Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ умирает, будьте бдительны.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Не тупи ТС, знак на журке висит пиздец как давно там.

Ты съебался на матизе от приуса? При мне приус гаишный камрюху выебал и высушил:D

Тс... он больше не ведущий розового микрофона, у него нет прически эмо и судя по всему нет матиза.

На окружной на знаке 70 знакомый вчера 100 грн отдал и то ели уговорил!

на героев стоял давно - сейчасопять повесили, но по правилам он там должен дублироваться над каждой! полосой, при двух и более полос в одну сторону. Так шо шлите нах их. Также это касается "дополнительных знаков, ограничивающих скорость" к которым относятся знаки на окружной. Рядом с ними должен висеть знак дети, ремонтные работы, например, указывающий, собственно, какого хуя там такое ограничение. тоже нах. Цитировать пункты ПДД не буду - правила в машине лежат...

Так шо шлите нах их.
ППКС. Просто шлите нах. Пусть протоколы строчат, в протоколе снизу "сотрудник" а не внештатный. Сходите в суд всуньте встречный иск, какого уя внештатный сотрудник оформляет протокол. По-сути сейчас он просто бандиты, коими и являлись все 23 года.:)
Ну или платите, как вам больше нравится:)

Да ладно, после кап-ремонта года 4 назад сняли. Вот снова появился.

никто ниче не снимал, перед мостом был и есть, такой же с другой стороны на спуске. перед поворотом на циркуны тоже.
знак 40 на героев вешают и снимают каждый год

ППКС. Просто шлите нах. Пусть протоколы строчат, в протоколе снизу "сотрудник" а не внештатный. Сходите в суд всуньте встречный иск, какого уя внештатный сотрудник оформляет протокол. По-сути сейчас он просто бандиты, коими и являлись все 23 года.:)
Ну или платите, как вам больше нравится:)

так говорят вывели не этих пидарасов, а тех, кто в самом гаи сидел штаны протирал

Не тупи ТС, знак на журке висит пиздец как давно там.

Ты съебался на матизе от приуса? При мне приус гаишный камрюху выебал и высушил:D

Ну на матизе бы я врядли сьебался, потому что у него теже недостатки что у приуса - на низах рвет а на верхах провал такой что аж стыдно. Проблема всех гибридов...

Запомни и передай паханам из автоветки - матиз отдал на нужды АТО;)

На окружной на знаке 70 знакомый вчера 100 грн отдал и то ели уговорил!

а нахера уговаривать, тем более на 100? штраф 255грн, не хотите 50 - пишите протокол, хотя лично я за оплату 255

Ты о судах только с американских фильмов представление имеешь?
Ну правильно, ментам оно канеш виднее.;) Но я Вам открою страшную тайну: в 2004-м вдруг стали выигрываться удивительные дела. Нужно начинать когда-то.
Вы точно знаете, что всех гаишников за штат вывели? Вы видели приказ об расформировании этой службы? Они уже официально не на своих должностях? Или вы все это от бабок возле подъезда слышали?
Ну Вы точно не мент.:) Знали бы, что в МВД нет публичных приказов.
Не, ну платите по-прежнему, я ж вам не мешаю!:D

Ты о судах только с американских фильмов представление имеешь?

Я не с американских.
Проблемы будут только на подаче заявления - канцелярия будет гонять 3 раза, независимо от полноты пакета документов.
Я когда с ГАИ судился - работал рядом с судом и проверил (мне не впадлу было туда 3 раза сходить). На третий раз я принес столько ксерокопий, сколько сказали приносить во второй заход - девка была уже другая и удивлялась "зачем Вы столько принесли". Я грю - в прошлый раз так сказали. Она спросила "а вы какой уже раз?" я грю - третий.
Молча приняла позов и вернула кучу ненужной бумаги.

Вывод: надо идти когда пересменка, с полным пакетом доков. Первый раз посылают, далее:
1) идём, находим кофе, с которого виден суд, лучше - окно канцелярии.
2) высекаем когда девки сменятся.
3) идём к другой и включаем дурака. Спросит в какой раз - говорите, что в третий.

Если знать распорядок работы канцелярии - можно просто сразу после пересменки придти и сделать вид, что в третий раз.

Больше проблем небыло.
Надо явиться 2-3 раза (в зависимости от настроения судьи). Гей - не явится (если, конечно, истец не еблан и не продолбал, что с гейцем всё в норме и есть доказы и прочее). Судья сам, или истец через помошника запросит - суду разрешить рассматривать дело без присутствия.
Если гей не явился 2-3 раза - можно соглашаться.

Потом забрать решение в свою пользу.
В канцелярии будут вымогать купить им канцтовары.
Можно купить, можно - нет, решение-то уже вынесено.
Главное - чтобы всё было составлено правильно и без излишней кровожадности (там жеж можно вплоть до принудительного медобследования на вменяемость гайца написать в разделе желаний, но тогда судья просто вынужден будет проводить процесс по всей форме, хрен чего там ещё от вас ждать...).

Назад
Зверху Знизу