Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ГАЙцы в засаде.

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 161
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
ГАЙцы в засаде.

До сих пір дуже дивує ховання інспекторів «у кущах», всупереч п.1.2 розпорядження №466 від 21.05.09: «не допускати випадків здійснення контролю за дотриманням водіями правил дорожнього руху із місць, закритих для візуального огляду учасникам дорожнього руху (об`єкти дорожнього сервісу, зелені насадження тощо)». Постійно не покидає думка, що водію хочуть не допомогти, не попередити правопорушення (а тільки одним фактом знаходження патрульного автомобіля в місці максимальної оглядовості зменшує статистику порушень водіями), а «зловити» на якомусь незначному порушенні та необачності. Вважаю, що слід рівнятися на європейські країни, де інспектор є помічником, завжди на вiду, не порушує закони та ПДР і де його дуже поважають. Тим паче на порозі Евро-2012, коли наше місто буде приймати іноземних громадян, в тому числі і іноземців-автомобілістів.
Ось перехрестя біля ст.М.Героїв труда у бік Гідропарку де працюють "трудоголіки". Куди дивиться Гена???
  • Працюють хлопці, навіть службових автівок не вистачає, робота кипить. Гальмують водіїв, та запрошують "до себе". Нажаль, я не встиг інспекторів у кадр піймати.

Вкладення

• DSC04307+.JPG
    DSC04307+.JPG
    42.2 КБ · Перегляди: 188
привык, они там всегда...

"а ты не воруй" (Ц)

ГАЙцы в засаде.

Вот еще между ст.М.Московский проспект и ст.М.маршала Жукова в сторону ХТЗ.

Вкладення

• DSC04279+.JPG
    DSC04279+.JPG
    50.6 КБ · Перегляди: 138
  • DSC04280+.JPG
    DSC04280+.JPG
    51.5 КБ · Перегляди: 127
  • DSC04281+.JPG
    DSC04281+.JPG
    51.5 КБ · Перегляди: 137
  • DSC04283.JPG
    DSC04283.JPG
    90.8 КБ · Перегляди: 163
Уж я бы с ними пободался :) Они ж все как дети малые, ни законов ни знают, ни указов своего же начальства, ни своих обязанностей, и особенно не знают наших прав.

Такая жизнь и пес на них!:D

Не надо бредятину писать, рыба. Нарушение надо доказать. Своих нех покрывать. Кто пьяный ездит? Зам начальника городского ГАИ - в первую очередь. И иже с ним! А гайцы те самые, как ты их назвал, хотя бы потому, что на службе нарушают Закон тчк! Может, пусть сразу в голову стреляют за отказ платить на месте? Или кто даст на лапу - пусть живет? У них же оружие есть. Сам не попади в ловушку, рыбо.
Красиво жить надо не за чужой счет. А то будет беда.

Так гаишники больше всех и нарушают когда ездят. Ну а шо - сами себя не накажут же, это смешно даже представить.
Был недавно в Англии - ни одного гаишника не видел, там дорожная полиция иной раз ездит, но никого не трогает, везде камеры, если нарушил - штраф оплачиваешь через интернет, с карточки. А у нас надо сначала поехать в гаи и взять реквизиты, потом заплатить и приехать с этой квитанцией снова в ГАИ - чтобы отстояв очередь показать её девушке в окошке, и только тогда штраф считается закрытым. Всё сделано для создания как можно большего количества неудобств для граждан.
А пьяных больше всего за рулём ментов и СБУшников.

Не надо бредятину писать, рыба. Нарушение надо доказать. Своих нех покрывать. Кто пьяный ездит? Зам начальника городского ГАИ - в первую очередь. И иже с ним! А гайцы те самые, как ты их назвал, хотя бы потому, что на службе нарушают Закон тчк! Может, пусть сразу в голову стреляют за отказ платить на месте? Или кто даст на лапу - пусть живет? У них же оружие есть. Сам не попади в ловушку, рыбо.
Красиво жить надо не за чужой счет. А то будет беда.

а так ты хочешь жить как гаишник?
так иди в гаи. Водители трамваев и кондуктора бесплатно в трамваях ездят.
Своих я никого не прикрываю так как к гаи отношения не имею.
За последний год меня остановили 3 раза и было за что.
А закон у нас нарушают не только гаи уж поверь...

а так ты хочешь жить как гаишник?
так иди в гаи. Водители трамваев и кондуктора бесплатно в трамваях ездят.
Своих я никого не прикрываю так как к гаи отношения не имею.
За последний год меня остановили 3 раза и было за что.
А закон у нас нарушают не только гаи уж поверь...

