Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадюшники возле метро Центральный рынок ликвидируют

Dimoks (M) сказав(ла):
Скажи это таксистам. Заказывали недавно радио такси на Новоселовку. Диспетчер говорит "На Москалевку подача 6 грн".
В "центр города" подача 6 грн?
нужно было конкретизировать, а то до Новожаново скажут все 12 :-)

Туда проще бомбу тонны на полторы скинуть, а остатки скреперами выгрести.

блин, мой один из любимых кусочков города, его бы обнести забором и оставить в таком виде

Налогоплатильщик оплатил.
Центральный рынок, по-моему, гепа к рукам прибрал.

давно?:eek:

блин, мой один из любимых кусочков города, его бы обнести забором и оставить в таком виде

сделать гетто для циган?;)

Слава Богу! А то ж не пройти, не проехать.

Да вроде как год назад ликвидировали... ликвидировали... а я там недавно был, это пиздец. Киоск на киоске. Самопальные пристройки.

Вначале ликвидируют, но...свято место пусто не бывает, вот и выходит круговорот киосков в природе.

Дороги нет впринципе. И это в центре города :(

Даа, дороги там мама не горюй, сплошные ямы. :eek:

мляяя.. там самый нормальный ларёк есть, где я постоянно покупаю CD и DVD болванки дешевле чем на Балке. жаль, если его уберут :(

мляяя.. там самый нормальный ларёк есть, где я постоянно покупаю CD и DVD болванки дешевле чем на Балке. жаль, если его уберут :(

утром ехал на работу - убирали. ходили рабочие, стоял автокран, окон и дверей нет... и ментов - больше, чем рабочих: стояли смотрели, пили кока-колу:D

Да лучше бы они ментовку снесли вместе с ларьками)))

Лучше бы они Барабан отнесли за окружную на хрен. А то от него сапсем житья нет. Я согласен с тем, что люди должны зарабатывать, но извините, не на наших головах. От конечной до метро не долезешь. Негры, бананы, кроссовки итд. Заипали!

Кто-нибудь знает, почему "Макдональдс" и "Кулиничи" не убрали?

Там канцерогенны продают - что б заход удобней ловить было.

Назад
Зверху Знизу