Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фискалы призывают репетиторов платить налоги

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Вся суть в этом анекдоте.
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна: - Лиса, куда несёшься? - Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе-то, голожопой, чего бояться?
- А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
Поэтому Риббентроп - как бы ты не усирался - денег не дадут. Нехуй было 25 лет народ обьебывать . Теперь получаем обратку.
Виноваты Папэрэдныкы? Садите в тюрьму, еще три штуки тут есть, и делайте так что - бы верили. А когда смотришь телик и видишь кучу зажравшихся ****ьников - в телевизор хочется метнуть ботинок а не слушать очередной ****еж про "покращення".
Да, Никакой политики. Крым Наш, путин ***ло. Чтоб не ****ели что дескать я ***** и не люблю Украину.
А когда ты видишь пенсионера с маленькой пенсией, у тебя не возникает желания заплатить налоги честно, а потом уже и метать ботинки?
Какие бы лозунги ******и демонстративно ни озвучивали,
это не изменит их имидж, сложившийся на харьковфоруме. :цехф:

Встреча двух фотографов: Трак и фотоаматор :D

А когда ты видишь пенсионера с маленькой пенсией, у тебя не возникает желания заплатить налоги честно
когда создадут нормальные цивилизованные условия в налогообложении и перестанут ****ить кассу, а займутся экономикой и социалкой - народ платил бы налоги с удовольствием. а просто так скидываться чинушам на элитные авто и жилье не вижу смысла - у них это все уже есть в наличии, как правило.

чета вспомнилось как в 2012 налоговики с бухов требовали уплатить на год вперед,это в начале года то, когда викторфедорыч чемоданы паковал для визита в ростов ))

Вы что-то путаете... :) Занятие "предпринимательством" - это не ваша привилегия, это разрешение от государства. Будьте добры, вначале заплатите налоги ему, а потом уже что-то требуйте...

Обоснуй принципиальную разницу, если я вижу в графе начисленно: хххх
следующая графа: налог с доходов ФЛ: ххх
Ух-ты, а ты оказывается умеешь и по-человечески общаться!
объясняю:
Ты на руки получил то очём договорился с работодателем. Работодатель на тебя, как на своего работника, готов потратить строго определённую сумму. В твоём случае - это чуть меньше 16 тыс. Из них на руки ты получаешь 10.5, остальное уплачивается в виде налога. Как они будут начисляться - из ЗП или на ЗП, работодателя не волнует! Ему надо тебе выдать 10.5к, потому что на меньшее ты не согласен и уложиться в 16К общего фонда ЗП, потому что больше он платить не готов. Вот и вся арифметика.

А ты что, "грязную" зарплату считаешь? Нормальные люди считают "чистую" и договариваются тоже "на руки", и им пофиг, как и чего там работодатель перечислил
:клас:

А когда ты видишь пенсионера с маленькой пенсией, у тебя не возникает желания заплатить налоги честно, а потом уже и метать ботинки?
Возникает, но когда я вижу чиновника-олигарха, пропадает моментально и на долго!

Я ***** не въеду, про шо вы мелете... Я вижу то, что написано в моём расчётном листке. Там нет 22% на ФЗП, поэтому я его во внимание и не беру

пруфы будут:)в студию давай вываливай...что там тебе начисляют....

Вы что-то путаете... :) Занятие "предпринимательством" - это не ваша привилегия, это разрешение от государства. Будьте добры, вначале заплатите налоги ему, а потом уже что-то требуйте...
совок возвращается:рл:да Вы ***** батенька....

Ух-ты, а ты оказывается умеешь и по-человечески общаться!
объясняю:
Ты на руки получил то очём договорился с работодателем. Работодатель на тебя, как на своего работника, готов потратить строго определённую сумму. В твоём случае - это чуть меньше 16 тыс. Из них на руки ты получаешь 10.5, остальное уплачивается в виде налога. Как они будут начисляться - из ЗП или на ЗП, работодателя не волнует! Ему надо тебе выдать 10.5к, потому что на меньшее ты не согласен и уложиться в 16К общего фонда ЗП, потому что больше он платить не готов. Вот и вся арифметика.

Возникает, но когда я вижу чиновника-олигарха, пропадает моментально и на долго!
Тебе и в бошку не может прийти мысль о том, что существуют законные трудовые отношения. Что есть ****** в зависимости от квалификации работника и эта зарплата регламентируется Законами Украины, а не какими-то "договорняками".

пруфы будут:)в студию давай вываливай...что там тебе начисляют....

совок возвращается:рл:да Вы ***** батенька....

Сначала ты вываливай, потом и я :ги:

Тебе и в бошку не может прийти мысль о том, что существуют законные трудовые отношения. Что есть ****** в зависимости от квалификации работника и эта зарплата регламентируется Законами Украины, а не какими-то "договорняками".

Сначала ты вываливай, потом и я :ги:

я в декретном отпуске сижу вообщето и имею полное право тут флудить пока дети спят или сидят на горшке и дуют какашку а ты какого рожна в рабочее время тут строчишь?.где твоя лопата?

когда создадут нормальные цивилизованные условия в налогообложении и перестанут ****ить кассу, а займутся экономикой и социалкой - народ платил бы налоги с удовольствием. а просто так скидываться чинушам на элитные авто и жилье не вижу смысла - у них это все уже есть в наличии, как правило.
нет, не будет платить народ просто так никогда. Потом новые отмазки найдутся. Типа "сначала сделайте чтобы я на мерине новеньком ездил, а потом я заплачу бабки" или "Сначала я на мальдивы в отпуск смогу каждый год ездить, а потом заплачу налоги"
Видите ли - у нас так сложилось. Сначала не платим, а потом придумываем почему не платим. А на выдумку пока никто не жаловался. И можно тысячу раз распинаться со словами "а пусть они сначала", это ничего не изменит. Потому что это пустое балабольтство.

