Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ

• Автор теми Автор теми karan1992
  • Дата створення Дата створення
каковы Ваши предложения? оставить нынешних долбоёбов у кормушки, а в это время выпросить у Америки джевеллинов, собрать последхних патриотов и кинуть их на Донбасс?

Загнать Украину в еще большую долговую яму, что бы и правнуки не выкарабкались...

Barmaley.1 сказав(ла):
Ну не тебе ****еть про АТО, ватничек.

смешно. ты ж не мальчик вроде бы, и по идее способен к рациональному мышлению.
неужели у тебя ещё остались иллюзии относительно возможности победы в этой войне?

Кстати, всем гондонам, отрабатывающим заказ на раскачивание лодки: ваш номер не пройдет. ***лу ничего не обломится. После агрессии ваших любимых спонсоров против Украины переместить злобу украинцев на "внутреннего врага" практически не реально.

Какой наивный...

******ы сидят в судах, в прокуратуре, в милиции, и в правительстве. И они не заказ отрабатывают. Они просто ничего делать не умеют. Система гнилая.

Крым и Донбасс никто не проебывал. Эти территории были захвачены российской армией. Они украдены, оккупированы, отжаты, но не "проебаны" и не "ушли".

Дьявол кроется в таких вот деталях, когда люди начинают транслировать нужные врагу слова и мысленные конструкции.

Еще до майдана ...знакомая ясновидящая выдала фразу...крыма у украины не будет....на вопрос что это значит...сказала увидишь....вот так то...

Какой наивный...

******ы сидят в судах, в прокуратуре, в милиции, и в правительстве. И они не заказ отрабатывают. Они просто ничего делать не умеют. Система гнилая.

Если эта система есть - значит это кому то нужно....

Не надо раскачивать лодку...надо её перевернуть и утопить пороха вместе с его воровской кодлой....всё приплыли. И порохоботов, которые повылезали в неисчислимом количестве, вместе с ним.

Нет, дружок. У меня другие рецепты. Вычисляется твое реальное местонахождение, проводится воспитательная работа на тему "Почему плохо работать на путина против своей страны, даже за деньги". В результате воспитательной работы пальцы больше не могут нажимать на клаву. Все.

Я вообще не понимаю, почему вас не начали уничтожать с пол-года назад - вреда от вас было бы намного меньше. Это все издержки либерализма.

Как помогают в борьбе с нимми алкоголики и бомжи с плакатами "пересчитайте заемщикам кредиты по курсу 5"?

Нет, дружок. У меня другие рецепты. Вычисляется твое реальное местонахождение, проводится воспитательная работа на тему "Почему плохо работать на путина против своей страны, даже за деньги". В результате воспитательной работы пальцы больше не могут нажимать на клаву. Все.

Я вообще не понимаю, почему вас не начали уничтожать с пол-года назад - вреда от вас было бы намного меньше. Это все издержки либерализма.

Здравомыслие у нас уже = работа на путина....?

Еще до майдана ...знакомая ясновидящая выдала фразу...крыма у украины не будет....на вопрос что это значит...сказала увидишь....вот так то...
А что по этому поводу говорят биоэнерготерапевты, экстрасенсы и шаманы племени ука-ука?
Люди верящие в эзотерическую чушь - ******. Извините, но это чистая правда.

Если скажут что газ и комунальные подешевеют или не будут дорожать...., внутреннего врага побегут дубасить еще как.....

Не побегут. Война, как раз, отличный повод для проведения тяжелых реформ - на неё можно списать все. И этим нужно пользоваться, т. к. все равно без шоковой терапии не обойтись.

дядя сирожа сказав(ла):

ещё одно фашыстяко...откуда вы лезите?
что за трэнд такой появился: уничтожать своих соотечественников.

Не надо раскачивать лодку...надо её перевернуть и утопить пороха вместе с его воровской кодлой....всё приплыли. И порохоботов, которые повылезали в неисчислимом количестве, вместе с ним.

це все правильно, але ПІСЛЯ війни, бо владний вакуум нам ніяк не допоможе захистити країну.

Barmaley.1 сказав(ла):
Он продает не один заводик, а корпорацию, к тому же в Рашке не все так шоколадно чтобы сейчас там что то покупать нормальным инвесторам.

тоесть он настолько патриот, что продаст только с хорошим наваром?

Сейчас очень активны порохоботы. Всех, несогласных с обнищанием населения, причисляют к агентам Кремля. Любая критика шоколадного ворюги- пособничество Кремлю.

По его словам получается что если я купил дом с целью облагородить его и жить, но какое то ***ло из зависти облил его бензином и поджег, то виноват я, а не ***ло.
Ты же дал повод. Купил красивый дом. Нет чтобы квартиру купить в пятиэтажке или гостинку на новых домах. Сам виноват. Доигрался, майданщик!

Как помогают в борьбе с нимми алкоголики и бомжи с плакатами "пересчитайте заемщикам кредиты по курсу 5"?

Я тут уже видео про ПС постил.

У них, бюрократов, страх прошел. За год толком никого не повесили и даже не посадили. Чо бояться то. Царя Авгия выгнали, а конюшни его так и стоят грязные.

Пока они не будут бояться за свою шкуру, кпд у них будет близко к нулю.

Тю, ты шо, дебильный? Хочешь купить квартиру под ДАП? Там недорого.

А у Пороха корпорашка в недежном, тихом месте. В Липецке. Это для тех, кто в танке.

Характерный почерк медведчуковской ****и - "липецкая фабрика".

Таких фабрик, чуть ли не 2 на район, но ***** не разбирается, сколько она стоит, миллион или миллиард. Главное-много! если сказать *****, что у пороха в Липецке ларек, продающий семечки, ***** не оценит, а вот кондитерская фабрика, это да! Ради нее он точно продает родину!

Да, шкура продажная?:)

Назад
Зверху Знизу