Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физические кондиции

в зал надо ходить переодически, а не *****ить на ХФ.... тогда все будет ок! :D:D:D

Завтра выбегаю на стадион. А то сегодня пропустила.

Было хобби в свое время(месяц назад) - унидать т.н. метсных турникменов.

Как-то раз мне на глаза попалось видео вот этого ****а преклонных годов. (). Я впечатлился, стал стараться повторить... полагая этого парнягу эксклюзивом, чем-то таким, к чему можно стремиться...
Сегодня мне кинули ссылку (). Люди! Оказывается, так все умеют. Один я, как *** какой-то...
Короче, я в расстроенных чувствах. Чувствую себя ничтожеством. Пишу. Услышать слова поддержки. Моральной. :(

Не расстраивайся!:пиво:

Ты когда нибудь видел снайпера накаченным?А нет знаю!Ты наверное видел накаченных сержантов?
Многократно. Конечно же накачeнных в меру разумного.
Вообще-то, я тоже не думаю, что квалифицированные военные - задохлики. Как-то не встречал я таких :)
Но, насчёт снайперов - это Вам здорово повезло. Как правило, всё-таки - они нас видят. А мы их - не успеваем :D

Какие ты хочешь слова поддержки ??? Убрал сопли и после работы на турник и брусья ... а после этого кружка 4-5 по стадиону бегом. Так 3 раза в неделю... и по истечению месяцев 4-х увидишь результат. Таким как пацаны с твоих роликов не будешь, но кой че смогешь , а там гляди и слов поддержки не понадобится.
Гы. Видите ли. Кой чё я и сейчас могу.
Просто ребята делают не кой чё, а просто праздник какой-то. Я, правда, не стремился никогда к этакому. Но, опосля лет этак 25 занятий ... чем только ни занятий... :D, полагал что могу всё. Или почти всё.
А они, вкупе с дедулями, кажут фокусы, к которым я могу стремиться. Причём, это ж - моя возрастная категория :) (я не о дедулях)
Короче, спасибо.
Вот всем - большое человеческое спасибо. А я - на турник. С брусьями. Ага. :)

Назад
Зверху Знизу