не знаюОни думали наебать народ видимостью реформ и у них это прекрасно получилось.
я политикой не увлекаюсь
на то он и народ от слова народилось
шоб наёбывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаюОни думали наебать народ видимостью реформ и у них это прекрасно получилось.
судячи за "Ну как бы большинство моих знакомых с "полицией" не боятся бухие после баров катать за рулем. Скоростной режим - это тоже полный пи***ц. " - то таки ви не зовсім праві
да, классно, теперь можешь ужираться и ездить спокойно
разведку не в счётВнешний орган очень...очень важен
позволю себе не согласиться с вами, один мой знакомый трижды мент , которого я за рулем трезвым не видела ни разу, был остановлен полицией и не смотря на пачку "корочек", был оформлен протокол, в суде, через знакомого судью, полинял на 10000 грн., но остался с правами благодаря связям. В другой раз лишится удостоверения 100 процентов. Теперь призадумался. А гайцов однозначно в топку, без этого ****** лучше, побольше камер на улицах и будет порядок.Та кто раньше бухим ездил, тот и сейчас ездит. Раньше при попадалове линял сразу на 200 $, а сейчас как с судьей договоришься. Старые были заинтересованы в остановке всех подряд, т.к. видят в каждом водителе потенциальную прибыль. Ну а в мастерстве развода им равных не было. У меня на счету со старыми гаишниками- три погони, одна драка и не счесть сколько посыланий их на ***. Так нахера это гаи нужно? Опять нервы трепать и тратить на них свое драгоценнейшее время?
а что , кто-то что-то изменит ?а ты думал и дальше под соточку в населенном пункте ездить по области?

что-то у вас не вяжется ... он точно бывший мент ?В другой раз лишится удостоверения 100 процентов.
Так они и возвращаются В плохом смысле этого слова.Прочитал тему как геи возращаются
что-то у вас не вяжется ... он точно бывший мент ?
он бы вам рассказал как легко после восстановить водительское.

ну козья училка же убежала и всё...реформам ПИПЕЦ!
Может, деньги и есть, вопрос в том, когда наши власти созреют на их установку. После писем счастья с фотофиксацией нарушений водители сто раз подумают, прежде чем подрезать, пересекать двойную сплошную, игнорировать красній сгнал светофора и т.д.Когда появятся деньги поставить везде автоматические видеокамеры. Практика показала что это намного эфективнее.
Так нахера это гаи нужно? Опять нервы трепать и тратить на них свое драгоценнейшее время?
Народ, а кто обьяснит, почему все решили, что дорожная полиция будет состоять только из старых пузатых гаишников???
По Украине в патрульной полиции всего что-то около 10% бывших сотрудников милиции, к примеру.