Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
В авокадо на 3 месяца, при чем шара, 550 грн.В малибу 1000 грн в год, там еще входит солярий, занятия с тренером и бассейн, еще и посещать можно по абонементу зал в любом районе.Один минус, если они такие же мелкие и вонючие, как на героев, то и задарма не надо.

солярий сам по себе стоит 5-6грн минута (в нем лампы ленятся менять даже за эту цену часто), занятие с тренером минимум 50грн, я хз как все это может входить за 1000грн в год + еще и бассейн? за что они живут ?

С запросами по кардио точно в Кинг.

Да, в Кинге шикарная кардио-зона. И сам зал очень неплох. Единственный минус для меня - вечером очень много людей. Чтоб поприседать в Смите, надо часто длинющую очередь отстоять. Ну и ещё по мелочам..
Поэтому, если время для треновки есть только в час пик - иду в Феромон, там я часто вообще одна занимаюсь. :D

Девушка, не выдавайте желаемое за действительное :)
Может люди просто ждут когда инвентарь освободится, а вы сразу — глазеют...
Спортики в зале только и ждут когда эта рогатка отвыебывается и освободит инвентарь:D

Да, в Кинге шикарная кардио-зона. И сам зал очень неплох. Единственный минус для меня - вечером очень много людей. Чтоб поприседать в Смите, надо часто длинющую очередь отстоять. Ну и ещё по мелочам..
Поэтому, если время для треновки есть только в час пик - иду в Феромон, там я часто вообще одна занимаюсь. :D
В проходимых местах всегда куча людей, поэтому езжу аж на северную салтовку со студенческой, чтобы спокойно позаниматься, впрочем вечером иногда бывает многовато людей, но не скажу чтобы хоть раз, прямо таки очередь выстраивалась на какой-либо тренажер.Стараюсь вообще днём ехать, чтобы начать часов до 4.

В феромон ходишь, который на героев?

В проходимых местах всегда куча людей, поэтому езжу аж на северную салтовку со студенческой, чтобы спокойно позаниматься, впрочем вечером иногда бывает многовато людей, но не скажу чтобы хоть раз, прямо таки очередь выстраивалась на какой-либо тренажер.Стараюсь вообще днём ехать, чтобы начать часов до 4.

В феромон ходишь, который на героев?

Ну у меня днём вообще не получается ходить. Утром есть возможность, но нет желания. Остаются вечера, и людей всегда значительно больше. Феромон на Метростроителей.

Девушка, не выдавайте желаемое за действительное :)
Может люди просто ждут когда инвентарь освободится, а вы сразу — глазеют...

Вам видимо виднее;)

:ги:

"заняла какая то коза всю стойку с грифами, и выделывается еще" :rolleyes:

Мест всегда хватает;)

Напали на ТСку) Зато она в прекрасной форме в отличии от многих хфшых жирдяев и толстух:клас:

та да, она уже бедная в фитнес зале, такие кренделя выделывает, мол смотрите, что я могу, и так и сяк, ан нет, мужики испуганно на нее таращатся, и не хотят с ней знакомиться :D,
wtf-photos-videos-kill-it-before-it-lays-eggs-in-your-brain.gif

Если она запостила эти фото тут, то она ищет М тут, мол "смотри, как я могу и какая я классная, без кольца на пальце (свободна), в прекрасной форме, жизнерадостная, бери, не прогадаешь")

думаю, все сложнее. Она түт, на форуме, свои фотки разместила, рассчитывая, что чуваки, которые ходят в тот же зал, что и она, вдруг тоже зависают здесь, на форуме, и чтоб они поняли, что она хочет познакомиться. О как:D

та шо ж такое... нападите уже на нее кто нибуть:D
:D:D:D

думаю, все сложнее. Она түт, на форуме, свои фотки разместила, рассчитывая, что чуваки, которые ходят в тот же зал, что и она, вдруг тоже зависают здесь, на форуме, и чтоб они поняли, что она хочет познакомиться. О как:D
Многоходовочка? :rolleyes:

Каждый почти знает что мне нужно :-)

Ну скажите уже за меня что мне нужно?))

а призывно выглядывать из позы огородника не пробовали?:D
:іржач:сломать мозг можно пока представила себе:іржач:

я всегда на жевок так смотрю. прям глазами раздеваю и прикидываю в какую б позицию поставить

Жевок?:D

Назад
Зверху Знизу