Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
а кто знает!?им жетон выдают вместе удостоверением!?может быть такое что седня у него один номер на жетоне а через месяц другой?!

а кто знает!?им жетон выдают вместе удостоверением!?может быть такое что седня у него один номер на жетоне а через месяц другой?!

я уже об этом задумывался , судя по тому ,что у Зайца уже два номера жетона :D

:eek: главное биту не забыть...без нее там опасно что-то снимать..кх..кхх..вести видеофиксацию :ги::клас:

а я теперь када меня тормозят и спрашивают что перевожу, говорю "Биты", это щас актуальная для них тема:D

Андрюха, соберешь в первый пост как можно больше данных, мы потом распечатаем, вложим в документы за обложку к правам, и на вопрос гайца "А что это такое?" ответим: а они биты заказали. Вот развозим. :)

Андрюха, соберешь в первый пост как можно больше данных, мы потом распечатаем, вложим в документы за обложку к правам, и на вопрос гайца "А что это такое?" ответим: а они биты заказали. Вот развозим. :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас: это репа

"Младший сержант ДАИбасов..." (с) :ги:

Андрюха ты ж их хоть в стартпост дабавляй,шоли.. а то вдруг че придецца всю тему лопатить:D

Так он так и делает.

нужно добавлять в старпост всех, чтобы было удобней, нужно будет распечатывать ихние ФИО и по значку сразу говорить - ну что ,Болдовский Дмитрий Владимирович, документики предьявляем :D

нужно добавлять в старпост всех, чтобы было удобней, нужно будет распечатывать ихние ФИО и по значку сразу говорить - ну что ,Болдовский Дмитрий Владимирович, документики предьявляем :D
А потом так украдкой спросить как-бы между прочим: биты в ассортименте не нужны, не?

а я шо не добавляю? и так уже скока было нашел и добавил

А потом так украдкой спросить как-бы между прочим: биты в ассортименте не нужны, не?

:D:D:D

а я шо не добавляю? и так уже скока было нашел и добавил

ой, не обновил тему, у меня одна страница с парой постов была:D

ага, и сигаретку предложить и сказать что местный и зеркала крепкие:D

Назад
Зверху Знизу