Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Полностью согласен! Каждый день со мной пытается гоняться какая-нибудь "Гоночная" 6 или 9, причем регулярно обгоняют, когда стою на красном. Задолбали уже эти уроды с комплексом неполноценности!И именно у водил тазов развивается пароноидальная мания величия на дороге. Далеко не у всех, но их число стремительно растет. Причем в основном молодые.
Стопудова, а также -чем хуже машина, тем дороже будет стоить поездка
Стояли каждое утро:QUOTE]
Ну, слава Богу.. а то я думал, что у меня одного галюцинации![]()
и че? скока эт ща у них стоит?Дык Кобра в городе. Меня вчера около градусника остановили, когда я по Сумской спускался по маршруточной полосе![]()
и че? скока эт ща у них стоит?
Не слышал...А что, Кобра уже тоже берет?
Н-да... отстал я от жизни
А что, Кобра уже тоже берет?
Н-да... отстал я от жизни
Надо оч сильно усилить контроль на дорогах хотя бы на месяц и тогда все станет на свои места. Те кто раньше ездил на красный, те и будут продолжать, а подовляющее большинство, которое оборзело в последнее время, думаю утихомирится. Я по ночам, когда еду по проспекту Ленина, ради прикола всегда считаю, сколько машин проехало на тупой красный (секунд через 10 после желтого) - рекорд 8
все берут, вопрос в сумме
Теоретически утверждение верно.
Практически подкреплено?
Теоретически утверждение верно.
Практически подкреплено?