• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Математик говорит - как должа бы была сказать Аква. А так он - он. Но он не правильно сказал про то, как должна бы была говорить Аква. И не хочет это признать, почему-то.

Он самоуверенный математик. И считает, что 3.14- это не пиздец, а теория вероятности.. Чё мне ото надо математикам пояснять!? :D

Уже даже в этом нет уверенности....

все мы тут особы подозрительные, потому назревают вопросы почему ты гроза остановок? зачем я называю себя сколопендра? почему энсер вдруг написал "нашла"? что произойдет после запуска коллайдера? когда тори устанет говорить о кошках? добрая ли козявка в реальной жизни? как Вилл1 умудрился нафигачить так много постов в рекордные сроки?
ответ знают только высшие силы

Как дебильная тема поживает про собачьи свадьбы дрочево по телефону виртуальные флирты?

поднатужтесь ка, Сатир, поднапрягитесь ка еще. может у вас что и получится. главное - не сдаваться! :D

поднатужтесь ка, Сатир, поднапрягитесь ка еще. может у вас что и получится. главное - не сдаваться! :D
Тема в жопе, сама ты её поднять не сможешь, а остальным плевать. Зачем же мне тужиться?

зы: и ***-ка через дефис пишется. Это меня не мама, а в школе учителя научили

Назад
Зверху Знизу