Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фирма VS Мастер (может и баян)

• Автор теми Автор теми bakin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Фирма VS Мастер (может и баян)

кто что думает о мастеровом (самопальном) оборудовании??? не стесняемся, выкладываем что у кого есть...
кто что думает...

Мастеровое не всегда бывает хорошое но ине всегда какое зависит от мастера и материала

Скоро заберу свой matchless hotbox, думаю не буду разочарован! И ваще шо это за слово "самопальное" - кастом, мля, кастом!!!

обычно самопал ***ня. ну что касается гитар так точно

*****, у меня 2 мастеровые гитары от Логвинова, и обе ахуенные. Рекомендую

Только по конкретным примерам. И даже не в лице фирмы\модели и мастера, а именно инструментам.

Если стоит выбор между мастером или китаем\кореей (и даже иногда японцем), то предпочитаю мастера. По крайней мере человек всегда под рукой и ессичо можно и претензии предъявить. Да и чиниться\настраиваться у него проще будет.

А вот с америкосами хз.

Это все в плане гитар. Что касается оборудования - тоже хз. У мастеров его не заказывал.

Мастеровые гитары обычно хуёвы своей фурнитурой в первую очередь, заебешься всё чинить постоянно

Моему Jackson R.Rhoads от Логвинова ужо 11 лет. Слава Богу, не чинил ни разу

славик кста как раз и говорил: несите свою фурнитору и электронику- с меня деревяха и сборка... имхо лучшый харьковский мастер...
но вообще, вспаминая сколько приходицца ждать заказа и срацца за мелкие и крупные недоработки... на этот раз купил корейский ибанец. и ниипёт

Да, к нему щас обращаться беспонтово, у него заказы расписаны на годы вперед

да и старенький всё таки дядя...не с самым лучшым здоровьем...

а то что после гитары???

Мастеровые гитары обычно хуёвы своей фурнитурой в первую очередь, заебешься всё чинить постоянно
Осег, фурнитура - это такое... можно и поменять при желании или сразу заказать с нормальной.

Вот если дерево ***ня - считай калека.

Втыкни в темку из 16 страниц

Посилання видалено

она того стоит, там такие страсти ухх....:D

Осег, фурнитура - это такое... можно и поменять при желании или сразу заказать с нормальной.

Вот если дерево ***ня - считай калека.

Втыкни в темку из 16 страниц

Посилання видалено

она того стоит, там такие страсти ухх....:D

я уже залип )

В смысле - бухло, трава и дамы? Согласен, это - важнее. Вообще - ***** гитары, нада бухать и влюбляться. Все в Автодор!

в сысле провода, примочки, усилитель, кабинет... Согласишься???;)

Назад
Зверху Знизу