Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
- да? Т.е. тока обложка оригинала была на мове, а текст самой книжки - на великом и могучем, не?

не. По крайней мере по ссылке не каждый язык великий и могучий. Только мова.
Цитаты по ссылке я здесь пощу. Интересно прочитать что в переработаном и дополненом издании Багалея есть.

Хотя даже здесь слово "переселенцы" под управлением Белгородского Воеводы мне нравится.

- а уж мне как нравится, что руссопатриоты выводят этническую принадлежность населения того или иного края по нацпринадлежности тамошнего начальства!

Остается лишь подивиться, как мало оставалось русской крови в русском народе в правление Николая II

Не стоит Папская новость таких эмоций! Мы не разделяем галицкие сопли...

- а с какого бодуна безбожников избрание нового папы должно вдохновить?

"Под управлением Белгородского Воеводы", как следует из отрывка, был поп Иван, а не переселенцы.

- Dmitrof как только дошел до строк про Белгородского воеводу на Харьковщине - глаза его тут же затуманились, и дальше он уже буквы разбирал с большим трудом

Не стоит Папская новость таких эмоций! ...

Каких эмоций? Это ты о чем ? Не наблюдаю, "толпы радующихся избранием папы" )))))
Мы не разделяем галицкие сопли..
Дааааооо, поздравляю...только зачем то ты тему открыл,
Статья :
Цитата:
11. 06. 2008

Газета
Цитата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор :
Цитата:
Дмитрий Табачник
ну не разделяешь, ну и что , тема то о чем ?

Сева, а лично Вам на ЗУ бывать приходилось? Заводы-предприятия посещали, что рассуждаете о техническом превосходстве Донбаса? Что знаете о промышленности этого региона? Что Вы из СОБСТВЕННОГО опыта знаете о ЗУ? О людях, там проживающих?
О Европе у Вас не спрашиваю - ответ, кажется, могу предугадать...

Не Сева, но отвечу. Год жил во Львове.

- а уж мне как нравится, что руссопатриоты выводят этническую принадлежность населения того или иного края по нацпринадлежности тамошнего начальства!

Нет, Вы не правильно поняли.
Просто по определению эмигранты ДОЛЖНЫ принять законы страны, которая их приняла.
Это относится и к Украинцам в Канаде, или США.

И если сравнить с Луганском?
Общее впечатление, отношение людей, уровень жизни-зарплат?

В Луганске не был. Могу сравнить с Днепром, Харьковом, Киевом.
Во Львове все медленно. Как общее впечатление.

И не убили ? И хлеб продавали ? Или ты все таки на украинском общался ? Шифровался, так сказать...

Ни фига. Говорили "не мучайся". И отвечали по русски. Причем у них русский более чистый чем у меня. Нет "г" и "шо"

Но люди приятны. И, на самом деле, спецы неплохие В РАЗНЫХ отраслях. На улицах ЧИСТО! Цены на многие товары ниже. Я жил и во Львове, и в Ужгороде, и в Ивано-Франковске. ВЕЗДЕ говорил по-русски. ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!

а хороший вброс! тема ОУН-УПА+украинизации. два в одном.
**** на много страниц обеспечен!
как обычно вентилятор между собой и унитазом ставят жители Крыма:суперечка:

По поводу производства...
Там нет таких гтгантов как НКМЗ или завод, как в том же Мариуполе, но! Есть множество небольших предприятий ОЧЕНЬ НЕПЛОХО оснащённых.
Например, те же сиденья на грузовые мерсы производят на ЗУ

По поводу "общей полезности"...
Переводы валютные так называемых "заробитчан" обеспечивают около 30% всех валютных поступлений.
Так что, Сева, не забудь им сказать СПАСИБО, что доллар сейчас не 9 и не 10 грн. При этом это ЖИВЫЕ деньги.
Например

По поводу "общей полезности"...
Переводы валютные так называемых "заробитчан" обеспечивают около 30% всех валютных поступлений.
Так что, Сева, не забудь им сказать СПАСИБО, что доллар сейчас не 9 и не 10 грн. При этом это ЖИВЫЕ деньги

ИМХО.
Это вряд-ли. Наши ЗВР лежат в чугуне и прокате, а не в банках и заробитчанах.
2008-2009 год это показал.

И где же там о белгородском воеводе и пистоне?

пост №289

"Заробитчане" - около 4% ВВП
Металлургия - около 27%

Кувалда, Сева, а может по тому же принципу Крым отделим...? Они же исторически ТАТАРЫ, ёпт... Ну зачем вам, православным-пролетариям ТАТАРСКАЯ территория???? И вообще... там и традиции другие, и культура...
Да, а Одессу куда? Там вот евреев много.... Тоже как-то не по-православному....
Разве не та же логика? Ну и производства там тоже не особо.... Да и региончик-то дотационный, не? :)

Хотя стоп :) Крым и так АР... А вот дотации получают.... Непорядок, да?

Сева, а лично Вам на ЗУ бывать приходилось? Заводы-предприятия посещали, что рассуждаете о техническом превосходстве Донбаса? Что знаете о промышленности этого региона? Что Вы из СОБСТВЕННОГО опыта знаете о ЗУ? О людях, там проживающих?

Я по распределению попал в подмосковье с двумя ребятами из ЛПИ. Один остался на 25 лет в армию, другой в московском ателье.
Ездил на свальбы во Львов к одному из них...
Хорошо знаю концерн "Электрон". Там много Харьковчан было наших...
Архитектура интересна, но студентов меньше чам в Харькове..

Назад
Зверху Знизу