Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

Аура на алексеевке?
Не замечал глазонеотрывательных:D

Ты не поверишь, но некоторые ходят в тренажерку качаться, а не дам снимать. ;)
А посмотреть - почему бы и нет? ;)

Я люблю посмотреть на красивую девушку или женщину, когда жена не видит ;). Это нормальная мужская реакция.

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:

Людный фитнес - это какое-то новое модное направление в спорте? :D

Если чо..в спортзале-занимаются спортом, а не дырку полируют))

Может она вумбилдингом хочет заняться? И ей нужен тренажер. :D

так спросите у того кто смотрит.

и вообще, с чего вывод что он хочет поговорить? может ему нравится просто смотреть, и других намерений даже нет?

бугага..я не такая..я жду трамвая.какая банальщина...что ж вы все прошмандовки такие предсказуемые? )) И кого обсуждаем в теме про уважение?! Дамочка пришла письку размять в зал..ее не оценили..печалька!)0

Ты сам с собой общаешься??? Пивнопузик:D

так спросите у того кто смотрит.

и вообще, с чего вывод что он хочет поговорить? может ему нравится просто смотреть, и других намерений даже нет?

Я когда заканчиваю занятия, выходя говорю "досвидания" тем, кто рядом и прекрасно вижу неловкое стеснение;)

Знакомиться никто и не просит. А просто заговорить, вдруг я что-то не правильно делаю;)

Версия номер 2 - "когда эта &$#%# дама уже освободит тренажёр".

Есть такая категория девушек/дам, обычно посещающих тренажерку максимум неделю-две.
Займут тренажёр и работают на такой минимальной нагрузке, что нужно часа три заниматься для какого-то результата. Народ злится, естественно и поглядывает укоризненно, но ...

та пусть..пусть дамочка принимает на свой счет.)) жалко только, что реально-аки никто не реагирует))

Сразу видна типично женская глупость, в публичном месте нет как таковых личных отношений, для этого нужна как правило более интимная обстановка с более узким кругом народа, на публике как правило знакомятся самые наглые и нахальные, таковых счас редко встретишь, это примерно тоже самое, как знакомиться в транспорте или на улице.
Вот разве что при длительном совместном времяпрепровождении кто-то может найти какой-то предлог для пары слов, а потом может и более глубокого общения и знакомства.
Сами женщины никогда первыми не знакомятся, а еще удивляются, на сколько это сложно делать в общественном месте.
Потом есть крутые дамочки, с которыми знакомства заводить стремно, ибо таковые слишком легко и по любому пустяку обрываются, у народа глаз наметанный, поэтому часто предпочитают более простых девушек, пусть даже и не особо красивых.

Я допустим в зале не знакомлюсь, так как туда просто не хожу:D я знакомлюсь на улице, но и среди девочек на улице хватает "не правильных пчел" , так как мы с друзьями ни куда вместе не ходим, приходится самому все делать, вот пример, были подснежники, я поехал в лес, нарвал, а потом ездил по центру, тормозил самых что ни есть красивых, открывал рюкзак, но так что они не видели, и набирал им цветочков, и дарил, видели бы вы их лица :rolleyes: одна даже спросила не бомба ли у меня там, а потом расплывались в улыбке:пиво: потом ездил просто говоря комплименты, ***.... Это вообще писецкий писец, одни нормальненько так стеснялись, а другие крутили такое выражение лица, как будто я их в **** послал:D так что я думаю что после некоторых неадекваток, у мужчин без иммунитета на таких дамочек, просто возникает страх перед отказом, а может они просто думают что у красивой дамы уже кто то есть, и они очаруют :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу