Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Зал место для тренировок :), лично на опыте ..девушки ток отвлекают и хотят чтоб внимания по больше!!! (тока я не в качалку ходил)

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

сдался им тот разговор.
просто смотрят. если сама подойдешь предложишь перепехнуться и потеряться - может даже кто и забут на мгновенье что с хвостом дома.

вот и муж сказал, что ты еще не все кнопки стерла.. как сотреш, айфоню 6 купит, с телевизором)

так дотри остальные.

Зал место для тренировок
Да ладно, в зал ходят по разным причинам)
Есть девушки которые ходят заниматься, другие чтобы знакомиться, их обычно можно по поведению и одежде распознать )

Да ладно, в зал ходят по разным причинам)
Есть девушки которые ходят заниматься, другие чтобы знакомиться, их обычно можно по поведению и одежде распознать )

Да ладно? прям так по поведению и одежке? не думаю, что вы такой хороший психолог:D

зобанели тску науй.. ну что.. совет да любовь!

Ну, что? Лень все перечитывать. ТСка, как успехи в спортзале? А то мы все переживаем.

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

1431943166908.webp

dm511b5c4ff28cf.jpg

Дабы не создавать отдельную тему отпишусь здесь.

Уже некоторое время ходим с моей девушкой в тренажерный зал. Так вот она в шоке: говорит что после тренировок в качалке или зале для фитнесса (раздевалка общая) практически никто из дам не принимает душ! Купается только она, и еще одна-две, остальные - мимо. В женской душевой даже пол практически сухой постоянно!

Бабы выходят из залов потные, мокрые и частенько вонючие, переодеваются, красятся и уходят, минуя душ. Потом рассаживаются по своим джипам и прочим жоповозкам и уезжают хз куда.

Классика жанра, короче: губы накрашены, а ***** не подмыта! Почему так?

Мужики, по моим наблюдениям, все через душ проходят, а бабы... *****ый стыд(((
Раздевалки и душевые там отличные, всё чисто, комфортно. Чего им еще надо?

Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?

в каком зале занимаешься ? :)

В зале, как правило, никто не знакомится. Как то не принято. Да и музыка громко играет. Если и может возникнуть искра, так это между персональным тренером и его клиенткой. Он её водит по залу, показывает все, объясняет. Они общаются. Но и тут, думаю, засада. Если начнешь с ней встречаться, значит придется её тренировать бесплатно.

Или жениться и тренировать бесплатно )

Назад
Зверху Знизу