Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Женщина обладающая ослепительной внешностью и харизмой войдёт в этот зал и посонофф блины с грифофф посваливаются...
А не моГешь так не ропщи а ищи пути к успеху...

Когда ходил в тренажерку,то тоже засматривался на тренершу по фитнессу.Я бы ей вдул! Симпатичная. Фигурка,и ****** где то третьего размера.Ух! А вот тех,кто к ней ходил,не засматривался,так как сплошное сало и целлюлит))))))

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

а мож оно им просто не нужно? а на красивую даму че не посмотреть то?

Да вообще, какие разговоры, позанимался, и так потом бегом кушать, пока открыто метаболическое окно :D

На тебя хоть смотрят, а за мной ходят по тренажерам соседним, немного раздражает...

А меня бесит, когда бабы в спортзале пристают, при чем ладно еще там помочь, подать штангу или отрегулировать тренажер, но бывает же начинают навязываться со своими тупыми разговорами... при чем таким занимаются не фитоняшки, а вот вроде такой как ТС, так и хочется сказать "иди **** **** качай, ты сюда ****еть пришла или работать над собой!".
Тут пытаешься интенсивно потренить, успеть и разомнутся и подходы все сделать и веса больше взять, чтоб уложится в час времени, а тут какая то ****ятина сомнительной внешности тебя отвлекает, хочется взять и ****ть, хорошо что я добряк.... :D

SiXFGfR4RUk.jpg

А меня бесит, когда бабы в спортзале пристают, при чем ладно еще там помочь, подать штангу или отрегулировать тренажер, но бывает же начинают навязываться со своими тупыми разговорами... при чем таким занимаются не фитоняшки, а вот вроде такой как ТС, так и хочется сказать "иди **** **** качай, ты сюда ****еть пришла или работать над собой!".
Тут пытаешься интенсивно потренить, успеть и разомнутся и подходы все сделать и веса больше взять, чтоб уложится в час времени, а тут какая то ****ятина сомнительной внешности тебя отвлекает, хочется взять и ****ть, хорошо что я добряк.... :D
Бедненький:D вот ****, подходят и задрачивают...

SiXFGfR4RUk.jpg
Сделай футболку с надписью "Бабий магнит", и демонстрируй мужикам в качалке как за тобой начинается охота, а потом продавай по косарю за штуку, профит.

Сделай футболку с надписью "Бабий магнит", и демонстрируй мужикам в качалке как за тобой начинается охота, а потом продавай по косарю за штуку, профит.
Та не, ща норм, не лезут, я зал сменил, тут ходят нормальные... а когда ходил в "статусный" то там таких ищущих пезд навалом...

ой, ну почитаешь вас. мужики, и диву даешься, все такие охренительные... за всеми бабы штабелями... ТОлько в жизни почему то наоборот все бывает)

ой, ну почитаешь вас. мужики, и диву даешься, все такие охренительные... за всеми бабы штабелями... ТОлько в жизни почему то наоборот все бывает)

И я о том же..
У всех по 25 см:D

Если ты не бываешь в нужном месте, в нужный час, то ничем тебе не помочь)

Та тут некоторые бывают и шо с того?

Шо характерно, с женщинами все в точности также, ТС - яркое тому подтверждение.

Назад
Зверху Знизу