Вы что-то путаете... Занятие "предпринимательством" - это не ваша привилегия, это разрешение от государства. Будьте добры, вначале заплатите налоги ему, а потом уже что-то требуйте...
Риб ты тоже что-то путаешь. Предпринимательство это не разрешение от государства, это его хлеб и источник жизни. И в нормальной стране создают условия для предпринимательства. Ибо знают что это инвестиция в будущее.
Не надо всех предпринимателей считать перепродажниками - я никогда не говорил что перепродажник двигает экономику.

я в декретном отпуске сижу вообщето и имею полное право тут флудить пока дети спят или сидят на горшке и дуют какашку а ты какого рожна в рабочее время тут строчишь?.где твоя лопата?
хм. А давно вы в отпуске?

нет, не будет платить народ просто так никогда. Потом новые отмазки найдутся.
Мы платим налоги, и платят налоги шведы, немцы, как по вашему где уровень жизни выше? И главный вопрос, почему???

О, да у тебя совсем всё запущено! Зарплата в рыночном секторе регламентируется исключительно спросом и предложением на рабочую силу! Но тебе, как я вижу, совок в бошку наглухо засел! Хотя, конечно если ты в госаппарате, то вопросов я к тебе больше не имею.

— Скажите, пожалуйста, вот вы заполнили декларацию.
— Да.
— Вы, простой депутат из народа, стояли на майдане, зачем вам весь этот парад гордыни и гимн стяжательству?
— Где вы такое увидели? У меня в декларации все ради Украины!
— Эээ…
— Я должен быть готов защищать мою Родину. А вдруг завтра путин нападет?
— Эээ… Но 5 миллионов долларов наличными?
— А вот если путин нападет? Все в ужасе бегают, кричат, а я, такой, покупаю танк и еду сражаться с агрессорами!
— Ооо… Ну… хорошо. А Феррари вам тогда зачем?
— Как зачем? путин нападет, я куплю танк, поеду сражаться с врагами, а тут раз! и враги проводят подлую наступательную операцию с целью организации котла. Все в панике, штабы разбиты, связь не работает, а я, такой — сажусь в Феррари и мчу в Генштаб с донесением!
— Нуу… этот даа… А зачем вам тогда 10 квартир в Киеве?
— Ну ясно же! путин нападет, я поеду на танке воевать, буряты начинают нас окружать, я мчу на Феррари в Киев с донесением, но подлые враги засылают ДРГ в наш тыл, чтобы ***** меня. И мне приходится прятаться то на одной квартире, то на другой.
— Я понял… Ну ладно… А зачем вам 12 дорогих швейцарских часов?
— А что не понятного? путин нападет, я на танке на фронт, предотвращаю на Феррари окружение, скрываюсь от врагов на всех своих двадцати… ой, десяти квартирах — и меня за этот подвиг назначают командовать наступлением наших войск. Знаете как важно начать наступление минута-в-минуту? Вот и я раздам своим комбатам точные хронометры.
— Ого… А коллекция эксклюзивных вин?
— Ну вы какой-то непонятливый. путин нападет, я на танке, потом окружение, я на Феррари, спасаю, потом квартиры, скрываюсь, назначение, сверяем по часам наступление — и наконец, Перемога!!! Надо же отпраздновать!
— Даа… Ну собственно даже не знаю что спросить… А потом?
— А потом я буду ловить путина. Для Гааги!
— Охх… Последний вопрос… Ну а билет в космос — зачем?
— путин, он с…ка, хитрый…

О, да у тебя совсем всё запущено! Зарплата в рыночном секторе регламентируется исключительно спросом и предложением на рабочую силу! Но тебе, как я вижу, совок в бошку наглухо засел! Хотя, конечно если ты в госаппарате, то вопросов я к тебе больше не имею.

*** его знает... Ты или тормоз, или прикидываешься. Ты меня спросил как мне платят- я тебе ответил. Мне всё равно, укладывается такая система оплаты в твоей бошке, где существуют только мысли где и как кого наебать, кинуть и "договориться", или нет...

А украинцы получается ленивые, поэтому и живут так хреново, вопросов больше не имею
вот и поговорили

Зарплата в рыночном секторе регламентируется исключительно спросом и предложением на рабочую силу!
не только. Много переменных факторов.

думаю что он не понял. Ведь для этого надо прочитать и понять что написано. Не всем дано.

не только. Много переменных факторов.
Например? Профсоюзов, как таковых, у нас нет. Так что я не вижу другого механизма регулирования ЗП. На деле тон задаёт работодатель. Именно он определяет, какая ЗП рентабельна и он устанавливает предел. А дальше, ты либо соглашаешься на его условия, либо "мальчик пошёл *****!"

Балашов - наркоман и дилер
Mio, вы и впрямь заканчивайте с этим гиблым 5.10 Еще чуть-чуть и они начнут открыто к сепаратизму призывать.

Например? Профсоюзов, как таковых, у нас нет. Так что я не вижу другого механизма регулирования ЗП.
Механизм очень прост. Например возьмем рибба. Есть вакансия и у рибба(допустим) есть желание занять эту вакансию. Но у него стаж там допустим овердохуя. И на собеседовании он показал себя как высококвалифицированный специалист. И он просит з/п на 40% выше от той что указал работодатель, которая в свою очередь на 20% выше рыночной.
Если работодатель не глупый, или ему нужен не просто "очередной специалист", или уже успел обжечься на "очередном специалисте" - он заплатит эту цену. И тут уже рыночный спрос-предложение не работает.
Чтобы не быть голословным- рибба я привел как пример. Сама по себе ситуация реально происходила с одним моим знакомым.

Назад
Зверху Знизу