4000 грн на місяць

Финский тест

А Вы видите цифру в 5-м круге?

• Да

Голосів: 12 25.0%
  • Нет

Голосів: 36 75.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
П.с. я даже после подсказки в 5-м круге ничего не вижу :confused::confused::confused:
Потому что там и нет ничего, в пятом. Развод.
Вообще-то, эти цветовые картинки применяют для выявления дальтонизма. Впервые слышу, чтобы кто-то определял с их помощью душевные недуги.

0_9011a_13053eee_XL.jpg

аха. боянище:D

Вообще-то, эти цветовые картинки применяют для выявления дальтонизма. Впервые слышу, чтобы кто-то определял с их помощью душевные недуги.

А тест Люшера для чего применим? :)

я сначала в 5 круге не видела цифру,и подсказка не помогла ,а потом долго смотрела и появилась 6,когда взгляд отвела все пропало попробовала снова опять так сделать и получилось,попробуйте кто нибудь так сделать

ой..сначала гадали кто раньше замуж выйдет...очерёдность..и тут я провалилась...т.к. моя ниточка сгорела первой....а я то думала, что девчат сначала замуж выдам- облом..придётся девчатам меня выдавать:D
потом с колечком гадали...возраст замужества....тут меня малёхо порадовало моё колечко:D:D:D
потом гадали..нет, скорее просто пили кофе, в которое добавили мороженко...у меня как то случайно получилось сердечко...хм... к чему бы это :confused:
без 5 минут 12 мы вышли на улицу....людей - никого....машин тожеюююзавидев одну машинку, подружка начала кричать"Вот там имя суженного":D но останавливать нерешилась...короче меня интерес поборол...остановила машину, спросила имя у молодого человека...теперь вот гадаем...это имя чьего суженного:D:D:D

Вот собстенно фото моего кофе:)

Вкладення

•  086.webp
    086.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 56
жаль :(
я уже смирилась с мыслью, что лучше быть умной уравновешенной латентной лесбиянкой, нежели шизофреничкой или садисткой :D
а тут опять никакой определенности:D

Назад
Зверху Знизу