Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ: растаможку нужно отменять!

• Автор теми Автор теми Vadonius
  • Дата створення Дата створення
Замначальника ГАИ Украины Сергей Будник уверен, что растаможку автомобилей нужно отменять.

Я тоже уверен, кто еще? Надо просто быть уверенным

Отменять не нужно полностью.Но сделать хотя бы 2000 долларов чтобы не везли разные старинные увалы

Пришлось проехаться на "увале" - тех импортных б\ушных троллейбусах которые Гепа купил по цене лома. Имея за плечами 30-тилетний стаж они лучше Трользы и даже лучше Лазов.
Смысл покупать увал если хорошее авто можно взять недорого? А сколько ему лет не важно. Тольятти увалы прямо с конвеера выдают.

Что бы можно было поставить европейскую машину на учет - нужно лишь растаможить машину.. Я надеюсь это понятно, да?

Это мечта каждого автолюбителя. Не верю что они это сделают.

Нужно было в голосование в парламент пунктик внести про отмену растаможки.Думаю у водителей была бы 100% явка.Или водителями скинутся бабок и пролоббировать в раде отмену растаможки.

Наш автопром не загнется, если сделают все по уму. Например делать автомобили такими чтоб хоть немного конкурировали с иномарками, опустить цену, добавить бонусы (гарантия 5 лет)... Ведь не все захотят и смогут обслуживать мерс 2000 года...

Наш автопром не загнется, если сделают все по уму. Например делать автомобили такими чтоб хоть немного конкурировали с иномарками, опустить цену, добавить бонусы (гарантия 5 лет)... Ведь не все захотят и смогут обслуживать мерс 2000 года...

Вы представляете, что произойдет с ланосом за 5 лет? Некоторые экземпляры итак живучие и их таксисты юзают не жалея, а если им еще гарантию в 5 лет сделать?!

Мерс 2000 г., если из Германии и немец реально за ним следит, то в эксплуатации он может и недорого выходить.

наши не умеют делать машины, так что им по любому писда, при таких раскладах.

Придется научится. Когда появится конкурент на рынке им придется делать автомобили или загнутся!

Это невозможно, рукожопство у нас в крови, для исправления нам нужно менять генофонд.

Вы представляете, что произойдет с ланосом за 5 лет? Некоторые экземпляры итак живучие и их таксисты юзают не жалея, а если им еще гарантию в 5 лет сделать?!

Мерс 2000 г., если из Германии и немец реально за ним следит, то в эксплуатации он может и недорого выходить.

Я же написал например. Думаю у них идей будет побольше.

Это невозможно, рукожопство у нас в крови, для исправления нам нужно менять генофонд.

Возможно, у нас есть люди которые могли бы это сделать. Заниматся этим некому , поэтому можно пока что помечтать )

Останнє редагування:
Я же написал например. Думаю у них идей будет побольше.

Возможно, у нас есть люди которые могли бы это сделать. Заниматся этим некому , поэтому можно пока что помечтать )

Люди есть, но когда доходит до реализации, то всему жопа.

Придется научится. Когда появится конкурент на рынке им придется делать автомобили или загнутся!

"делать автомобили" и отечественный автопром - несовместимые вещи, имхо.
Давеча проехалась на заз (или форза, или вида, не помню точно, но что-то из новья). Там до сих пор "мясорубка" в окне.

У мужа в хондаче 94 года уже были электростеклоподъемники, а тут - 21-ый век и крути мясорубку.
Зато вроде "усиленный гидрой руль" присутствует.

"делать автомобили" и отечественный автопром - несовместимые вещи, имхо.
Давеча проехалась на заз (или форза, или вида, не помню точно, но что-то из новья). Там до сих пор "мясорубка" в окне.

У мужа в хондаче 94 года уже были электростеклоподъемники, а тут - 21-ый век и крути мясорубку.
Зато вроде "усиленный гидрой руль" присутствует.

Ну вот гур уже есть ) осталось абс, есб.климат и т.д :D

Назад
Зверху Знизу