Физика без мистики.

• Автор теми Автор теми paragraf78.1
  • Дата створення Дата створення
Ух ты! Чтобы ты знал, тупой уеблан, титаны - древнегреческие божества. То, что в библии есть какие-то упоминания не означает, что это всё истина. Харе тыкать в живых людей древними мифами, они могут перетыкать тебя другими древними мифами, неуч тупой.
Это хорошо что ты лишний раз доказываешь свою ******ь, но мне доказывать этого больше не надо, я и так знал что ты тупой невежда, впрочем как и все атеисты.:D
Думай себе как хочешь, но до потопа на земле существовали великаны, хочется тебе этого или нет, и их действительно считали полубогами, потаму что они были рождены от ангелов и земных женщин, так что в древнегреческих мифах есть какая-то часть правда, мифы тоже не на пустом месте возникали. А то что ты не веришь в Библейские сказания, так то твои проблемы.

Для некоторых, Библия с её мифами "неоспоримые" хвакты!
Я тебя считал умнее, а оказывается ты такой-же как Зерок:(

Это хорошо что ты лишний раз доказываешь свою ******ь, но мне доказывать этого больше не надо, я и так знал что ты тупой невежда, впрочем как и все атеисты.:D
Думай себе как хочешь, но до потопа на земле существовали великаны, хочется тебе этого или нет, и их действительно считали полубогами, потаму что они были рождены от ангелов и земных женщин, так что в древнегреческих мифах есть какая-то часть правда, мифы тоже не на пустом месте возникали. А то что ты не веришь в Библейские сказания, так то твои проблемы.

Я тебя считал умнее, а оказывается ты такой-же как Зерок:(
:рл::рл::рл: ******ь не порок, а отсутствие образованности. Ты можешь верить во что хочешь, но не нужно тыкать в живых людей своими фантазиями, некоторые боятся щекотки.:іржач:

Великаны действительно жили на земле!
Ведь Земля раньше имела меньший диаметр = меньшую силу притяжения 0,3...0,5g
и большую плотность атмосферы = 3...7 атм.

Динозавры не вымерли полностью часть их трансформировалась
в теряшних животных. Раньше Курица были размером со слона,
все благодаря пониженной гравитации и повышенному давлению!
И Гуманоиды при таких параметрах биосферы вырастали до 15...30 метров.

А потопы на Земле случились ввиду того шо на Землю падали большой космический "объекты".

Все под собой имеет ФИЗИЧЕСКИЕ объяснения а не мистические домыслы.

Я тебя считал умнее, а оказывается ты такой-же как Зерок
Да што ви, што ви!
Такое же бидло как и ви! (с)

а что такое образованность?
В данном случае: уровень образования как совокупности знаний, полученных в процессе обучения. А что?

paragraf78.1, ага, а гельминты мы должны благодарить за чернозём.:іржач:

Останнє редагування:
paragraf78.1, ага, а гельминты мы должны благодарить за чернозём.
Не пали малину!!!

Вот тока гельминты не участвовали в образовании нефти!
Ибо нефтья неорганического происхождения!

Великаны действительно жили на земле!
И катались на динозаврах;)!

Чтобы ты знал, тупой уеблан, титаны - древнегреческие божества.
Не Зерок, титаны это... древнегреческие Титаны:d! Неожиданно но это так. Это отдельный класс существ.

Сформированное на основании современных научных данных мировоззрение, хотя бы на уровне средней школы. Достаточное для понимания базовых понятий в современной науке и культуре.

Ну тогда инопланетянином можно назвать какого нибудь демона низшего ранга, чем он не инопланетянин?
Да всем, буквально.

Останнє редагування:
....титаны это... древнегреческие Титаны:d! ...

Добавлю что сам феномен появления библии - это тоже "греческий" вариант.
То что библия в том виде, который юзает человечество - это что ни наесть влияние греко-рисмкой мифологии.
Так в иудаизме и называется - переод эллинизма.
Ведь небыло в иудаизме никакого "сына божьего", никакого воскрешения...и т. д. Да и самого факта "перевода" еврейских мифов на какой-то другой язык (а именно это и есть момент появления библии) - это вообще недопустимо было.

Так что после этих замесов иудаизме с греческим влиянием...потом и с парсизмом......не стит удивляться тому что мифы расширились и до титанов и до крещения и до "спасителя"............шоу должно продолжаться.

