Ты с дуба упал, или что с тобой?!Ровняться на Донецк (Донбасс) как минимум, нелепо - изначально Юзовка была перевалочным пунктом для российских каторжан. Так что рассматривать их как представителей УКРАИНСКОЙ культуры несколько.... странно...
На той же ЗУ есть ТРАДИЦИИ и НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА. Также сказывается близость Европы. Какова Донбасская альтернатива?
А не находите, что ТС= Back in USSR. Step #1 ?Тем временем сценарий развала Украины может быть таким.
А в каких документах этот факт был закреплён? Исторически - это какой период? Имеется ввиду период около ста лет, когда эта территория (небольшая часть, где-то до Макеевки) формально входила в эту территориальную единицу?историческая часть Области Войска Донского.
А что РЕАЛЬНО даст ТС?
Документ, детка, один - ПРАВО СИЛЬНЕЙШЕГО. И хорош фарисействовать...А в каких документах этот факт был закреплён? Исторически - это какой период?
Вавилонскую башню уже строили, разно язычье им сильно помогло.Украине государственных языков должно быть два и ряд региональных.
Документ, детка, один - ПРАВО СИЛЬНЕЙШЕГО. И хорош фарисействовать...
На то и Слобода, что время от времени ПРИШЛЫМИ, а потом и ХОЗЯЕВАМИ были многие... А выбрали именно Донских казаков. А почему не тех же турок, татар или печенегов? Они ведь тоже БЫЛИкто тут на Слобожанщине пришлый, а кто нет
Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country. Слова 35-го президента (1961 — 1963) США Джона Фицджеральда Кеннеди (1917—1963)и вообще, попытайся ответить на вопрос: граждане для государства или государство для граждан?
Так читай историю не только по украинским учебникам.А в каких документах этот факт был закреплён? Исторически - это какой период? Имеется ввиду период около ста лет, когда эта территория (небольшая часть, где-то до Макеевки) формально входила в эту территориальную единицу?
киммерийцев, чей предводитель, насколько известно, говорил на англо-американском диалекте с легким немецким акцентом
За политическое сближение, а не гомосексуальное.Я смотрю, вы за вступление в ТС и не приветствуете сближение с Европой и США?
Это к делу не относится.Позвольте спросить, вы в какой из стран ЕС проживали, или в каком штате США? На чём основана такая нелюбовь?
Возможность выпутаться из кабалы мвф...Переформулирую: за что любить современную Россию? ЧТО ХОРОШЕГО она принесёт?
Вас обманывают. В ТС живут нормально. С одной стороны, а с другой - и в сша 20% населения - НИЩЕТА. Это при том, что омериканцы живут и за счет Украины, в том числе...ПОЧЕМУ Белорусия, Казахстан и прочие "друзья" росиии живут так хреново по сравнению с США, Британией, Канадой, Нидерландами и пр?
Украине не ровнятся, а вступать в ТС надо, пока цела...ЗАЧЕМ Украине ровняться на ЭТИХ российских "друзей"?
не только. остальное в сторону Таганрога и восточнее. Я взял территорию Украины.шо только кусочек Макеевки относился к донцам
Из собственного опыта? Вы это, не читайте советских газет перед едой....Вас обманывают. В ТС живут нормально. С одной стороны, а с другой - и в сша 20% населения - НИЩЕТА. Это при том, что омериканцы живут и за счет Украины, в том числе...
А при чём тут гомики? Что за латентные проявления?За политическое сближение, а не гомосексуальное.
Видно, у нас с Вами разный критерий НОРМАЛЬНО.......Вас обманывают. В ТС живут нормально.
Из собственного опыта? Вы это, не читайте советских газет перед едой....
Я жил в США. И в Европе. И сейчас живу ооочень далеко от Укра с другой - и в сша 20% населения - НИЩЕТА. Это при том, что омериканцы живут и за счет Украины, в том числе...
а по-моему, дело еще проще: есть равноправные граждане, которые сами определяют, какой язык и культура им ближе, на каком языке обучать детей, получать информацию, общаться с властями и т.п. а всех укркультуртрегеров, пытающихся осуществить свои селюковские идеологические грезы, посылаем по известному адресу
Вы считаете, что гомосексуалы - это отбросы общества? ТОЛЬКО ЧЕСТНО и без инструкции...А при чём тут гомики? Что за латентные проявления?
Видно, у нас с Вами разный критерий НОРМАЛЬНО
Тогда уже БОЛЬШАЯ часть граждан... Но, как показывает практика, БОЛЬШАЯ - не значит ЛУЧШАЯ.... Сказывается качество человеческого материала... УВЫграждане ему на это предложение ответили вполне конкретно. и никакого дуализма здесь быть не может, поскольку граждане и только они являются источником легитимности любого государства и никак не наоборот
Я жил в США. И в Европе. И сейчас живу ооочень далеко от УкрТак что мы видно о разных США и Европах говорим...
Вы считаете, что гомосексуалы - это отбросы общества? ТОЛЬКО ЧЕСТНО и без инструкции...
Присоединяюсь. И на каком языке документы из региона в регион слать? Где толмачей набрать на все регионы?У меня такой вопрос к "посылателям" и прочим "чисто городским" А на каком языке, будем общаться между собой ? Если все это делать на региональном языке, то между регионами на каком языке общаться ? Какой язык нужно будет знать украиномовным ? Нее, я понимаю, селюки то да сё , куда им к вам продвинутым жителям "города университетов", но всё же, общаться то с ними как то нужно, или пофиг ?
Да мне пох, пока они мне не мешают
Мне-то зачем ваше видео - я в окно могу посмотреть. Украину тоже вижу довольно частоПосмотрите видео и не фарисействуйте...
У меня есть.У меня вопросов больше нет...
Мне-то зачем ваше видео - я в окно могу посмотреть. Украину тоже вижу довольно часто
Вы СЕРЬЁЗНО пытаетесь сравнтвать уровень жизни в странах ТС и США или Европы?????