Фирменный магазин ХМК

• Автор теми Автор теми RDM
  • Дата створення Дата створення

RDM

Статус: Офлайн
Повідом.: 864
Фирменный магазин ХМК

Фирменный магазин ХМК на пр.Гагарина ( сам Мясокомбинат).
В этом чудном магазине все весы без товара по умолчанию показывют 28-30гр. Я всегда прошу выставить весы на 0. Продавщицы с невозмутимым видом сбрасывают весы на 0. Я даже отойти не успеваю, весы возвращаются на свои 30гр. Я не понимаю людей, которые даже услышав мой диалог с продавщицей, не обращают внимание на обвес. А учитывая, что цена большинства сырокопченых колбас, балыков и т.д. зашкаливает за 100грн/кг, то посчитайте обсчет с каждой покупки.
Будьте внимательны

Тю скажите спасибо хоть 7% а то и вобще 0% везде

жадность порождает бедность

в колбасе мяса минимум, тошо добавляется мясо, только со старого скота, используется производстве куча всякой хрени и т.п

практически во всех торговых точках такое происходит, когда прошу обнулить весы, иногда нарываюсь на недовольствие продовцов. Одна продавщица сказала "мне же тут холодно стоять, хоть какую-то копеечку заработаю"

практически во всех торговых точках такое происходит, когда прошу обнулить весы, иногда нарываюсь на недовольствие продовцов. Одна продавщица сказала "мне же тут холодно стоять, хоть какую-то копеечку заработаю"

А не пошла бы она?

я ей тоже предложила сходить. Но я не проконтролировала, сходила ли она

Магазин на проспекте гагарина- отстой из отстоев!!!! Больше всего возмущаюи продавцы!!! Именно из-за них я стараюсь проезжать мимо.
Хотела найти хоть одного, чтобы у неё брать- не получилось!
Брала 4 веса. Молча подождала, пока она мне все взвесит, скажет счет, заставила все перевесить.Резница 17 грн..Для одного раза это слишком много.
Степень наглости продавцов этого магазина зашкаливает!!!! Фу!
В этот магазин не ногой. Если хочешь испортить себе настроение-вперед!

дело в том, что наша система торговли рассчитана изначально на то, что продавец-реализатор типа "сам заработает" - это везде так, студенткой подрабатывала в общепите-торговле, так что знаю. На вопрос хозяйке - мол, как такую зарплату можно вобще платить?, та удивленно мне ответила - ты ж в торговле, если не **** - сама заработаешь на хлеб с икрой :D. К сожвлению, в этой системе, еще со времен СССР ничего не изменилось. Так что продавцы-официанты и пр. всегда будут нае....ть.

Да, был случай недавно на ст.м.Ботанический Сад. Правда, в киоске СМК, при выходе из перехода к магазину "Спутник"(это для инфы). Покупал колбасу, которую покупаю постоянно. В двух палках весу набралось 1,270 кг. Хотя, я знаю, что чаще всего вес двух палок 0,980-1,050кг. Т.е., очевидная на*бка. Ну, думаю, ХЗ. Пришел домой, взвесил - вес примерно 1.100кг, это с натяжкой. У меня, конечно, не супер весы, но литр пива показывают правильно - ровно 1 кг, я специально проверял одну и ту же бутылку на контрольных весах и у себя. На следующий день я пошел в тот же киоск, товар не возвращал(у меня доказательств же не было покупки именно там), но потребовал книгу жалоб или способ связаться с их начальством. Тетка, которая там торговала сказала, что никакой книги нет, а из начальства она знает только телефон, по которому она устраивалась на работу, но с собой его то ли нет то ли еще что-то. Вот такой *****ц. Что делать - не знаю. У нас на ХГ аналогичный киоск - покупаю там, взвешивают правильно. И еще заметил, что у нас в этот киоск всегда очередь, а в том всегда пусто, почти никогда никого нет.
p/s/ Но я той бабе отомстил.:D:D:D Вижу, дед подходит и смотрит колбасу, старый уже. А ему говорю, что тут дурят, причем неподецки. Он мне спасибо сказал...;)

Пипец, а я думал серьезный магазин, как-никак прямо возле мясокомбината.

Живут там не далеко. наверное худший из всех. Ладно обвес - частая норма нашей жизни. Другое дело, что они там все реально охуевшие. Магазин работает до восьми, реально если вы туда пришли в полвосьмого, то нихера вы там не купите, не потому что там уже всё раскупили, а потому что они всё уже убрали. Хорошо если вообще открыт будет. А то, что в выходные они бывает и на час раньше закрываются так это вообще норма жизни для них.

Продавщицы это вообще пездец. Их там постоянно в зале 4-5 человек, но реально торгует в лучшем случае два, чаще один, остальные просто ****ят за жизнь. Просишь продать, так хер вам. Железобетонный ответ - я из другого отдела, сейчас кто-то подойдёт. Ну ****ец.
Хожу туда если ну очень надо.

Подниму тему. Сегодня около 10.20 купил в фирменном магазине ХМК на пр. Гагарина свинину, 4.190 кг.Через час, дома перевесил - оказалось 3.790кг. Получилось, что мясо я взял не по 68грн, а по 75.

Подниму тему. Сегодня около 10.20 купил в фирменном магазине ХМК на пр. Гагарина свинину, 4.190 кг.Через час, дома перевесил - оказалось 3.790кг. Получилось, что мясо я взял не по 68грн, а по 75.
Усушка, утруска, утечка... Деньги хоть вернули?

У меня на этот день совсем другие планы, да и проезд туда обратно стоит почти ту же сумму, на которую обули. Поэтому я в магазин не возвращался. Но осадок остался

Обвес ужасный 180 гр на кило, брал крылышки и мясо для бабушки, она перевесила на кухон электрон весах. Вот и фирменный маг...

надо своими весами туда завалить и купить 5кг стейка мяса ,а после обвеса по голове продавану ёб-ть

а после обвеса по голове продавану ёб-ть
а при чем тут продаван? весы изначально заряженные если на табло весов светится НОЛЬ без товара...
хозяевам или кураторам нуна по башке дать - чего дали и насколько "зарядили"(зависит от наглости конкретного менеджера, или хз как у них там "смотрящий" называется, который курирует данную точку) весы так и работают продаваны.
не спорю, мож и сами продаваны чето там в виде магнита на поддон вешают или на скотч, но ща уже весы заряжают, и электронные элементарно, на сколько нужно...(((

магазин - исчадие ада и совка. Продавщицы - совковое *****, как внешне так и внутренне. Всегда заняты своими делами, покупателям хамят. Нарезки, как таковой услуги - нет. Обходите стороной.

Назад
Зверху Знизу