Добавлю что сам феномен появления библии - это тоже "греческий" вариант.
Ты про Новый Завет? Я не слышал про заметное греческое влияние в ветхом, египетское, там, шумерское, месопотамское слыхал, греческое, не в курсе. Если есть что то по этому вопросу, просвети, интересненько:).

Сформированное на основании современных научных данных мировоззрение, хотя бы на уровне средней школы. Достаточное для понимания базовых понятий в современной науке и культуре.

Ты давно небыл на улице.
Впрочем и по телеку можно получить представление. :(
И это все расчитано и возможно как раз благодаря таким вот, как ты описываешь........."хотя бы на уровне средней школы. Достаточное для понимания базовых понятий в современной науке"........
Ничего не меняется. Как было в Древнем Риме для люмпенов разрабатывали новое мировозрение - христианство, так и осталось в современном мире все для тех-же люмпенов - "современная наука".

Ты про Новый Завет? Я не слышал про заметное греческое влияние в ветхом, египетское, там, шумерское, месопотамское слыхал, греческое, не в курсе. Если есть что то по этому вопросу, просвети, интересненько:).

Посмтрии переод греческого влияния. Это после Саломона, когда начали ждать "мессию". Там-же все эти разборки, начало того что стали появляться желающие переводить Писание и т. д.
В конечном итоге так "загребло" что начали целыми снопами появляться разные мессии.

Потом следующий виток данного маразма - во времена молодого христианства.

Останнє редагування:
Если тебе нужно, то ты сам найдешь доказательства, я тебе в этом не помощник.
И кстати, как ты себе представляешь нематериальных инопланетян? Тогда нахрена им нужны технологии, например летающие тарелки и т.д и т.п, ты думаешь нематериальным существам они нужны?
Плывут караблики по Сонечку!
Для понимания караблики на фоне Сонечка от 500 км и более!!!

HQLQxm5fAeo

jp4FRsyTLSM

2SB-JKyhJrM

Мне вот интересно, а Iсса-Саваоф-Иегова-Яхве тоже являются
для пришлых богами? представляю приземляется тарелочка
и из нее вылупляются гуманоиди, крестяться на каленях молятся
христосаются на паску. троицу рожество справляют... :іржач:

Если Вселенная обитаема, преставляю сколько триллиардов в ней понятых по делу иехова!
:підстолом:

Ничего не меняется. Как было в Древнем Риме для люмпенов разрабатывали новое мировозрение - христианство, так и осталось в современном мире все для тех-же люмпенов - "современная наука".
Знаем знаем, иди с Гн Ебером дэмонов ловить, сачок смотри не забудь;).

******ь не порок, а отсутствие образованности. Ты можешь верить во что хочешь, но не нужно тыкать в живых людей своими фантазиями, некоторые боятся щекотки.
Это ты знания воспринимаешь как фантазии, потому как не дорос еще до осознания того что выходит за рамки твоего понимания, ну ничего студент, я в тебя верю.:D Со временем способность понимать те вещи которые ты сейчас не понимаешь возобладает, и тогда ты поймешь что атеизм это тупиковая система познания мира.

Ибо нефтья неорганического происхождения!
ты с дуба рухнул??? теперь понятно чего стоят твои знания:D

Плывут караблики по Сонечку!
Для понимания караблики на фоне Сонечка от 500 км и более!!!
Какая *****а, я тебя умоляю:рл:. Такую херню в наш век компьютерных технологий можно сварганить за пару минут.

Мне вот интересно, а Iсса-Саваоф-Иегова-Яхве тоже являются
для пришлых богами? представляю приземляется тарелочка
и из нее вылупляются гуманоиди, крестяться на каленях молятся
христосаются на паску. троицу рожество справляют...

Если Вселенная обитаема, преставляю сколько триллиардов в ней понятых по делу иехова!
Иноплы больная фантазия атеистов, просто им нужно во что-то верить, вот они и выдумали себе зеленых человечков;)

Останнє редагування:
Иноплы больная фантазия атеистов, просто им нужно во что-то верить, вот они и выдумали себе зеленых человечков
Связь между иноплами и атеистами не прослеживается. Параграф тоже упорыш, только тебе не чета. Это тебе дэмоны с иеговками мерещатся, а параграфу только иноплы с ящериками. Но даже ящерики параграфа мелочь по сравнению с твоим бредом:).

