4000 грн на місяць

Фитнес клуб

• Автор теми Автор теми volkman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 125
Фитнес клуб

Хочу создать фитнес клуб, даже может не только фитнес а клуб здорового образа жизни!
Но думаю начать с фитнеса, нашёл помещение готовое для занятий с почасовой арендой , идёт подбор тренеров , собирается информация о том чего хочет потребитель и что ему интересно, вот со стороны налогов не очень еще , лицензию вроде бы отменили в 2010г но хватит ли одного ЧП для начала?
Очень интересно мнение о жизнеспособности проекта, и интересные мысли как сделать действительно хороший клуб с минимальным вложением средств как это странно не звучит ))

Хороший клуб с минимальными вложениями - это нонсенс.

Все понятно но Москва не сразу строилась, я это понимаю что нужны серьёзные вливания для хорошего сразу!!! клуба .
Но у каждого есть своё мнение кто то скажет искать спонсора кто за кредит или начать с малого, но больше интересно мнение как сделать лучше, или чего лучше не делать

Все понятно но Москва не сразу строилась, я это понимаю что нужны серьёзные вливания для хорошего сразу!!! клуба .
Но у каждого есть своё мнение кто то скажет искать спонсора кто за кредит или начать с малого, но больше интересно мнение как сделать лучше, или чего лучше не делать

лучше делать сразу сеть и лелеять клиентов... но это всё обратная сторона вопроса о деньгах!

Сеть это тоже интересная мысль например элит сети есть а эконом ( нужно будет прозондировать этот сигмент)

фигня, особенно с таким подходом...

ладно какой должен быть подход ? По Вашему

Оборудование - гантели, коврики, степы, фитболы и т.д. - а главное тренера и очень важно плавный график работы! Какие-то скидки, дисконты для клиентов. Уроки диетолога по правильному питанию)

Автор, отвечу вам как потребитель
Для меня в выборе клуба важно кондер, шкафчики,а не конура, где все скидывают вещи друг на дружку, суппер, если есть возможность платить за тренировку,а не помесячно, наличие душа, хотя бы летом, ну и транспорт транспорт.

а для меня важен запах пота,резины на полу,побольше ржавого железа,и хеви-метал орущий на весь зал.кондер нахуй,лишь бы окна открывались,степы,бег.дорожки и всякую ебулу тоже к ебеням,а то противно в ваши залы,напичканые всякой хуйней и ходить,абсолютно ни какой мотивации не возникает.становую тягу негде сделать даже

сама когда-то хотела заняться таким. как ярая поклонница фитнеса, мечтала о своём клубе. но это очень дорогое удовольстие, а окупаться начнёт далеко не сразу
пв моём районе много спорт. клубов и ни один не закрывается ещё. спрос есть и он растёт. сейчас занятия спортом становятся популярными
что важно для меня, как для клиента: хороший тренерский состав - чтобы тренер развивался, следил за тенденциями и реализовывал это в клубе, а не занимался по старинке, прыгая козликом на степе битый час, хорошее оборудование - гантели, степы, босу, бодибары, коврики - новые и чистые, кондиционируемое помещение, удобная раздевалка с достаточным кол-ом шкафчиков, удобный график

Вам тренер по полденсу не нужен будет случаем?

тю, какие вопросы?! давайте замутим интернте-бизнес, видеотрененги для тех, кому некогда ходить в залы... и пусть они себе сидят у компьютеров и перед телевизорами, смотрят и тренеруются, зато нам зал снимать не придётся.;) Кстати, я серьезно!

тю, какие вопросы?! давайте замутим интернте-бизнес, видеотрененги для тех, кому некогда ходить в залы... и пусть они себе сидят у компьютеров и перед телевизорами, смотрят и тренеруются, зато нам зал снимать не придётся.;) Кстати, я серьезно!

:D Каким образом у них будет бицепс расти?

тю, какие вопросы?! давайте замутим интернте-бизнес, видеотрененги для тех, кому некогда ходить в залы... и пусть они себе сидят у компьютеров и перед телевизорами, смотрят и тренеруются, зато нам зал снимать не придётся. Кстати, я серьезно!
Вообще супер! Фитнес на дом! Я такое ещё не слышал. Про видеокурсы и обучение по сети- слышал, но занятие фитнесом или полденсом- что-то новое.

Вообще супер! Фитнес на дом! Я такое ещё не слышал. Про видеокурсы и обучение по сети- слышал, но занятие фитнесом или полденсом- что-то новое.

:Dта полно личных тренеров. Коллеги, приступим к голосованию!

:D Каким образом у них будет бицепс расти?

от постоянных повторений! процесс то неизменный...

:Dта полно личных тренеров. Коллеги, приступим к голосованию!

не голосовать надо, а договариваться, как мы эту задачу решим и заработаем на этом. А нужно то снять видео, записать диск и прорекламировать его в интернете... с Вас знания и демонстрация, с меня техническая часть, осталось обусдить вопрос распределения прибыли ;)

автору, чп достаточно с головой. дальше как плот назовешь так он и поплывет. мой совет небольшой присмотрись к такому сегменту как вело-группы. у нас этого совсем мало зато рынок сша и европы уже захватывается этим. кратко, суть в том что квалифицированный тренер (или просто грамотный спортсмен) проводит тренировке на велотренажерах. все это выглядит примерно так, набираются группы по сложности (весу, возрасту), рассчитываться нагрузка (что бы у тебя не кто не помер там), делаются замеры - это очень хороший наглядный результат тренировок, а не я сам дома мерял или взвешивался ( нефига не работает!!). дальше идут тренировка в разном темпе под приятную драйвовую музычку (при этом все смотрят и повторяют за ведущим тренером), + само собой правильная диета. а дальше какое желание у человека, будет ли он все соблюдать. по финансам посчитать не трудно, помещение не большое, группы от 10-15 максимум. на пол ковролин, зеркала. основная затрата это велотренажеры, ну все решается путем кредитования оборудования у серьезных фирм, а не мелких магазинчиков с тренажерами. поищи гугл, не буду рекламировать в киеве есть 3 серьезных фирмы. со временем добавь уже фитнес, пилатес и прочее...
советую присмотреться ) так как рынок тренажерными залами на любой карман забит, фитнес в каждой школе есть. а этот сегмент пока развивается, если делать сеть + громкую рекламу как в свое время феро...н то очень даже успешный бизнес будет. по 60-90 минут длительность тренировки, 2-3 занятие в день (тренер ведь не робот), 150-180 грн в месяц и будет тебе счастье. главное р-н удачный выбрать. если все попрет) с вам абонемент ) удачи

Назад
Зверху Знизу