Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Галстук или бабочка?

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

demonex_ex

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Галстук или бабочка?

Доброго времени суток многопочтенные формучане. Владеет ли кто информацией, где в Харькове можно купить бабочку для костюма? И кто посоветует хороший магазин, где можно приобрести галстук.

Заранее спасибо!

я бабочки портной заказываю. а галстук у одного нового русского в бильярд выиграл. классный галстук. баксов 400. в принципе, тока его и ношу )

что касается сабжа - бэтмен и селёдка - это не взаимозаменяемые вещи. надо знать куда одевать бабочку, куда галстук, а куда бант вольного художника.

на счёт - где найти - самый примитивный вариант - заедь в михаила воронина. не бог весть что, зато бренд.

Большое спасибо!

я бабочки портной заказываю. а галстук у одного нового русского в бильярд выиграл. классный галстук. баксов 400. в принципе, тока его и ношу )

Шо за галстук? Чьих будет?

я уже давно. признала вас извращенцем:D

ого сколько вам времени понадобилось, чтобы мне наконец поверить... да.. хф - не место для доверительных отношений :(

кстати, а у вас есть машина?:D

ппц!!!! найду ТСа - убью... и чёрт меня дёрнул поискать в тырнете виды узлов и развязать свой, чтоб попрактиковаццо.... (((((((

кстати, а у вас есть машина?:D

у меня не то шо машина! у меня целый конвеер для делания детей :D

ппц!!!! найду ТСа - убью... и чёрт меня дёрнул поискать в тырнете виды узлов и развязать свой, чтоб попрактиковаццо.... (((((((

вы собрались удавиццо?:eek:

у меня не то шо машина! у меня целый конвеер для делания детей :D

без бентли, тойоты или - уж совсем на худой конец - шкоды предложения вам не сделают:D

вы собрались удавиццо?:eek:

без бентли, тойоты или - уж совсем на худой конец - шкоды предложения вам не сделают:D

это печально.. но с другой стороны - трамвай экологический вид транспорта. и вообще, у меня рокмашин хьюрикен. все уже в курсе вроде.

не удавиццо!! а попрактиковаццо!! разница весьма значительная, с субъективной точки зрения.

ппц!!!!!!! эти узлы для галстуков покруче чем тест на айкю!!!!!

в Арбере "Гаврилу" истчи.
чисто наобум спозаранку: у кого яйца большие любят бабачку, у кого хрен- галстук.

в Арбере "Гаврилу" истчи.
чисто наобум спозаранку: у кого яйца большие любят бабачку, у кого хрен- галстук.

а если и хрен большой и яйца? а если смокинг одел, а яйца маленькие? юморист походу.

Протеже на Сумской.

держись марки "Бриони" , для дебилов пройдет ... и ты привыкнешь...

Назад
Зверху Знизу