Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И камеру взять.![]()
Ага, и синий Лансер.))главное биту не забыть...без нее там опасно что-то снимать
![]()
а кто знает!?им жетон выдают вместе удостоверением!?может быть такое что седня у него один номер на жетоне а через месяц другой?!
главное биту не забыть...без нее там опасно что-то
снимать..кх..кхх..вести видеофиксацию![]()
а я теперь када меня тормозят и спрашивают что перевожу, говорю "Биты", это щас актуальная для них тема![]()
ХА 0825 Кулинка И.И
ХА0171 Кошель Е.Ф
Артём давай тоже выкладывайся![]()
ХА 0825 Кулинка И.И
ХА0171 Кошель Е.Ф
в машине лежат мои судебные тяжбы, вечером выложу
Андрюха, соберешь в первый пост как можно больше данных, мы потом распечатаем, вложим в документы за обложку к правам, и на вопрос гайца "А что это такое?" ответим: а они биты заказали. Вот развозим.![]()
Там других не держат,Вот этот ХА 0755 - Маренич Ігор Петрович, гаЇдон еще тот!
я уже об этом задумывался , судя по тому ,что у Зайца уже два номера жетона
А может Зайцев два
А может Зайцев два
Андрюха ты ж их хоть в стартпост дабавляй,шоли.. а то вдруг че придецца всю тему лопатить![]()
А потом так украдкой спросить как-бы между прочим: биты в ассортименте не нужны, не?нужно добавлять в старпост всех, чтобы было удобней, нужно будет распечатывать ихние ФИО и по значку сразу говорить - ну что ,Болдовский Дмитрий Владимирович, документики предьявляем![]()
нужно добавлять в старпост всех, чтобы было удобней, нужно будет распечатывать ихние ФИО и по значку сразу говорить - ну что ,Болдовский Дмитрий Владимирович, документики предьявляем![]()
А потом так украдкой спросить как-бы между прочим: биты в ассортименте не нужны, не?
а я шо не добавляю? и так уже скока было нашел и добавил
А потом так украдкой спросить как-бы между прочим: биты в ассортименте не нужны, не?