Статус: Офлайн
Повідом.: 396
Повідом.: 396
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый, разумный муж!Только ай фон не берите, особенно в нагрузку с телевизором - китайское г)))
не.. я ж буду модная, с айфонотелевизором)![]()
Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражненийРазглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?![]()
вот и муж сказал, что ты еще не все кнопки стерла.. как сотреш, айфоню 6 купит, с телевизором)
Вальми, ни один айфон не спасет тебя![]()
Да ладно, в зал ходят по разным причинам)Зал место для тренировок
Да ладно, в зал ходят по разным причинам)
Есть девушки которые ходят заниматься, другие чтобы знакомиться, их обычно можно по поведению и одежде распознать )
100% гарантию думаю вам никто не сможет дать )Да ладно? прям так по поведению и одежке? не думаю, что вы такой хороший психолог
100% гарантию думаю вам никто не сможет дать )
Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражненийРазглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?![]()
Ну, что? Лень все перечитывать. ТСка, как успехи в спортзале? А то мы все переживаем.
Ну, что? Лень все перечитывать. ТСка, как успехи в спортзале? А то мы все переживаем.
отличная ава!не.. я ж буду модная, с айфонотелевизором)
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?
В зале, как правило, никто не знакомится. Как то не принято. Да и музыка громко играет. Если и может возникнуть искра, так это между персональным тренером и его клиенткой. Он её водит по залу, показывает все, объясняет. Они общаются. Но и тут, думаю, засада. Если начнешь с ней встречаться, значит придется её тренировать бесплатно.