Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

А о чем говорить? какая у вас хорошая попа. не могли бы вы мне ее показать в другой обстановке и если да то когда?

Или я жить без вас не могу выходи за меня?

Если честно, до этого поста и в мыслях не было. что та которая приседает рядом и видит что я на нею посматриваю)))) ждет когда я с ней заговорю...

Если честно, до этого поста и в мыслях не было. что та которая приседает рядом и видит что я на нею посматриваю)))) ждет когда я с ней заговорю...

Это да.

Хотя с другой стороны- почему не предложить снять-поставить гриф, подстраховать, помочь снять блины :rolleyes:?

Хотя о чем это я, многие даже после себя инвентарь не убирают, навешают блинов, скамью посередке поставят и аля улю, на следующее упражнение :спорт1: .

Останнє редагування:
на100ящим мужчинам фитнесом заниматься нетвремени

Пробежался пос тарым темам...писала там нормально.
Видимо под шуркози канает:D
Нет, тут что-то гораздо хуже, гораздо, сама на себя чудовищные вещи наговаривает, и не стыдится ни капли.... возможно что-то нехорошее случилось, или скоро случится.
Есть многое друг Горацио, что и не снилось даже старикам

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

потому что, в случае отказа еще потом долго будет неловкая ситуация в этот раз и во все последующие случайные встречи в зале

Назад
Зверху Знизу