайнере, тяжело. Потом возьмусь за Епизод1

Сам примерно 70% испытаний нашел, ну а такие как "Hammer Time" сам никогда не догадаешься. Нужно молотком забить цель на военной базе, ну и обратно вернуться. Не переодеваясь и без палева

Назад
Зверху Знизу