Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаяна - четвертий фронт США ? Нарешті авіаносці покажуть себе в справжньому розйобі ?

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Там є спільний кордон між Венесуелою і Гаяною.
Але. Чомусь позначений не суцільною лінією, а штрихами. І з Суринамом те ж саме. І вже Гугл показує відсічену/розділену Гаяну. Шозанах
Я в тех краях был в этом году - южнее, Боа Вишта примерно, a общая граница - это тупо болота, непроходимые чащи с крокодилами, реки и т.д.
Проходная часть это на этой карте через Бразилию. Ну или авиацию задействовать, десант типа.

Я в тех краях был в этом году - южнее, Боа Вишта примерно, a общая граница - это тупо болота, непроходимые чащи с крокодилами, реки и т.д.
Проходная часть это на этой карте через Бразилию. Ну или авиацию задействовать, десант типа.
Так. І я почитав історію і географію Британської Гвіани - сучасної Гаяни. Там вже 200 років Венесуела не визнає кордони. А як стало зрозуміло, що там гори нафти - почалося загострення. Маємо потенційно ще одну точку відволікання уваги штатів від України (

Там же Китай, пишуть, промишляє, як в Ірані - користується санкціями, щоб тягати собі дешеві ресурси.
Цікаво, чи впишуться штати за свої нафтові корпорації по-серйозному, чи проковтнуть стусана під зад від Мадуро, який дав 3 місяці "на згорнутися" тому ж Exxon.
Венесуела для США, вважай, поряд, а Китай, Іран, Скоторосія, на підтримку яких, я так розумію, розраховує хуйло-2, далеченько. Той випадок, коли якраз дуже зручно нарешті показати авіаносну міць і авіаносцеву мать і під приводом захисту суверенітету маленьких беззахисних гаянців розвалити єбло агресору та встановити контроль над тією ж Венесуелою. Та й показати хоч раз, що Америка таки Грейт. Бо щось вже взагалі ніхто нікого не боїться.
Чи гарний я експерт-геополітик, ґа ? ))
Пора б уже Штатам перестать срать в страхе... Как то обозначить паритет с Китаем ( в этом смысле не знаю о чем говорили Байден с товарищем Си) и решить наконец вопрос кремлевской недоимперии. Двуполярный мир будет гораздо стабильнее.

Пора б уже Штатам перестать срать в страхе...
Точно! И атаковать сразу всех: рашку, Китай, Иран, хезболлу, хамас, Венесуэлу, Северную Корею и eщё пару - тройку стран.

Это принесёт Америке огромную пользу и будет встречено избирателями на ура!

Американцы ведь просто мечтают о войне со всеми, чего только одни несметные богатства Северной Кореи стоят!

Но Байден, сука, обосрался и почему то не хочет влезать в войны по всему Миру.

Точно! И атаковать сразу всех: рашку, Китай, Иран, хезболлу, хамас, Венесуэлу, Северную Корею и eщё пару - тройку стран.

Это принесёт Америке огромную пользу и будет встречено избирателями на ура!

Американцы ведь просто мечтают о войне со всеми, чего только одни несметные богатства Северной Кореи стоят!

Но Байден, сука, обосрался и почему то не хочет влезать в войны по всему Миру.
Нет, Китай - не надо..
Да о чем говорить, в истории уже было- когда и как Штаты "вступают" в войну..
Вы еще там Обамчиху женского пола избирите- и будет вообще вам пиздецовое счастье...

нет, Китай - не надо..
да о чем говорить. в истории уже было- когда и как Штаты "вступают" в войну..
Вы еще там Обамчиху женского пола избирите- и будет вообще вам пиздецовое счастье...
Китай всё таки не надо? Ну спасибо, от души отлягло. С какого хрена США должны быть в каждой ... бочке затычкой?

Штаты вступают в войну когда это выгодно Штатам.

Назовите страну которая лезет в невыгодную для себя войну с какого то хрена, причём в самый невыгодный для себя момент?

Мы изберём, не волнуйся. А что до счастья, так у нас пока всё вполне, по сравнению с остальными.

Я понимаю что ты за наше счастье сильно переживаешь, спасибо за искреннюю заботу!

Якщо штати не відпиздять Венесуелу в нуль, користуючись такою чудовою нагодою - заглушити явного агресора (який ще й на Еххon наїхав), то всьо - США - тряпка :ги: ганчірка !

Останнє редагування:

Пиздоглазых пора научить :тратата:
Я буду прикрывать из Испании, если шо возьму беженок из Венесуэлы на себя, проверю на лояльность западным ценностям. :курю2:

Пиздоглазых пора научить :тратата:
Я буду прикрывать из Испании, если шо возьму беженок из Венесуэлы на себя, проверю на лояльность западным ценностям. :курю2:
Час вже штатам бодай хоч когось відпиздити за останні років 70....

Там Бразилию нужно проходить. Напрямую напасть разве что с моря.
Бразилия уже войска подтянула.

Хуйло вот может стать переговорщиком.
На карту глянь. Там 400 км общей сухопутной границы.

Я теж так вважав. Але ж подивись той ролик

Кароч, идет по стопам хуйла, оно и неудивительно - с кем поведешься, от того и наберешься. Выборов испугался, как и бункерный карлик, и решил войнушку замутить. Вот тебе и левак.

Назад
Зверху Знизу