good for you
G
ТС,если бы у мужиков действительно был интерес,то давно бы подошли и пообщались![]()
Ага, я тож так ЩИтаю))
И денег бы не пожалели, нее.. они бы даже ходили в зал для пообщаться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС,если бы у мужиков действительно был интерес,то давно бы подошли и пообщались![]()
Корону поправьТак вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?
Корону поправь![]()
Шоколадка?Да что ж такое?? Где у кого корона?
Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражненийРазглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?![]()
БедненькийА меня бесит, когда бабы в спортзале пристают, при чем ладно еще там помочь, подать штангу или отрегулировать тренажер, но бывает же начинают навязываться со своими тупыми разговорами... при чем таким занимаются не фитоняшки, а вот вроде такой как ТС, так и хочется сказать "иди **** **** качай, ты сюда ****еть пришла или работать над собой!".
Тут пытаешься интенсивно потренить, успеть и разомнутся и подходы все сделать и веса больше взять, чтоб уложится в час времени, а тут какая то ****ятина сомнительной внешности тебя отвлекает, хочется взять и ****ть, хорошо что я добряк....![]()
Сделай футболку с надписью "Бабий магнит", и демонстрируй мужикам в качалке как за тобой начинается охота, а потом продавай по косарю за штуку, профит.А меня бесит, когда бабы в спортзале пристают, при чем ладно еще там помочь, подать штангу или отрегулировать тренажер, но бывает же начинают навязываться со своими тупыми разговорами... при чем таким занимаются не фитоняшки, а вот вроде такой как ТС, так и хочется сказать "иди **** **** качай, ты сюда ****еть пришла или работать над собой!".
Тут пытаешься интенсивно потренить, успеть и разомнутся и подходы все сделать и веса больше взять, чтоб уложится в час времени, а тут какая то ****ятина сомнительной внешности тебя отвлекает, хочется взять и ****ть, хорошо что я добряк....
![]()
Та не, ща норм, не лезут, я зал сменил, тут ходят нормальные... а когда ходил в "статусный" то там таких ищущих пезд навалом...Сделай футболку с надписью "Бабий магнит", и демонстрируй мужикам в качалке как за тобой начинается охота, а потом продавай по косарю за штуку, профит.
ой, ну почитаешь вас. мужики, и диву даешься, все такие охренительные... за всеми бабы штабелями... ТОлько в жизни почему то наоборот все бывает)
Если ты не бываешь в нужном месте, в нужный час, то ничем тебе не помочь)
Если ты не бываешь в нужном месте, в нужный час, то ничем тебе не помочь)
Шо характерно, с женщинами все в точности также, ТС - яркое тому подтверждение.ой, ну почитаешь вас. мужики, и диву даешься, все такие охренительные... за всеми бабы штабелями... ТОлько в жизни почему то наоборот все бывает)
Особенно Вальмонти)
А я и не говорил, что это плохо)