Связь между иноплами и атеистами не прослеживается. Параграф тоже упорыш, только тебе не чета. Это тебе дэмоны с иеговками мерещатся, а параграфу только иноплы с ящериками. Но даже ящерики параграфа мелочь по сравнению с твоим бредом.
Твоё гебертрофированное Эго делает Вселённую стерильной!!!
Триллиарды Светил и Земель... и за десятки миллиардов лет во всей этой навозной куче
зародилось жизнь токо на нашей бренной Земле????????????????
да и то какая жизнь? все под потранатом аааврам-мистических религий!

И с чего ты взял шо меня интересуют ящерки?
Я по образованию не геберТОлох Герпетолог!!!

И с чего ты взял шо меня интересуют ящерки?
Не ящерки, а Ящерики. Это те кто дают тебе задания, и руководят твоей никчемной ёболочкой. Они хотят захватить контроль над тобой, и вести через тебя зохват нашей планеты. Для отвлечения внимания они сталкивают своих марионеток друг с другом, вот господин Ебер тоже марионетка Ящериков, и поэтому и занимается пропагандой кукольного культа езуса, чтобы отвлечь нас, вселенных людей от экспансии в наш душ поглотителей духовной сути! Это их коварный план, убедить нас что их нет, и паразиты с планеты спутника Сириуса Еговка и Езус - единственные дыхотные ссущности. А пока расслабленные поклонением галактическим паразитам человеки будут предаватся духовному онанизму, Ящерики заполнят пустующие души и будут повелевать и порабощать! Они уже почти ввезде!!! Мы, ***** уже ******** голоктическую пихву!!! *****, они стучатся в маю дверь!!!(с). Раскрытый двойной агент иноплов на исповеди. Голову батюшки исповедавшего его не нашли. От агента остались только ступни в ботинках и пиджак с диктофоном и записью этой исповеди.

и за десятки миллиардов лет во всей этой навозной куче
зародилось жизнь токо на нашей бренной Земле?
Я про это ничего не говорил. Я говорил про то что следов иноплов обнаружено только в бреднях их фонатегов. У тебя к примеру. Как и следы бесов нашли только в бреднях гн Ебера:).

Останнє редагування:
Не ящерки, а Ящерики. Это те кто дают тебе задания, и руководят твоей никчемной ёболочкой. Они хотят захватить контроль над тобой, и вести через тебя зохват нашей планеты. Для отвлечения внимания они сталкивают своих марионеток друг с другом, вот господин Ебер тоже марионетка Ящериков, и поэтому и занимается пропагандой кукольного культа езуса, чтобы отвлечь нас, вселенных людей от экспансии в наш душ поглотителей духовной сути! Это их коварный план, убедить нас что их нет, и паразиты с планеты спутника Сириуса Еговка и Езус - единственные дыхотные ссущности. А пока расслабленные поклонением галактическим паразитам человеки будут предаватся духовному онанизму, Ящерики заполнят пустующие души и будут повелевать и порабощать! Они уже почти ввезде!!! Мы, ***** уже ******** голоктическую пихву!!! *****, они стучатся в маю дверь!!!(с). Раскрытый двойной агент иноплов на исповеди. Голову батюшки исповедавшего его не нашли. От агента остались только ступни в ботинках и пиджак с диктофоном и записью этой исповеди.
спасибо Мухомут поржал:клас::іржач::іржач::іржач:

Это ты знания воспринимаешь как фантазии, потому как не дорос еще до осознания того что выходит за рамки твоего понимания, ну ничего студент, я в тебя верю.:D Со временем способность понимать те вещи которые ты сейчас не понимаешь возобладает, и тогда ты поймешь что атеизм это тупиковая система познания мира.
Какие к херам знания? Пока ты еврейский фольклор будешь воспринимать как знания, пятнашка будет ждать тебя с нетерпением.:D Зря веришь в меня, чокнутый профессор, я до таких псевдознаний не дорасту никогда к своему счастию.
Кстати, "атеизм - тупиковая система познания мира" - интересная фраза. Только для меня атеизм не система познания мира. А простое понимание абсурдности связки бог-душа. И всё собственно.

вопос
ответ
"образованность" = мировоззрению?
а почему корень в этом слове "образ"?

Назад
Зверху Знизу