Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фирма General Electric

• Автор теми Автор теми AneWaGe
  • Дата створення Дата створення

Купили бы Вы себе фотоаппарат фирмы General Electric

• Да, мне очень нравится соотношение цена/качество!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4
О чем смятенье? GE решила выйти на рынок цифр.камер (многие именитые брэнды тоже прошли этот путь, у кого-то он удался, у кого-то нет), как это у GE получилось можно понять по обзорам техники.Читайте обзоры, делайте выводы.

Тоже самое говорили когда по брендом GE были китайские телефоны.

Речь не о подделках под известные бренды, а о выборе товара от разных брендов.

Это китайский нонейм на который прикрепили шильдик GE.

Вы не верите что GE производит фотоаппараты?

На оф. сайте вроде есть. Тем более, к примеру, розетка осуществляет продажи только сертифицированной техники в Украине. Так что я думаю что настоящее.)) Давайте пофлудим еще)

Нет, потому что на официальном сайте у них нету раздела фототехники.
розетка осуществляет продажи только сертифицированной техники в Украине
С каких пор. У них 70% контрабанда и левак.
В настоящий момент компания включает 5 подразделений:
GE Technology Infrastructure выпускает медицинское оборудование, локомотивы, авиационные двигатели.
GE Energy включает в себя производство нефтегазового оборудования, водоподготовку и оборудование для энергетики, в том числе и турбины.
GE Capital включает в себя GE Money Bank и GE Commercial Aviation Services.
GE NBC Universal — всемирно известная телекомпания NBC.
GE Consumer & Industrial занимается выпуском светотехнического оборудования, оборудования для распределения электроэнергии и источников бесперебойного питания.
Где тут фото?

Вижу тема в самом разгаре)) Жду еще мыслей.

У мну товаристч взял подобный девайс.
По качеству фото-обычная средняя мыльница,видео снимает прилично( если для Вас это важно),я повертел в руках его и поразился обилию ручных настроек(вплоть до режима экспозамера).
Если Вам не нужно прецезионное качество фото-смело берите.

спасибо) изначально к ней присматривался.. а если куча настроек так это только плюс. ну да, видео важно для меня

делимся еще вашими знаниями в области продукции данной фирмы в нашей стране!

У мну товаристч взял подобный девайс.
залейте мне на депозит и киньте ссылку я гляну. Смогу вам точкно сказать характеристики матрицы и стоит покупать или нет.. Пока мое мнение- нет.

Это китайский нонейм на который прикрепили шильдик GE.
100 проц

На сегодняшний день ни один производитель не делает свою технику полностью самостоятельно. Ведущие производители часть комплектующих заказывают на стороне. Мелкие производители как правило вообще не имеют своих производств, закупают технику по ОЕМ соглашениям. Часто на разных заводах. Многое зависит не столько от наклеенного шильдика сколько от конкретной модели. Другое дело что подобные брендики работают на разные рынки. Например если сравнивать Украинский ERGO и Американский GE то вторая просто вынуждена закупать качественнее технику ибо стандарты и ответственность там жёстче.

Голосовалка в начале темы глупо сделана. Как можно сравнивать дешёвые камеры от мелкого производителя (в данной области) с зеркалками от ведущих брендов. Это совершенно разные сегменты рынка.

и
м
х
о

А хде в голосовалке пункт "У мну уже есть зеркалко"?

Назад
Зверху Знизу