Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фискалы призывают репетиторов платить налоги

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Ты меня спросил как мне платят- я тебе ответил.
Что-то у тебя опять фантазии разыгрались, то ты решил, что мне что-то должен, теперь вот с чего-то взял, что мне интересно, как тебе платят.

Механизм очень прост. Например возьмем рибба. Есть вакансия и у рибба(допустим) есть желание занять эту вакансию. Но у него стаж там допустим овердохуя. И на собеседовании он показал себя как высококвалифицированный специалист. И он просит з/п на 40% выше от той что указал работодатель, которая в свою очередь на 20% выше рыночной.
Если работодатель не глупый, или ему нужен не просто "очередной специалист", или уже успел обжечься на "очередном специалисте" - он заплатит эту цену. И тут уже рыночный спрос-предложение не работает.
Чтобы не быть голословным- рибба я привел как пример. Сама по себе ситуация реально происходила с одним моим знакомым.
Что ещё раз подтверждает мои слова и закон рынка! Кроме того, если работодатель согласился, значит он первоначально установил планку ниже предельно допустимой и готов был торговаться.

Что ещё раз подтверждает мои слова и закон рынка!
первое правило рынка - никому не говорить о рынке :D
Не поймите меня неправильно. Просто это все условности. Так гораздо легче рассуждать и выстраивать предположения. На деле же кроме просто "спрос-предложение" есть множество определяющих факторов.

Кроме того, если работодатель согласился, значит он первоначально установил планку ниже предельно допустимой и готов был торговаться.
Это так же может означать что работодатель не располагает достаточным фондом оплаты труда для высококлассных специалистов и ищет средненького. Или что работодатель откровенно жадный. Или что работодатель совершенно не ориентируется на рынке труда.
Кароче это о многом может свидетельствовать. А может и не свидетельствовать :)

Свидетель, блин, иеговы... :ги:

А когда ты видишь пенсионера с маленькой пенсией, у тебя не возникает желания заплатить налоги честно, а потом уже и метать ботинки?
Причем тут это? С репетиторства и аренды ни пенсионного, ни ЕСВ нет. НДФЛ нужно будет заплатить весной следующего года, после сдачи налоговой декларации. И, эти деньги не пойдут пенсионерам. В местные бюджеты! Например, большой фалос на площади Свободы построят на них. Или, новых киосков в переходе понаставят.

хз. вот почему-то linguafoeda смог прочитать все 3 предложения. И понять о чем я написал. Ваша реакция это смайл типа фейспалма. Вывод?
Хотя на вашу адекватность я не надеюсь, после того как вам прямо указали что вы пропустили в сообщении.
Впрочем как и многие - вы лишь захотели прочитать то что было удобнее.

Когда уже фискалы сами начнут платить налог с собираемых ими налогов? ))

а сколько щас платят осведомителям? ставка или %?

*** вам (фискалам)

это ***ть я покупаю хату,нахожу арендаторов,а государство тут каким хуем,чем кроме бюр.волокиты по инстанциям эта херня мне помогла???
или репититорство за обучение по контракту платил я,хата моя,какое тут впизду государство??

отож бо й воно.и репетитор тоже платно учился и получает не миллион,из-за чего и подрабатывает.

Когда государство покажет пример, что взяточник сидит в тюрьме, а руководство той же налоговой ездим максимум на Ланосе, тогда и я буду платить налоги в полном объеме. Как говорится, возьму пример :)

это ,типа:"Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"(С). очень близко.

сломал руку. Прихожу в травмпункт, говорят давай денег. Говорю начните, а бабки сейчас привезут. Ахуевшая врачило говорит - ну привезут, тогда и начнем.

Налоги говорите ? Сниму гипс и пойду закрывать все *****.

Назад
Зверху Знизу