Физика без мистики.

• Автор теми Автор теми paragraf78.1
  • Дата створення Дата створення
Что ты тут лапшу вешаешь, ты и до перелома сидел и печатал как заведенный, а теперь пытаешся все свалить с больной головы на больную ногу?
Лапшу тебе пастор вешает а ты статистику посмотри, где откуда и в какое время я печатаю;). Это конечно хитрый план, съехать с базара таким образом, но раз уж ты так заинтересован в этом т скажу. Я на форуме каждый день, так как по работе я в нете по 12 часов провожу, ты бывает месяцами на форум не заходишь, и мои 8 сообщений в день так и остаются восемью, а твои три 3 становятся много большим, к тому же большинство твоих односложных постов не стоят даже времени потраченого на их пролистывание, о своих же постах я мнения немнго лучшего, хотя бы потому что стилистике я уделяю не меньше внимания нежели содержанию, так что лети, лейтенант, баклань далее;).

Это не о верующих, у меня много друзей верующих, и они не порят ту ***ню которую порешь ты. Это карикатура на тебя.
Да мне ******ь на твое мнение, ты даже не достоин внимания верующих, потому как ты адекватно не можешь воспринимать даже мир в котором существуешь.

Веруют *******ы, вроде тебя, атеисты не веруют. Максимум это - доверие. Ты настолько туп что даже не знаешь значение слова вера.Готов спорить что далее заученых фраз ты не продвинешься, и либо ***ню бормотать будешь, либо полезешь в книженку, за подсказкой.
Ну ка умник докажи что ты не *******, а то у тебя дурная привычка всем диагнозы ставить, как раз твоя манера общение указывает на то что ты низко моральная и туповатая личность. И для тебя веры конечно нет, тебе далеко до этого, ты не способен воспринимать что-то, что выходит за рамки твоего миропонимания, и как видно оно довольно на низком уровне, так что учись дальше студент;)

***** американская пропаганда и пиар иноплов, они на все пойдут что-бы засрать тебе мозги и благополучно закрыть в психушку.
Докажи что нет инопланетян.

Библия-***** еврейская пропаганда и пиар иноплов, они на все пойдут что-бы засрать тебе мозги и благополучно закрыть в психушку.

Останнє редагування:
Докажи что нет инопланетян.
Даже если предположить что они есть, тебе то что от этого, как это повлияет на твое нынешнее положение, или ты их попросишь что-бы у тебя на банковском счёте появилась кругленькая сумма?:D
Лично мне ***** на них, есть они или нет, мне от этого ни холодно не жарко;)

Даже если предположить что они есть, тебе то что от этого, как это повлияет на твое нынешнее положение, или ты их попросишь что-бы у тебя на банковском счёте появилась кругленькая сумма?:D
Лично мне ***** на них, есть они или нет, мне от этого ни холодно не жарко;)
Ты где то орал что их нет, хоть ты всрись, но при этом веришь библиё.

Яхве дух его увидеть нельзя, а твои иноплы из плоти, значит их увидеть можно, а если ты их не видел, значит их нет и это все твои больные фантазии:клас::D

:рл: Ты вообще в состоянии понять, что ежли следовать твоей убогой логике, то Яхве априорно живёт в фантазии пробиблейских *****ов?:іржач:

Яхве дух его увидеть нельзя, а твои иноплы из плоти, значит их увидеть можно, а если ты их не видел, значит их нет и это все твои больные фантазии:клас::D

А с чего ты взял что иопланетяне матеральны?
Твой ягве, кстати, хорошо умеет материлизоваться, но чегось его не видал никто.
К тебе приходил?

А с чего ты взял что иопланетяне матеральны?
Ну тогда инопланетянином можно назвать какого нибудь демона низшего ранга, чем он не инопланетянин?

Твой ягве, кстати, хорошо умеет материлизоваться, но чегось его не видал никто.
К тебе приходил?
Если ты о Боге, то да, Бог и Ангелы могут являть себя людям, но только тем кто жизнью достиг определенных духовных высот, ну или тем кому Бог захочет себя явить.

