Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ГАИ возобновит рассылку писем с показаниями "Визиря"

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

usm

Статус: Offline
Повідом.: 6307
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ГАИ возобновит рассылку писем с показаниями "Визиря"

ГАИ возобновит рассылку водителям писем с показаниями, снятыми прибором "Визирь". Об этом 30 ноября сообщил журналистам заместитель начальника управления ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области Александр Азацкий. По его словам, сейчас вопрос о возобновлении рассылки писем с показаниями "Визиря" согласовывается в Генеральной прокуратуре, а также в Министерстве юстиции Украины. "Я не могу сказать, насколько это затянется, сейчас прорабатывается нормативная база по данному вопросу", - отметил А.Азацкий.

Также он подчеркнул, что помимо "Визиря", работники ГАИ будут использовать показания стационарных радаров. "Пока в Харьковской области установлен только один такой прибор", - отметил А.Азацкий.

По информации
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Не успели закончиться суды по предыдущей серии "писем счастья", как начались съемки сиквелла...

Дык блядь жеж денюжек та кончились..кушать хочется..ебальники худеют..раньше стал с прибором и стой себе..а без прибора надо ходить..в западло..пидары позорные..

старость от 29 сентября
После скандалов и нареканий на измеритель скорости «Визир-1» министр внутренних дел Юрий Луценко пообещал, что вскоре на дорогах заработает «Визир-2». «Мы заказываем усовершенствованный «Визир», который будет работать только в автономном режиме. Холодная видеокамера, несмотря на то кто за рулем, будет фиксировать нарушения», - говорит он.

«Более того, без остановки водителя, который точно предложит взятку», - сказал министр, тем самым признав, что гаишникам тяжело удержаться от соблазна, когда им дают на лапу. Луценко надеется, что с «Визирем-2» удастся возобновить и «письма счастья» со штрафами.

ГПУ постановила, что без остановки авто и составления протокола только на основании фото слать квитанции о штрафах незаконно. И гаишники следуют новому правилу. В ГАИ говорят, что если не успевают остановить «гонщика», то «письма счастья» не шлют.

«Визир-2» установят, грубо говоря, на столбах. На трассах страны давно появились дорожные знаки, изображающие фотоаппарат. «По идее, рядом должна крепиться камера, которая будет вести съемку, но пока их нет», — рассказал на условиях анонимности дорожный инспектор.

Кстати, «Визир-2» уже проходит испытания в Донецке: в центре города на пересечении проспекта Мира и улицы Владычанского установлена камера, информация с которой поступает в дежурную часть ГАИ.

по материалам
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"Я не могу сказать, насколько это затянется, сейчас прорабатывается нормативная база по данному вопросу", - отметил А.Азацкий.
[/URL][/I]

Ну да, сначала наносим разметку потом кладем асфальт, а затем чиним под дорогой водопровод. Так и здесь: год рассылаем письма, а потом ептвоюмать!, нужно же нормативную базу согласовать с прокуратурой и минюстом.Когда дебилы в стране закончатся ?

:конь

Задолбали эти пидарасы.

после "Визир-2" на экраны выйдет "Возвращение живого Визира", "Блудный Визир" и "Визир. 20 лет спустя"

Я сам их ненавижу. Толстопузых ментов в полосатыми палками.Бля но как мы ездим?И шо делать?Как водитель посылаю их нах-й
а как громадянин кричу когда пешеходов начнете ебашить грвень на 1000 за создание аварийной.Сегодня на Топольке еду на зеленый ,блядь какая-то прям под колеса бросилась ,руками за капот схватилась.Как в жопу не засадили сзади не знаю. А сбил бы и доказывай потом что ты не баран.Ладно пешеходы офтоп.Просто до сих под перепуганная рожа перед глазами.По теме нас (водителей)тож надо как -то стимулировать к соблюдению,так сказать.

Назад
Зверху Знизу