Та ладно. Эти пидеры останавливают и ни за что - бабла хотят постоянно. Ездил по делам в Одессу неделю назад. Остановили. То-сё, забирает права. Я в ахуе спрашиваю: какого? Он говорит: в суд придут через месяц, суд отдаст. Я спрашиваю: сколько? Он говорит: вы не на базаре.
Короче, номера-то киевские, он же понимает, что я без прав назад не поеду. Сошлись на паре сотен. Так шо не надо насчёт "было за что".

Останнє редагування:
Та ладно. Эти пидеры останавливают и ни за что - бабла хотят постоянно. Ездил по делам в Одессу неделю назад. Остановили. То-сё, забирает права. Я в ахуе спрашиваю: какого? Он говорит: в суд придут через месяц, суд отдаст. Я спрашиваю: сколько? Он говорит: вы не на базаре.
Короче, номера-то киевские, он же понимает, что я без прав назад не поеду. Сошлись на паре сотен. Так шо не надо насчёт "было за что".
А протокол на что?
Или вас на лоха тупо взяли?

З.Ы. Ниразу просто так не тормозили, а еще есть такие телефончики:
0577003450
0442547575
0577059442
Хотя может конечно осенью что то поменялось.
Хотя может я просто везучий

А протокол на что?
Или вас на лоха тупо взяли?

А то ты не знаеш что такое протокол. Ну, напишет он протокол, укажет создание аварийной ситуации. Заберёт права и я, конечно, в суде докажу, что я прав - через месяц-полтора. А мне в тот же день надо было возвращаться. И машина по работе постоянно нужна. Не, тут расчёт чоткий - номара киевские, машина недешовая, ехать надо. Так шо при чём тут - как лоха? Ну, залупился б я, допустим, дальше что?

А то ты не знаеш что такое протокол. Ну, напишет он протокол, укажет создание аварийной ситуации. Заберёт права и я, конечно, в суде докажу, что я прав - через месяц-полтора. А мне в тот же день надо было возвращаться. И машина по работе постоянно нужна. Не, тут расчёт чоткий - номара киевские, машина недешовая, ехать надо. Так шо при чём тут - как лоха? Ну, залупился б я, допустим, дальше что?

Ну наверное все таки мне везло...

Если забирают права - то дают временный талон, можешь 3 месяца ездить. И потом можешь, только продлять надо. Просто так менту забрать права - низзя, суд решает лишать тебя или нет, а не сраный гаишник.
Во-вторых, для такого протокола нужны обязательно свидетели и тот кому ты создал аварийную обстановку. Если их выдумают или если протокол без них - то этого гаишника можно так жалобами забросать что он сраться будет перед выходом на работу, начинаю от его собственного начальства и до прокуратуры и внутренней безпеки. Подлог, халатность, превышение полномочий и т.д.
Поверь, знаю что говорю - прецеденты были :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12628750#post12628750

Если забирают права - то дают временный талон, можешь 3 месяца ездить. И потом можешь, только продлять надо. Просто так менту забрать права - низзя, суд решает лишать тебя или нет, а не сраный гаишник.
Во-вторых, для такого протокола нужны обязательно свидетели и тот кому ты создал аварийную обстановку. Если их выдумают или если протокол без них - то этого гаишника можно так жалобами забросать что он сраться будет перед выходом на работу, начинаю от его собственного начальства и до прокуратуры и внутренней безпеки. Подлог, халатность, превышение полномочий и т.д.
Поверь, знаю что говорю - прецеденты были :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12628750#post12628750

Да знаю я. Но нахер мне траблы? Ну, не аварийную обстановку, что-то ещё б написал. Чувак, одним днём из Киева в Одессу и обратно - у меня не было времени с гаишником пререкатся.Сума небольшая, пожелали счастливого пути и всё. Назад вечером ехал - те же стояли. Снова тормознули, стекло опустил - а, это ты? Езжай.
Гаишники возьмут своё по любому. Но если времени нет, то проще заплатить.

Да знаю я. Но нахер мне траблы? Ну, не аварийную обстановку, что-то ещё б написал. Чувак, одним днём из Киева в Одессу и обратно - у меня не было времени с гаишником пререкатся.Сума небольшая, пожелали счастливого пути и всё. Назад вечером ехал - те же стояли. Снова тормознули, стекло опустил - а, это ты? Езжай.
Гаишники возьмут своё по любому. Но если времени нет, то проще заплатить.

И напрасно. Ну впрочем тебе решать. Мне и жене всегда доставляет удовольствие поставить их на место :)

Назад
Зверху Знизу