• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3920
Физрук

Вот я задумался на какую тему... Ведь для многих девушек первым эротическим партнёром был их школьный физрук. Эти лёгкие подсаживания под попу на шведскую стенку или на козла.. эти лёгкие пожмакивания формирующихся сисек во время упражнений.. Как вы к этому относились, девчёнки? Любили ли вы своего физрука или ненавидели? Нравились ли вам эти пожмакивания? Возбуждал ли вас этот томный взгляд стареющих глаз на вашу упругую жопу?

Мой физрук был:жах:
Благо и приставать не пытался:D Да я и на физре не частой гостьей была, а самое обидное, что в универе преп самообороны тоже был не фонтан, так что и там не срослось:D

Физруки и молодые бывают... С красивыми карими глазами :ги:

Видать, это вымирающий и редкий вид:)

В моей последней школе было 3 физрука. Два молодых, один старый,Причём молодые вели у парней, а старый у девочек. Через цепкие руки саренького Юрия Леонидовича прошли все девочки учившиеся в 77-ой школе :ги:

Ребята! О чём разговор?
Давно в школе не были?
Козлов и брусьев в спортзалах уже нет!
Выбросили как школьники дохнуть начали на уроках физ-ры!
Так что некуда теперь девочек подсаживать и некак сиськи жмакать!!!

Вот я задумался на какую тему... Ведь для многих девушек первым эротическим партнёром был их школьный физрук. Эти лёгкие подсаживания под попу на шведскую стенку или на козла.. эти лёгкие пожмакивания формирующихся сисек во время упражнений.. Как вы к этому относились, девчёнки? Любили ли вы своего физрука или ненавидели? Нравились ли вам эти пожмакивания? Возбуждал ли вас этот томный взгляд стареющих глаз на вашу упругую жопу?

Аха Дима ты жжешь!:D

Та они все кончали на физре на канатах, просто сейчас уже вспомнить об этом не могут,такое количество членов в ихнем рту перебывало что память стала короткой,максимум что помнят прошлого ебаря,а не школу:D

А у нас молодой был(где-то до 30 лет).страшненький.мы его всем классом задрачивали короткими юбками и открытыми кофточками,т.к на физру никто из дев.не ходил(в лом было),мы приходили к нему в кабинет(кабинет в конце коридора,двери всегда открыты и видно что там делаеться)в юбочках,садились ножку за ножку и начинали с умным видом спрашивать про нормативы по бегу:)а он бедняга ничего сделать не мог,т.к с коридора школы все видно.мы даже спорили кто сегодня идет задрачивать препода.а вообще был нормальный человек,ни разу руки не распустил,даже 2 ни разу не поставил,на выпускном с ним напились так он нам рассказывал как он нас "любил"за наши приколы.

Назад
Зверху Знизу