Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ

• Автор теми Автор теми karan1992
  • Дата створення Дата створення
Кстати, сахаром лично я так и не затарился, не нашел пока.
Вчера вечером в сильпо был по 10,50 но народу было - тьма.
Сегодня нигде нет.
Знакомая говорила что на опте по 18 уже.

хуйня! в 2008 доллар подорожал с 5 до 8 на 60%. сейчас же ******, с 8 до 40, в 5 раз, 500%. и нехуй рассказывать хуйню!

А кто их заставлял кредит в баксе брать? Они что не знали о риске? А что делать с теми кто заработал на долларовых депозитах? Это лотерея, кто-то выиграл, кто-то проиграл.

ЗЫ Кредит - это ЗЛО!

о каком майдане 3 речь?:D вы/мы проебали свой шанс в феврале 2013 ;)

Сегодня нигде нет.

ааа, у меня сегодня на работе сотрудник к чаю сахер по 28 купил, матов было...:D

Боты не спят
JhWPvt-W9uU.webp

Кстати, а разве сейчас майданы не узаконили? Или есть перечень чего можно требовать, а чего нельзя? Хоть анафемы путина.

А кто их заставлял кредит в баксе брать? Они что не знали о риске?
ты што ёбнутый?:іржач: не летай в самолётах(если упадёшь не требуй компенсаций) отмените иски за моральный и физический ущерб.идёшь по улице и уже рискуешь.не пишите такой хуйни ребята....

Кредиты это зло, тут не поспоришь, с тем же успехом я могу выйти и жаловатся что моя машина - квартира - кошка упала (выросла) в цене.

Сегодня нигде нет.

Блин ТЦ МЕТРО навалом по 55 грн за 3 кг.. налетай...

я успел только за тебя попереживать, увидев тему "что происходит с сахаром":D
Сегодня нигде нет.
Вчера поржал над обезумевшей толпой, сегодня ходил за яблоками в "Дигму". Сахара валом, 16.45 - никто не берет. Возле кошика с развесным сахаром надпись - не более 5-ти кг в одни руки, при этом покупателей нет вообще.:D Паноптикум!

Ясен хрен что РФ будет пытатся играть на тяжелой экономической ситуации в стране. Но это не отменяет факта, что социально-экономическая напряженность в стране растет и в первую очередь из-за рулевых. Топ-менеджер в ответе за результат.

ты што ёбнутый?:іржач: не летай в самолётах(если упадёшь не требуй компенсаций) отмените иски за моральный и физический ущерб.идёшь по улице и уже рискуешь.не пишите такой хуйни ребята....

"Пострадавший"?:D
Если я поплыву через океан на каноэ вместо лайнера и подохну на пол пути, то это будут мои проблемы, а не проблемы береговой охраны.

Если каждый будет бегать по поводу подорожало/подешевело, то мы все через неделю сойдем с ума.

ЗЫ Хотел продать старые крылья на Москвич 2140, но они нах не нужны, потому что эта модель устарела, мне теперь что, покупать билет до Киева и на ул. Банковую?

Доставила плакальщица из кино 112-го анала. Пока не профи, но задатки есть.
Прям с курсов Ципко.
"Щира украинка", а на ментов руЗьге матом в первом кино ругалась, полиглотка.

Всё х*йня.
ТС, давай ещё доставь хлама на ХФ.

Тему, как провокационную можно смело в помойку.
Адепты х*йла любят лазить по помойкам. Пусть там и ковыряются.

Останнє редагування:
"Пострадавший"?:D
..........
ЗЫ Хотел продать старые крылья на Москвич 2140, но они нах не нужны, потому что эта модель устарела, мне теперь что, покупать билет до Киева и на ул. Банковую?

На Красную площадь. За что ******* завод АЗЛК расх*ярили?

если мне память не изменяет майдан стоял за "покращення". в итоге мы в полном дерьме. а кучка даунов все кричит про ватников. надо не пальцами тыкать а у себя сначала разобраться!

Назад
Зверху Знизу