4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми grimmy
  • Дата створення Дата створення

Я бы выбрал:

• Gio

Голосів: 5 41.7%
  • Optimus 1

Голосів: 5 41.7%
  • Свой вариант, скажу в теме...

Голосів: 2 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Статус: Офлайн
Повідом.: 9500
Всем доброго времени суток.
Извините за баянистую тему, но всё же спрошу:
хочу жоне купить телипон (Galaxy Gio или LG Optimus One) и не могу всё таки определиться с ответом...

Что от телефона нужно:
1. Хорошее качество связи;
2. Контрастный емкостной экран (с хорошим откликом);
3.Надёжная работа... и тд...

Ещё интересует на какой тел. безгеморней ставить программы, рут и тд.(пока далёк от этой темы).
Можно также предложить другой аппарат, если он в ценовой категории ~1500-1700гривнас.
Всем заранее спасибо за содержательные ответы.:клас::клас::клас:

Одинаковые.. хотя на оптимус по-моему больше прошивок. Только тогда я бы смотрел не на One, а на Optimus Link.

У Gio экран получше, зато Link умеет играть *.avi, *.mkv и так далее - если любишь смотреть кино или сериалы - самое оно. Ну и дизайн, по-моему, у Optimus как-то пооригинальнее.

Словом, девайсы почти идентичны - выбирай просто из того, какой внешне нравится или какая марка ближе сердцу :)

У Gio экран получше, зато Link умеет играть *.avi, *.mkv и так далее - если любишь смотреть кино или сериалы - самое оно.

Ну так если програмулину каку-нить втулить в Gio? Вроде тоже должен играть потом???
А как по поводу надёжности Sams vs LG???

Ну так если програмулину каку-нить втулить в Gio? Вроде тоже должен играть потом???

Да одинаковые они по надёжности.

В LG плохо с программной поддержкой, да и время поддержки LG O1 уже закончилось(насколько помню 1,5 года составляет). Gio модель 2011 года соответственно поддержка ещё будет как минимум пол года.

Экран у LG 256 000 цветов, у Gio 16 млн., да и в руке он как-то получше сидит.

Не будет. Точнее если и будет, то с тормозами. В Link аппаратное воспроизведение указанных форматов, а для Gio и One придется все конвертировать в mp4.

Насчет поддержки - бред. Оба аппарата а) бюджетные б) старые (обоим около года, и Gio и Link). Оба аппарата имеют официальные прошивки Android 2.3, а на 4.0 их производитель 146% не будет обновлять. Так что никакой разницы в этом плане между ними нету.

Не будет. Точнее если и будет, то с тормозами. В Link аппаратное воспроизведение указанных форматов, а для Gio и One придется все конвертировать в mp4.
Чёта не пойму немного, уменя nokia e51, и из програмки смотрится 700мб фильм без проблем и каких-то тормозов. (128 озу и проц 369).
Про какие тормоза Вы ведёте речь? Или я что-то не понял....

Насчет поддержки - бред. Оба аппарата а) бюджетные б) старые (обоим около года, и Gio и Link). Оба аппарата имеют официальные прошивки Android 2.3, а на 4.0 их производитель 146% не будет обновлять. Так что никакой разницы в этом плане между ними нету.

в смысле, One. link свежая модель.
Gio по характеристикам примерно между One и Link.

только SE собиралось что-то из бюджетного обновлять до 4-го. какие нить мини, актив и live with music.

Чёта не пойму немного, уменя nokia e51, и из програмки смотрится 700мб фильм без проблем и каких-то тормозов. (128 озу и проц 369).
Про какие тормоза Вы ведёте речь? Или я что-то не понял....

в этих смартфонах андроид. не симба. в этом разница.

Назад
Зверху Знизу