Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансы в семье. Сколько и куда.

• Автор теми Автор теми cheeks
  • Дата створення Дата створення
темный вы... Пьянству - Girl !

а ****у - boy? держитесь от меня подальше :іржач:

по теме:
если отдавать всё жене, то вы обрекаете себя на финансовую зависимость, при том, что уже получили независимость. тем более нужно всегда иметь заначку для подарков, вот только тогда жена может задаться логичным вопросом "и сколько же ты, гад, от меня прячешь?"
очень много нюансов :пиво:

вот поетому и интересно, у кого как. нюансов действительно очень много
светлый - это еще ничо. все лучше, чем Завулон со товарищи)))

вот тут видно, кому что нравится)
я например баню ваще как времяпровождение не рассматриваю, равно ка ки кино. Театр? В Пушкина чтоли ходить и на Дзялика смотреть? (впрочем он там кажеццо уже не работает).
Вместо катка картинг поинтереснее будет, но опять же, это уже 1250 гривен...
Ты не уловил сути. Все, что ты выбрал это для тебя любимого. А я выбрал инвестиции в хорошие отношения. Мне будет хорошо, даже если каток мне не нравитсо. Не на катке, а потом :)

1. Заказать баню себе и друзьям на пару часиков
2. 4-5 раз сходить с женой в кинотеатр на простенькую комедию (мультик)
3. Столько же раз сходить на каток.
4.. и тд.
Я все больше понимаю, почему тебя пилили и почему ты разведен

+100 :клас: - занудство еще тот порок, мало кто выдержит :D
Добавлено через 6 минут
Ты не уловил сути. Все, что ты выбрал это для тебя любимого. А я выбрал инвестиции в хорошие отношения. Мне будет хорошо, даже если каток мне не нравитсо. Не на катке, а потом :)

вот-вот. у меня вон тоже жена деньги на интернет отложенные на цветы для дачи потратила :D
ТС удавился бы на собственных шнурках от жадности - а я радуюсь :дивитись: и грядки под эти самые цветы вскапываю...
ведь ей приятно и хорошо, значит и мне классно!:)

вроде обсуждали, что тратятся "оставшиеся" деньги? 50/50? т.е. все катки и прочие теятры уже посещены и оплачены?

Ося вон занавески купила. Тоже чтото из серии моторного масла, но женцкое )))

по теме:
если отдавать всё жене, то вы обрекаете себя на финансовую зависимость, при том, что уже получили независимость. тем более нужно всегда иметь заначку для подарков, вот только тогда жена может задаться логичным вопросом "и сколько же ты, гад, от меня прячешь?"
очень много нюансов :пиво:
Я не понимаю - зачем отдавать все жене. Есть виртуальная (реальная) тумбочка. Вдвоем принесли, распределили что на что надо. С равным правом голоса:
Это надо и это надо. Я хочу это, а я это. А все сейчас не сможем. А давай это сейчас, а это в следующем месяце (через два месяца)
Это называется отдавать жене?
нужно всегда иметь заначку для подарков - зачем? Вы не можете, если сильно припекло с сюрпризом занять у кого-то денег? А если сюрприз никак не может сочитаться с обязательными тратами, то нахрена такой сюрприз?

вроде обсуждали, что тратятся "оставшиеся" деньги? 50/50? т.е. все катки и прочие теятры уже посещены и оплачены?

Ося вон занавески купила. Тоже чтото из серии моторного масла, но женцкое )))

женское моторное масло - во загнул :D
а еще есть мужская выхлопная труба, и детская дроссельная заслонка.
Степаненка, мля :D

Пааапрашу мои виртуальные занавески не обсасывть, нет их еще. Ишь, унадились.

подарок можно купить и из семейных денег, не обязательно что-то у кого-то занимать.

вот-вот. у меня вон тоже жена деньги на интернет отложенные на цветы для дачи потратила :D

слушай, ты уж определись:
12734 (или скоко там?) гривен в месяц,
или вопрос интернет-VS-цветы?
или у тебя свой аплинк спутниковый, что инет такой дорогой?

ПС.да, а деццкая дроссельная заслонка - ето в джили )))))))))))))))))))

в настоящих тазах заслонки взрослые, и их 4 штуки.

нужно всегда иметь заначку для подарков - зачем? Вы не можете, если сильно припекло с сюрпризом занять у кого-то денег? А если сюрприз никак не может сочитаться с обязательными тратами, то нахрена такой сюрприз?

я например подарил ipod, просто так, мне надо было занять у друзей? а потом сказать "извини, дорогая, я с нашего общака возьму $200, надо друзьям долг отдать"? :іржач:

я например подарил ipod, просто так, мне надо было занять у друзей? а потом сказать "извини, дорогая, я с нашего общака возьму $200, надо друзьям долг отдать"? :іржач:
Дорогая, у меня нет заначек. Мне нужно отдать немного денег. Из общака на тот сюрприз, который я тебе сделал. Как ты думаешь по сколько я могу отдавать в месяц. Или давай я отдам в этот месяц. И т.д.
Вы можете ржать долго, но сдается мне, что в моей семье доверия больше.
И еще совет - сделайте так, чтобы $200 было не критично для общака. И тогда не надо будет занимать

слушай, ты уж определись:
12734 (или скоко там?) гривен в месяц,
или вопрос интернет-VS-цветы?
или у тебя свой аплинк спутниковый, что инет такой дорогой?

ПС.да, а деццкая дроссельная заслонка - ето в джили )))))))))))))))))))

в настоящих тазах заслонки взрослые, и их 4 штуки.

во прицепилсо :eek:
ладно, объясню.
Сумма денег, получаемая моей семьей распределяется по расходным статьям. Деньги, которые предназначались на подключение к новому провайдеру были потрачены на цветы. Я говорил о невинной шалости жены, и о своей вполне объяснимой лояльности к сему факту, не более того. Где было написано о том, что в связи с этой покупкой мы рухнули в финансовую яму и интернет нам не светит еще лет пять?
И вообще, неприлично рыться в чужих кошельках - разве мама в детстве не вбила тебе в голову эту азбучную истину?

Дорогая, у меня нет заначек. Мне нужно отдать немного денег. Из общака на тот сюрприз, который я тебе сделал. Как ты думаешь по сколько я могу отдавать в месяц. Или давай я отдам в этот месяц. И т.д.
Вы можете ржать долго, но сдается мне, что в моей семье доверия больше.
И еще совет - сделайте так, чтобы $200 было не критично для общака. И тогда не надо будет занимать

какой же это сюрприз тогда получается? хотя ладно, у женатиков свои приколы =) я кстати не женат и не надо судить о моём благосостоянии, на форуме разные люди ;)

:eek: какое тяжелое деццтво... это из личного опыта?

Назад
Зверху Знизу