Статус:
Повідом.: 12220
Повідом.: 12220
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ГАИ намерена вернуть техосмотры автомобилей
Понимаю что тема из разряда "Писями по воде виляно"
Но почему бы не обсудить намеренья и высказывания главы департамента:
Источник тут
Думаю что на том форуме необходимо так же расмотреть предложение о существовании самой структуры ГАИ в таком подразделении и формировании в каком она существует давно и без изменно.
Понимаю что тема из разряда "Писями по воде виляно"

Но почему бы не обсудить намеренья и высказывания главы департамента:
Для нового автомобиля первые три года проводить техосмотр не нужно.
Государственная автомобильная инспекция намерена инициировать возврат технического осмотра автомобилей.
Об этом на пресс-конференции заявил глава департамента ГАИ Анатолий Сиренко.
"Моя позиция здесь такая - по дорогам должны ездить исправные автомобили. Для этого мы будем инициировать возобновление техосмотра", - сказал он.
При этом Сиренко отметил, что для нового автомобиля первые три года проводить техосмотр не нужно, после трех лет нужно будет проводить техосмотр один раз в год, а для автомобилей старше 15 лет - дважды в год.
Соответствующая инициатива будет рассматриваться на форуме по безопасности дорожного движения 27-28 июня.
Источник тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю что на том форуме необходимо так же расмотреть предложение о существовании самой структуры ГАИ в таком подразделении и формировании в каком она существует давно и без изменно.