Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Просто жаргон))
Пусть будет просто робость, если вы так тщательно следите за правописанием.;)

Где я писала что я какая-то особенная или выделяющаяся? Я простая и обычная без выебосиков девушка))
Зы. Дамы и паны критики, а ну кто без комплексов ввалите сюда ваши изображения, померкуемо разом так сказать
Лови

Вкладення

• IMG_20150817_203110.webp
    IMG_20150817_203110.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 378
Фее..
Терпеть не могу селфи
тем более в исполнении муЩЩин :рл:
Хватит это терпеть!

Лови[/QUOTE
Симпатяжка :любов:

Та ты шо)) Что тут такого))
Мужик должен включить таймер, и отойти для фото!

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

Так это, чтоб темп не нарушать.

Я простая и обычная без выебосиков девушка))
Мне почему-то кажется, что девушка которая про себя говорит "я простая и без выебосиков", простая настолько, что кол-во этих самых "выебосиков" будет на порядок больше, чем у девушки которая говорит что она непростая в общении, и что с ней будет сложно...
:D:D:D

З.Ы. Ну и слово само по себе. :незнаю:
Тоже вполне неплохо характеризует говорящую... Вполне определенно. :(

Ну еще я бы хотел подметить что стоит поменять стиль, потому что нужно грамотно подбирать гардероб.Кроме того мейк подобрать, выделить какие-то черты лица, сделать коррекцию бровей.Ну и поменять прическу.
Тогда глядишь, не придется в тренажерке взгляды ловить, а будешь и на улице.

Хотя опять же фото всего несколько, и возможно неудачные, так что судить о чем-либо трудно.

Мужчина может смотреть, но при этом не иметь ни малейшего желания подходить заговаривать. :)

Ну вот вам и ответ - не хотят отрываться от упражнений, чтоб не терять время на разговоры. ;)
:D
согласна-мужчины существа жадные , не хотят тратить оплаченное время на флирт , считают , что позаигрывать с барышней можно и после тренек

Мне почему-то кажется, что девушка которая про себя говорит "я простая и без выебосиков", простая настолько, что кол-во этих самых "выебосиков" будет на порядок больше, чем у девушки которая говорит что она непростая в общении, и что с ней будет сложно...
:D:D:D

З.Ы. Ну и слово само по себе. :незнаю:
Тоже вполне неплохо характеризует говорящую... Вполне определенно. :(

Это только кажется)) Я действительно проста и легка для общения со мной. Все мои экс-мч признавались, что по началу им казалось трудной и недостижимой целью)

согласна-мужчины существа жадные , не хотят тратить оплаченное время на флирт , считают , что позаигрывать с барышней можно и после тренек

:клас::іржач::іржач:

Тогда глядишь, не придется в тренажерке взгляды ловить, а будешь и на улице.

И будет новая тема- шо такое..почему на улице такие стеснительные муЩЩины??:D

Или нет.. Улица и стеснительные мужчины.. Вот

Останнє редагування:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?
ТС,если бы у мужиков действительно был интерес,то давно бы подошли и пообщались ;)
Варианта 3:
1. Не тот контингент и не для того туда ходят.
2. *****асы.
3. ТС не представляет особого интереса,как жэнсчина.

Назад
Зверху Знизу