Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадюшники возле метро Центральный рынок ликвидируют

Сегодня на пары шел, видел как терзали все шлакокиоски эти. Разбирали как бутта они золотые (быстро и беспощадно).
На самом деле я рад что их убирают, чуть дальше (где маршрутки тормазят) будут чета под офисы помоему строить. А то гадюшник редкий там был. Весь бы Центральный рынок сровнять, и заново расставить, а то там лабиринты фавна сплошные.

Весь рынок принадлежит ООО "Металист-А" т.е. принадлежит Ярославскому, а он вместе с властью одно целое :D

Та ладно жмут товарища по полной,майонеза уже лишился.:)

Сам утром в ремонт заскочил по инструменту,а кругом ГАИ,подхожу к сержанту,интересуюсь что трапилось?А он мне революция,киоски демонтируют.
Посмотрел,а там труженики с помощью молота все сносят.

И так потихоньку ЦР уходит в небытие!

Откуда на ЦР Ярославский, там люди Кернеса весной Фельдмана выкурили, теперь вместо ООО "Металлист-А" Фельдмана ООО "Харьковский Центральный Рынок" Кернеса. Так Фельдман членство в Партии регионов отработал.
Не всё, что называется "Металлист", принадлежит Ярославскому.

Сам рынок будут тоже сносить через пару дней по периметру, чтобы смотрелся лучше, а середину не тронут. Непосредственно к чемпионату по футболу самые отъявленные язвы маскировочной военной сеткой накроют.

утром ехал на работу - убирали. ходили рабочие, стоял автокран, окон и дверей нет... и ментов - больше, чем рабочих: стояли смотрели, пили кока-колу:D

Вот гадство! А я как раз завтра за дисками собиралась :( Знала бы, заранее съездила, да ещё бы и спросила, куда они переезжают.

Вот гадство! А я как раз завтра за дисками собиралась :( Знала бы, заранее съездила, да ещё бы и спросила, куда они переезжают.
Спроси меня.

Заодно скажу куда зоотовары переехали.

Лучше скажите, куда "железные ряды" перенесут.

Насколько я знаю на Центральном планируется вместо рядов и палаток понастроить павильонов-аквариумов. Данный проект сейчас обкатывают на Конном - со стороны ул. Военной строят первую серию.

Сегодня на пары шел, видел как терзали все шлакокиоски эти. Разбирали как бутта они золотые (быстро и беспощадно).
На самом деле я рад что их убирают, чуть дальше (где маршрутки тормазят) будут чета под офисы помоему строить. А то гадюшник редкий там был. Весь бы Центральный рынок сровнять, и заново расставить, а то там лабиринты фавна сплошные.
Сумской уже сравняли и что? Людям в центре продукты негде купить. Пара магазинов и все. Так может все продуктовые рынки сравнять? А продукты покупать только резиновые в гипермаркетах, как в Москве?

По генплану на месте гадюшников будет зона отдыха с фонтанами и кипарисами.

По генплану на месте гадюшников будет зона отдыха с фонтанами и кипарисами.
ну-ну. если зона отдыха и кипарисы вдоль реки - то можно и весь центральный рынок к чертям снести, пусть лучше парк будет нормальный в центре города

Сумской уже сравняли и что? Людям в центре продукты негде купить. Пара магазинов и все. Так может все продуктовые рынки сравнять? А продукты покупать только резиновые в гипермаркетах, как в Москве?
Я не говорил что полностью убрать. Я сам очень постоянный клиент ЦР. Я говорил про более-менее систематизацию рядов. Короче говоря, немного дефрагментировать :) .

Я не говорил что полностью убрать. Я сам очень постоянный клиент ЦР. Я говорил про более-менее систематизацию рядов. Короче говоря, немного дефрагментировать :) .
Потому я и напомнил про Сумской, там тоже собирались лишь реконструировать :) У нас, в последнее время, как только берут что-то улучшать, значит можно с этим прощаться.:)

Потому я и напомнил про Сумской, там тоже собирались лишь реконструировать :) У нас, в последнее время, как только берут что-то улучшать, значит можно с этим прощаться.:)
Это понятно:). Это просто были мои мечты, ясныйперец что если туда наши главные господа города руку запустят, то выгребут все к матери и зделают подземный паркинг для своего автопарка.

Спроси меня.

Заодно скажу куда зоотовары переехали.

Спрашиваю. Так куда же?

Диски на радиорынке на Гер.Труда лучше покупать

Ну его! Слишком далеко и слишком много неадеквата в этом районе.

Неплохая шашлычная была среди тех гадюшников, напротив ментовки. Скорбим.

Спрашиваю. Так куда же?

Ну его! Слишком далеко и слишком много неадеквата в этом районе.
За пустующей стоянкой двух этажный мебельный магазин.Иди к нему там всё и найдёшь.И зоотовары,и диски.
Заблудишься звони,телефон в подписи.

Это понятно:). Это просто были мои мечты, ясныйперец что если туда наши главные господа города руку запустят, то выгребут все к матери и зделают подземный паркинг для своего автопарка.

Под Благбазом - засыпанное болото. Пусть строят подземный (подводный) паркинг :D

Назад
Зверху Знизу