Ruslan2
R
Это только кажется)) Я действительно проста и легка для общения со мной. Все мои экс-мч признавались, что по началу им казалось трудной и недостижимой целью)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это только кажется)) Я действительно проста и легка для общения со мной. Все мои экс-мч признавались, что по началу им казалось трудной и недостижимой целью)
Все хотят ****а...
Тебе его больше всех хочется, последние посты твои только о нем![]()
Ну вот![]()
ой, ну почитаешь вас. мужики, и диву даешься, все такие охренительные... за всеми бабы штабелями... ТОлько в жизни почему то наоборот все бывает)
Валя. я один из самых ох...х. Не даром у меня на заднем сиденье твои трусики остались![]()
верни козел, мои труселя.. ОНи денех стоят многа)![]()
я то и думаю: чего ими так хорошо движок моется? хуля мля. фирма
сволота ты.... с тебя моральная и материальная компенсация) деньги кинь мне на карту)![]()
могу разве что морально и материально вдуть![]()
зарегился чтобы подискутировать в данном трэде?ну чо там, ТС-ке присунул кто, чи не? обчественность волнуется))
ну чо там, ТС-ке присунул кто, чи не? обчественность волнуется))
куда Штирлиц пропал?
но с ним все в порядке?ушел в подполье
ой, ну почитаешь вас. мужики, и диву даешься, все такие охренительные... за всеми бабы штабелями... ТОлько в жизни почему то наоборот все бывает)
Разниє случаї єсть.
Мєня тоже одна тьолка любила.
Бувало, я прийду, сяду, а лягати зразу не можу, шоб не наблювать.
І так і сижу всьо время.
А вона, ****, подойдьот ззаду, руки на плечі положить і гладіт, і гладіт. А я їй: шо ти, стерво, мене гладиш, шо я тобі, кіт? І по їбальнику сразу – на! (Вздихає.) Любила меня.
Valmonti: От не люблю я, кода мужики таке ****ять. І та любила, і та хуєла… Та подивіться на себе, кому ви нужні?
И вообще у меня нормальная попа, да))