Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как комик изжил себя,теперь решил политикой позаниматься чтоль
пусть на мусорке на рублевке поищетгде купить пару КГ мозгов для Галустяна?
Комик Михаил Галустян написал свое мнение по поводу сбитого пророссийскими террористами "Боинга-777". Он уверен, что малазийский самолет сбили те, кто хочет посорить украинцев и россиян. По его убеждению это те же, кто якобы, как выразился Галустян, "срежиссировал Майдан". Комик призвал не вестись на провокации.
ТС, я тоже так думаю!
Кто бы ни устроил эту кровавую бойню, эти люди сделали это для того, чтобы поссорить нас и заставить бояться. Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга. Надеюсь, в этом у вас сомнений нет. Им это практически удалось — на, в (как хотите) Украине идет, фактически, гражданская война,
terton сказав(ла):Думаю, без ланового, кобзона и боярского нам будет нелегко. но мы постараемся выдержать. )) А вот они точно будут по потолкам ходить.
Он, оказывается, не только на экране, но и в жизни идиот.![]()
Эмм... а не все ли равно, что говорит Галустян? Еще б у клоунов в цирке спросили. Или у Саши Грей.
Я тоже так думаю. А такие как ТС, другой точки зрения, которую навязывают по ТВ, и предположить не может.ТС, я тоже так думаю!