Допомагаємо ЗСУ!

Гаишники призвали покупать антирадары :)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 95
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гаишники призвали покупать антирадары :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гаишники призвали покупать антирадары
Представители ГИБДД россии призвали водителей покупать… антирадары. Да-да, те самые антирадары, которые, как предполагается, позволяют предугадывать засады на дорогах и вовремя снижать скорость. Причем, такой сенсационный призыв сделал не кто-нибудь, а главный гаишник Татарстана Рифкат Минниханов, передает «Татар-информ».

65d591d40fa411d5e1e6385b6cefadf1.jpeg

По словам господина Минниханова, антирадары способствуют тому, что водители аккуратнее ездят по дорогам и соблюдают скоростной режим. «Звуковой сигнал, учащающийся в салоне автомобиля по мере приближения к камере видеофиксации, способствует соблюдению водителями всех правил дорожного движения и в первую очередь скоростного режима, что значительно снижает возможность ДТП», - заявил Рифкат Минниханов.
прикололи они в этот раз! в Германии если не ошибаюсь среди покупателей радар-детекторов разыгрывают призы сами гаишники, мотивируют тем, что они и правда не только спасают от штрафа, но дисциплинируют, но чтоб у нас (в совке) такое ... скоро дойдём до розыгрыша призов .... :D

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в германие, радар-детекторы запрещены, если не ошибаюсь

в германие, радар-детекторы запрещены, если не ошибаюсь

Запрещены антирадары - приборы которые вносят помехи и искажения в работу радаров.
Радар-детекторы разрешены.

прикольно! ))) хочу приз от гаишнегов!)))))

в британии к примеру перед каждой камерой стоит 3 предупреждающих знака- но ведь там смысл установки камеры состоит не в том, чтоб наштамповать побольше штрафов, а снизить скорость на данном участке дороги- и неважно какой целью это достигнуто, то ли наказанием, то ли предупреждением.

Так АНТИ-радары или радар-ДЕТЕКТОРЫ ????
Господин Минниханов или тупой журналист разницу ощущает?

Так АНТИ-радары или радар-ДЕТЕКТОРЫ ????
Господин Минниханов или тупой журналист разницу ощущает?
радар-детекторы! все таки это ГАИшники отжигают, а не журналисты! В Украине один ГАИшник в высоком чине в своё время (во время ажиотажа на радар-детекторы) сказал, что зря мол водители ими закупаются! У нас такие суперсовременные радары, что их не один радар-детектор не берёт ... мне один потенциальный клиент на один форум написал, ох я уржался тогда! :D

радар-детекторы! все таки это ГАИшники отжигают, а не журналисты! В Украине один ГАИшник в высоком чине в своё время (во время ажиотажа на радар-детекторы) сказал, что зря мол водители ими закупаются! У нас такие суперсовременные радары, что их не один радар-детектор не берёт ... мне один потенциальный клиент на один форум написал, ох я уржался тогда! :D

дыбылы нах :)

Ипланов Иплан Ипланович

Я так понял, что тема - реклама, а ТС - е....

..блан :ги:

Я так понял, что тема - реклама
нет! я просто занимаюсь детекторами, вчера увидел смешную статью! какие вопросы?
взаимно! :D :пиво:
да? во как? ну ладно ... минутку ... сейчас поищу, где-то она на здешнем форуме валялась ... случайно видел темку ... о! сюда: :D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=532750&highlight=%F0%E0%E4%E0%F0

Але, дембеля, блин...
Вы че на "молодых"-то гоните???
)))))))))))))))))))))))))
Какая нах реклама...Я б сам себе купил...Но...
Кароче нада сначала лобовуху и бампер поменять))))
И вааще!!!
Господа, де вашу 5ю точку в пятницу носило???

:підстолом:
Ниверю!!!!!В таких случаях не стоит забывать о пасажирском месте в авто!!!
НА форумовки с женами ни хто не заприщал приходить...

Лаки, ехал я мимо летчика. хотелось зайти нереально. но вот чтобы я сказал? привет, я Максим. айда дружить? неловко. если бы кого то в реале знал, то полегче бы было
зы. я в курсе, шо я билан:rolleyes:

ТАк...Это...Заходишь...И говоришь...Всемп привет!!!Я Мккс, я тут..эээээ...Водки принес))))....
А дальше оно само сложится))))

Назад
Зверху Знизу