Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хуйня! в 2008 доллар подорожал с 5 до 8 на 60%. сейчас же ******, с 8 до 40, в 5 раз, 500%. и нехуй рассказывать хуйню!
Кстати, сахаром лично я так и не затарился, не нашел пока.
Вчера вечером в сильпо был по 10,50 но народу было - тьма.
Сегодня нигде нет.
Знакомая говорила что на опте по 18 уже.
ты што ёбнутый?А кто их заставлял кредит в баксе брать? Они что не знали о риске?
Кстати, сахаром лично я так и не затарился, не нашел пока.
Сегодня нигде нет.
Боты не спят
![]()
Как только на востоке затихает, в урядовом квартале начинается то ***** дембель им, то гривну по 5.
Боты не спят
![]()
я успел только за тебя попереживать, увидев тему "что происходит с сахаром"а сахаром по 50?
Вчера поржал над обезумевшей толпой, сегодня ходил за яблоками в "Дигму". Сахара валом, 16.45 - никто не берет. Возле кошика с развесным сахаром надпись - не более 5-ти кг в одни руки, при этом покупателей нет вообще.Кстати, сахаром лично я так и не затарился, не нашел пока.
Сегодня нигде нет.
тут об этом
Национальная гвардия Украины силой разогнала мирную акцию под стенами Национального банка.
Если сладкое будет, можно жратьА шо потом с тем мылом делать?
ты што ёбнутый?не летай в самолётах(если упадёшь не требуй компенсаций) отмените иски за моральный и физический ущерб.идёшь по улице и уже рискуешь.не пишите такой хуйни ребята....
"Пострадавший"?
..........
ЗЫ Хотел продать старые крылья на Москвич 2140, но они нах не нужны, потому что эта модель устарела, мне теперь что, покупать билет до Киева и на ул. Банковую?