Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
однозначно талию и прес надо прорабатывать.. а может ракурс такой.. бревнообразный..

епаные знатоки...это вам тренера в зале байки про проработанные талии рассказывают? в зале талию можно только раскачать. талия у девушки - это от природы. или есть, или нет. можно раскачать, можно разъесть, проработать - никак

епаные знатоки...это вам тренера в зале байки про проработанные талии рассказывают? в зале талию можно только раскачать. талия у девушки - это от природы. или есть, или нет. можно раскачать, можно разъесть, проработать - никак
Талию нет, а **** и бока можно, визуально выделит талию.

как **** выделит талию? **** в стороны раскачивается?
и как бока качать? да еще чтоб талия прорисовалась?:confused:
**** как угодно раскачивается, как и любая другая мышца, как бока качать можно найти в ютубе, или спроси у своего тренера, есть способы именно поддержания мышцы и сжигания жира, без нежелательного для девушек визуального выделения.

**** как угодно раскачивается, как и любая другая мышца, как бока качать можно найти в ютубе, или спроси у своего тренера.

та не, спасибо. на собственном опыте знаю, что бока лучше не качать. талия таким образом только увеличивается
касательно жопы: она раскачивается в зад (если повезет). а по бокам - это или бедра или уши)))

Останнє редагування:

Это тебе тренера наплели? :рл:

ТС, а кто сказал, что с тобой хотят познакомиться, мож ты для них как энергетик-глянул , заряд получил и погнал дальше.

Это тебе тренера наплели? :рл:

не. тренера плели мне примерно то, что ты говоришь. да вот только у спортсменок сплошь "убитые" талии, а не наработанные. против фактов не попрешь, а рассказать - да. что угодно можно

Можно подумать, что половина форума, ходят по качалкам, вот только на улицах качков раз два и обчелся.
ТС не стоило бы действовать слишком прямолинейно, как правило клиенты начинают думать, что им что-то впаривают...
а так случай из серии операция ы и другие приключения шурика.
Хотя женщины, которые или слишком пассивны, или усиленно брыкаются, а хуже того, втирают собеседников в грязь, они ваще не вызывают особого восхищения, и более того, осточертели просто до чертиков (подавляющее большинство красивых баб).

не. тренера плели мне примерно то, что ты говоришь. да вот только у спортсменок сплошь "убитые" талии, а не наработанные. против фактов не попрешь, а рассказать - да. что угодно можно
Ну да, мышцы по любому растут, а тут нужны голодовки и минимум нагрузки, Оч трудно себе представить спортсменок с талией....

Останнє редагування:
Какая есть фигура, такую и маю;)

Не обращайте внимание, им лишь бы языки потрепать, глупцы, рубина отличить от подделки не в состоянии

даже не знаю - я ж тебя не видел

и даже не читал - может ты страшная или с вывертами

а попа вроде красивая -грех не признать :))))

А рыжесть с какого перепугу?

Назад
Зверху Знизу