Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фирма General Electric

• Автор теми Автор теми AneWaGe
  • Дата створення Дата створення

Купили бы Вы себе фотоаппарат фирмы General Electric

• Да, мне очень нравится соотношение цена/качество!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Фирма General Electric

Всем привет. Совсем недавно на прилавках некоторых магазинах встретил фотоаппарат неизвестной мне фирмы General Electric. Начал шариться в сети, оказывается у них немало моделей фотокамер - "мыльниц". Главная особенность - низкая цена. Вот хочу задать вопрос, кто знает про фото этой фирмы - отпишитесь ниже. Главное - качество камер, стоят ли они того чтобы купить, или же нет)
В частности заинтересовала моделька
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наличием сенсорного LCD. В общем жду ответов! Заранее спасибо! :)
P.S. я думаю эта тема будет очень полезна тем, кто хочет купить недорогую мыльничку с неплохими х-ками за приемлемую цену.

имхо не стоит её покупать, будет примерно такой же конечный результат как на мыльницах типа ergo и прочихъ дешёвых аппаратах. За эти деньги лучше взять никон/кэнон
Нипанимаю :незнаю: что за прикол в сенсорном экране на фотоаппарате? им что в инет выходить будете? я канешн понимаю что сейчас тотальная мода на всё сенсорное, но это на значит что это всегда удобно имхо:)

Большой плюс такого экрана в фотоаппарате - это фокусировка по указанной точке. То есть тыкаешь в экран и оно фокусирует по этой точке) Особо хорошо когда из многих деталей хочешь что то на передний план вынести.
Спасибо, жду еще ответов.

Ах да, какие конкретнее модели можете посоветовать в ценовом фрагменте до 1500грн, желательно с HD видео и hdmi. Буду очень признателен.

Американская солидная компания. Всю жизнь занималась производством электрических лампочек и прочих электроприборов. Сейчас начали производить фотоаппараты в Китае. У меня такое подозрение, что есть N-ная начинка, которую ставят и в Саньё и в Кодаки и в Дж.Электрик, только отличие в корпусах. :\

А фотоаппаратов со смеными объективами у них нету ?
Типо полу проф ?

Modem4eGua сказав(ла):
Типо полу проф ?
Нет, только мыльницы. думаю это не их основной бизнес,а скорее всего что-то типо шабашки :D

А что вам известно тогда?

Зачем сразу так, я довольно таки не мало знаю о фотоаппаратах. Просто года 2-3 назад такой компании у нас на рынке не было вообще, а GE особо в продаже и сейчас нету. Разве что на просторах интернета, в инэт-магазинах. Вот и создал тему, если норм. камеры делают, то почему бы и не просветить людей в этом тёмном вопросе. А если нет - предостеречь. Я просто уверен, что большинство, глядя на параметры и на цену, много раз думали о покупке той или иной модели.

Типо полу проф ?

Со сменными нету, есть еще модель ультразум,
.

Как уже написали GE контора известная, один из крупнейших мировых производителей лампочек. Фотоаппараты естественно выпускают по ОЕМ соглашениям. Так как продукция продаётся в США качество должно быть нормальное. Но как показывает практика фототехника от ведущих производителей в данной области обычно лучше, но дороже. Вполне возможно что часть начинки может быть одинаковой, полностью свои камеры не делает ни одна фирма.

ИМХО

судя по отзывам на той же розетке, аппараты еще сыроваты с кучей косяков... но цены конечно вкусные =)))

Кстати фотоаппарат по ссылке копия Фуджи :)

Так что же вы думаете, стоит покупать? А то уже присматриваюсь к Sony W серии, но они по функционалу слабее.. Ну примерно этой цены.))

А вообще, как говорят умные люди, все мыльницы фуфло.. Но тем не менее, я деньги фотографиями зарабатывать не буду. Так что думаю покупать.

Кто что еще скажет?))

Что важно для мыльницы, чтобы радовало глаз и без сверх претензий на качество? Хорошая резкость, насыщенность и в то же время естественность цвета, минимальные шумы при вечерней съёмке или в условиях плохого освещения, габариты камеры, удобство управления, функционал (хорошо, если в мыльнице есть ручное управление выдержкой-диафрагмой)....;)

модельки таких можно?) очень интересно. в пределах 1500 украинских гривень)

Вы знаете, в пределах этой цены качество будет приблизительно одинаковое. Я бы посоветовал поискать или Nikon Coolpix или Canon Powershot или что-нибудь из Fujifilm в этой ценовой категории и меньше смотреть в сторону ERGO,UFO,Sanyo и тот же GE. ;)
Вот смотрите на прайс-навигаторе. выбирайте цену, производителя и смотрите параметры и внешний вид. Мегапикселей много не нужно, максимум 10 для мыльницы и матрица в идеале более 2,5. ;)

. com.ua/ct/1221/ после pn. уберите пробел...почему-то ссылка не вставляется.

Что самое интересное что с настоящей general electric связывает только названия. На деле это обычный китаец который взяла известное название. Тоже самое что абибас.

=) спасибо за честный ответ)) приму к сведенью. А что скажете о самсунгах? Например, ST60-70

Бери сони\никон\кенон и не парся.

Что самое интересное что с настоящей general electric связывает только названия. На деле это обычный китаец который взяла известное название. Тоже самое что абибас.

Как раз самый что ни на есть настоящий GE )

General Electric (GE) is one of the largest corporations in the world, and it should come as no surprise that their brand extends to digital cameras.

больше тут

Блин ну я в смятении) Че делать то? Одни говорят что норм другие что китайское фуфло..

Назад
Зверху Знизу