Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес-браслеты

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!

Таки прикольная штучка этот браслетик. Шаги, калории, пульс и прочая мутотень - то таке, больше для развлекухи, тем более, что считает очень неточно. А вот параллельная вибрация с телепоном и возможность прочитать сообщение - очень даже гуд, удобно. И вибро-будильник мне нра, не бужу теперь семью в 5 утра.
Глюков девайса пока нету, но я готов :).

где в Харькове купить Xiaomi Mi Smart Band 4 Global, кроме Цитруса? Нужна именно глобальная версия.
А зачем, если не секрет?
Там же отличий практически нет, а русский язык для китайской версии автоматом загружается при первом сопряжении с русскоязычным Ми Фит. Или сильно смущает неотключаемый пункт меню AliPay у китайца?

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.1 КБ · Перегляди: 93
А зачем, если не секрет?
Да, наверное, для успокоения. Вот чё-то сложилось у меня такое мнение по отзывам, что глобальная версия менее глючная. Может и не так, но переплата небольшая, спокойствие дороже.
И таки убеждаюсь, что все эти фитнесс-измерения - показуха для офисного планктона. Когда сплю днём после ночной смены - браслет не в курсе, что я сплю :) .
За пройденное расстояние, калории и пульс уже писал - такое впечатление, что Xiaomi спецом завысила/занизила показания, чтоб человек радовался, как он круто жир сжигает.

Интересно. Спасибо за подсказку. Надо будет посмотреть.
Я так понимаю, Mi Fit надо будет удалить?

P.S.Почитал, посмотрел. Mi Fit можно удалить, можно оставить, зависит от авторизации в Mi Band Master.
Но что-то много вопросов/проблем у людей возникает в Mi Band Master. Пожалуй, пока погодю с экспериментами :) , не так уж мне и нужны эти фазы сна.

Глюков девайса пока нету, но я готов

Хорошо, что подготовился :) .
Появился глюк по достижении 16% заряда (подробно разжёвано на 4pda) - постоянная перезагрузка в течение 5-6 часов, затем полное отключение. :(
Жду обновлений, надеюсь пофиксят.

Назад
Зверху Знизу