Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено - наши работы
Цены на дизайн от 1000 грн.
Возможен безнал и, разумеется, оформление договора, акта и т.д.
Посилання видалено - наши работы
Цены на дизайн от 1000 грн.
Возможен безнал и, разумеется, оформление договора, акта и т.д.
Я прошу в моей теме удерживаться от субъективных оценок - вкус дело индивидуальное.фу...тем более за такие деньги
Я прошу в моей теме удерживаться от субъективных оценок - вкус дело индивидуальное.
Ну а цены - хотите познакомлю с орлами, которые хотели чуть ли не $15000?
фу...тем более за такие деньги
та лана, посмотрите на последний высер Артемия blondinka.ru ,я охуел с такого гавна. при том что цены у них с 10к только начинаются![]()
Хотя я слышал что студия Лебедева, работает по принципу «Берите как есть», то есть там комментарии/жалобы/поправки заказчика не принимаются, по сути заказчик просто платит за бренд.
Подскажите, плз, какие фирмы в Харькове занимаются веб-дизайном. Нужно - официальный статус, классический вкус дизайнера, хорошая репутация и адекватная оценка стоимости своего труда.
Еще раз хочу уточнить - интересует _официальная_ контора, оплата - безнал, с составленеим акта выполненых работ. Фрилансеры-студенты и т.п. - не интересуют (даже не потому, что это плохой/хороший вариант, в конце-концов и сам бы это дело забабахал)
пишите в личку координаты Ваши.
договор оформим, безнал - принимаем.
оговорюсь,что я не фрилансер, а представляю студию дизайна!