Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ

• Автор теми Автор теми karan1992
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 475
Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ

Национальная гвардия Украины силой разогнала мирную акцию под стенами Национального банка. Об этом сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook вечером в четверг, 26 февраля.
"Только что под Нацбанком бойцы Нацгвардии силой разогнали мирную акцию, есть пострадавшие", написал Ляшко.

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.7 КБ · Перегляди: 515
Останнє редагування:
Шота количество новостей про Ляшко, резко увеличилось.... Притом не только на ХФ, на Ютубе тож

Национальная гвардия Украины силой разогнала мирную акцию под стенами Национального банка. Об этом сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook вечером в четверг, 26 февраля.
"Только что под Нацбанком бойцы Нацгвардии силой разогнали мирную акцию, есть пострадавшие", написал Ляшко.
А чё он сразу не предлагает звильныты Петю? Или типа Гонторева втихаря от Пети обвалила валюту? И Порох не приделах? Популист млять

Все %уйня.Это жертвы собственной жадности,а не майдан.

А при чем тут жадность, у нас все цены вместе с долларом скачут. Кушать какашки - не вариант.

SSLew сказав(ла):
А при чем тут жадность, у нас все цены вместе с долларом скачут. Кушать какашки - не вариант.

это потому что ты не патрит.
а бы бы ты патриотом, ты бы не просто их кушал, но и заготавливал в пользу армии.

А при том,что когда они брали кредиты,то брали их в долларах,а не в грн,т.к. в долларах были меньше проценты.Хотели на..бать судьбу,в итоге судьба на..бала их.Но с методом разгона не согласен.

раз:
B-zHfMWUAAI2H5s.png

два:
Давайте проверим. Если завтра на Майдан выйдет миллион человек, то тогда это был ФинМАЙДАН. Если нет - это медведчуковско-арбузная поебота.

зы: если бы не консерва так бы никто про эту срань и не узнал...

Давайте проверим. Если завтра на Майдан выйдет миллион человек, то тогда это был ФинМАЙДАН. Если нет - это медведчуковско-арбузная поебота.
Миллион вроде и в 2013 не собирался... У нас вообще города миллионника только два осталось.

А при том,что когда они брали кредиты,то брали их в долларах,а не в грн,т.к. в долларах были меньше проценты.Хотели на..бать судьбу,в итоге судьба на..бала их.Но с методом разгона не согласен.
На кредитчиков класть я согласен, они сами взяли кредиты.
Мне казалось что тут просто народ охуевший от цен.

Про одессу не знал, мне она показалась существнно меньше харькова.

На кредитчиков класть я согласен, они сами взяли кредиты.
Мне казалось что тут просто народ охуевший от цен.

Тут тема про разгон кредитчиков.Про о%уевшие цены есть отдельная тема)

Назад
Зверху Знизу