Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Финтнес тренер (БФ)

• Автор теми Автор теми S0ul84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
Финтнес тренер (БФ)

У меня вопрос, подскажите хорошего тренера для девушек по фитнесу в Харькове, только что бы был от него толк. Я понимаю успех зависит от нас самих, но все же буду очень признателен за любую информацию, спасибо)

Евгений Надеждин,персональный тренер.Фитнес-клуб "АМД":клас:

У меня вопрос, подскажите хорошего тренера для девушек по фитнесу в Харькове, только что бы был от него толк. Я понимаю успех зависит от нас самих, но все же буду очень признателен за любую информацию, спасибо)

Вы сначала определились бы с направлением фитнеса, потому что для достижения результата необходимо получать удовольствие от того чем занимаешься. Еще необходимо поять, что лично вы готовы считать „толком” от тренировок и сроки, в которые вы хотите этот „толк” получить. И, главное, что лично вы готовы сделать для достижения результата.
Настойчивости вам и терпения!

очень классный тренер Катя Свидло, она реньше работала на Унифехте, а сейчас вроде в Мисто на Клочковской, я специально в своё время пошла на Унифехт ради неё

Если ещё актуально, то черкните в личку. Могу дать вам координаты одного из лучших фитнес-тренеров Харькова. У неё именно "с толком", грамотно, разнообразно и весело... :-) И это чувствуют даже "подснежники", а не только ценители качественных услуг.
ой и мне черкните плиз....и почем знаете, что один из лучших, сами занимались?

ТС. ну что нашли тренера? пожалуйста, напишите в ЛС о результатах - тоже интересует этот вопрос.

ув. тренеры, если кто участвует в данном разговоре, очень прошу в личку инфу о занятиях, их месте проведения. условиях, цене.

Назад
Зверху Знизу