Ты вообще в состоянии понять, что ежли следовать твоей убогой логике, то Яхве априорно живёт в фантазии пробиблейских *****ов?
Ну ты тупой, я-же сказал что Яхве дух, а духовное существо увидеть нельзя до тех пор пока оно не материализуется. А ты сопостовляешь несопостовимые понятия, ну до чего-же ***** эти атеисты, даже простейшего понять не в силах.

Ну ты тупой, я-же сказал что Яхве дух, а духовное существо увидеть нельзя до тех пор пока оно не материализуется. А ты сопостовляешь несопостовимые понятия, ну до чего-же ***** эти атеисты, даже простейшего понять не в силах.
Не, убогий, это каким же нужно быть тупым, чтобы верить в сущности, которые могут быть и духом и материальным!:rolleyes: Мде, понапридумывают себе сказок, а потом считают тупыми, кто в них не верит.:іржач:

Ну тогда инопланетянином можно назвать какого нибудь демона низшего ранга, чем он не инопланетянин?
То есть в существовании демонов ты не сомневаешься? И у тебя есть неоспоримые доказательства?
И все таки почему инопланетяне материальны?
Если ты о Боге, то да, Бог и Ангелы могут являть себя людям, но только тем кто жизнью достиг определенных духовных высот, ну или тем кому Бог захочет себя явить.
Я тебе конкретный вопрос задал, к тебе приходил?

Не, убогий, это каким же нужно быть тупым, чтобы верить в сущности, которые могут быть и духом и материальным! Мде, понапридумывают себе сказок, а потом считают тупыми, кто в них не верит.
Чтоб ты знал духовные существа могут материализоваться, к примеру в Библии есть об этом упоминание, когда ангелы воплощались в материальном теле и брали себе в жены земных женщин, от которых в последствии рождались титаны или просто великаны.
Так что определение убогий и тупой подходит как раз к тебе, ты в этих вопросах невежда, так что иди учись, студент.

Да, можно, тебя к примеру.
а можно что нибудь конкретное по делу, или ты так, только разглагольствовать умеешь?

То есть в существовании демонов ты не сомневаешься? И у тебя есть неоспоримые доказательства?
И все таки почему инопланетяне материальны?
Если тебе нужно, то ты сам найдешь доказательства, я тебе в этом не помощник.
И кстати, как ты себе представляешь нематериальных инопланетян? Тогда нахрена им нужны технологии, например летающие тарелки и т.д и т.п, ты думаешь нематериальным существам они нужны?

Чтоб ты знал духовные существа могут материализоваться, к примеру в Библии есть об этом упоминание, когда ангелы воплощались в материальном теле и брали себе в жены земных женщин, от которых в последствии рождались титаны или просто великаны.
Так что определение убогий и тупой подходит как раз к тебе, ты в этих вопросах невежда, так что иди учись, студент.
Ух ты! Чтобы ты знал, тупой уеблан, титаны - древнегреческие божества.:іржач: То, что в библии есть какие-то упоминания не означает, что это всё истина. Харе тыкать в живых людей древними мифами, они могут перетыкать тебя другими древними мифами, неуч тупой.:D

Ух ты! Чтобы ты знал, тупой уеблан, титаны - древнегреческие божества. То, что в библии есть какие-то упоминания не означает, что это всё истина. Харе тыкать в живых людей древними мифами, они могут перетыкать тебя другими древними мифами, неуч тупой.
Для некоторых, Библия с её мифами "неоспоримые" хвакты!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....В Украине 4% населения страдает шизофренией и 2—3% — олигофрены. Между тем, по данным экспертов, симптомы невроза ( хотя и не ярко выраженные) наблюдаются практически у каждого третьего...

"Грешно смеяться надо больными людьми..." (с)

Назад
Зверху Знизу