Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовое наследство от оранжевой власти

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
А шо ж ты хотел-70% -деревенское население! Вот откуда Юлька надёргала голосов(да и Ющ ранее)!

Кое-кому не мешалобы подтянуть географию в плане изучения колличественности жителей деревни и села:D

Так или иначе, но Янукович должен-таки посадить воровку (выдадут ли её России, Америке или кому-либо ещё), а народ его в этом поддержит. Кстати наворованные ею деньги тоже можно было бы пустить в экономику. Но это так, мечты...

Вся беда в том,что наше "правосудие" не сажает за развал страны и за нереально крупные суммы.За сотни и тысячи-да.Начиная с миллионов долларов-уже не сажает.Нет статьи "сажать за украденные миллиарды"!!!:D:yahoo::іржач:
Разве что народные "мстители",чтоб любой власти неповадно было!:yahoo::yahoo::yahoo:

И есть ещё ******,дерущие **** за Майдан! Придётся всё-таки поработать ,ребята! И не повторять ошибок,веря Юльке и Некрофилу.

и есть же еще в природе ******, думающие, что при одних будет лучше, чем при других. на себя, дядя, надейся, на себя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Азаров увидел «ноль» в Госказначействе. Не хватает еще 10 миллиардов
А есть ещё и внешние долги-десятки миллиардов долларов!

Юля с Ющём постарались на славу!
И есть ещё ******,дерущие **** за Майдан! Придётся всё-таки поработать ,ребята! И не повторять ошибок,веря Юльке и Некрофилу.

о, началось. Как и предсказывалось, синяки будут душевно ****ить бабки, ничего не делать для страны и петь песни про то, что это всё наследство злых оранжей.

Кое-кому не мешалобы подтянуть географию в плане изучения колличественности жителей деревни и села:D

С географией всё в порядке.Перевес селян над городом в зап.Украине существенный.На востоке Украины-ок 80% городских жителей.Читайте экономическую географию Украины,хотя бы за 9класс!:D:yahoo::пиво:

о, началось. Как и предсказывалось, синяки будут душевно ****ить бабки, ничего не делать для страны и петь песни про то, что это всё наследство злых оранжей.

Не дадим Янеку петь ТАКие песни-заставим работать и пахать!:yahoo::yahoo::yahoo:

и есть же еще в природе ******, думающие, что при одних будет лучше, чем при других. на себя, дядя, надейся, на себя.

Так у Вас же была майданная надежда,мэм???

Да Бог с Вами!Какой удар? Даже большевики ввели НЭП после гражданской,чтобы восстановить разруху(это тот же малый и средний бизнес,не облагаемый налогами)! Сейчас та же ситуация.Любая страна сильна только малым и средним бизнесом-основной движущей силой общества.У руководства страны самая главная задача-не мешать ему.Помогать не надо!Да и нЕчем...:yahoo::пиво::D

Привет,Вадик!Откуда у тебя такая новость?

я аж прослезился. Страна то может и сильна. Только откуда взялся тезис, что синяки будут об этой стране заботиться, а не о себе любимых?

А вот я вижу другие цифры:
. За 2004 год внешний долг увеличился на 2,97%.

Итого хронология:
конец 2004г - меньше 9 млрд долл
начало 2006г - 38 млрд долл
конец 2009г - более 100 млрд долл

Ну и кто после этого Юля?

Ты внешний долг отличаешь от государственного долга? В этих 100 млрд бОольшая часть - долги частных компаний. Если Ахметов назанимал денег, то причем тут Юля?

я аж прослезился. Страна то может и сильна. Только откуда взялся тезис, что синяки будут об этой стране заботиться, а не о себе любимых?

А им придётся... Денег брать больше неоткуда... Ещё чуток накосячить - и восток с Югом отвалятся к РФ... Без всяких референдумов - тупо обанкротятся и будут скуплены Россией. Ну а там и референдум организуют...

И вот, что я скажу, - при таком раскладе ПР уже ВООБЩЕ ни чего не светит, кроме занятия тем самым мелким и средним бизнесом.

Так что, бум надеяться, что хоть инстинкт самосохранения у них наличествует.
У Юли я его не наблюдаю в принципе - по этому и голосовал против неё..

Ты внешний долг отличаешь от государственного долга? В этих 100 млрд бОольшая часть - долги частных компаний. Если Ахметов назанимал денег, то причем тут Юля?
А что, Ахметов назанимал? Ссылка есть, или мешки ворочаем?

Им просто деваться некуда!Тут уже от нас зависит.Нам лишь бы не мешали.И советую забыть всем про "стадное чувство" и "баранью покорность"!И ещё : любые хуёвые законы можно исправить,поменять или отменить.А если "законодатели" будут сопротивляться-под зад и на кол!
Пока не поймём ,что они тебе служат,а не наоборот!Хватит холуйствовать!Надо себя уважать!:yahoo::D:пиво:

А вот я вижу другие цифры:
. За 2004 год внешний долг увеличился на 2,97%.

Итого хронология:
конец 2004г - меньше 9 млрд долл
начало 2006г - 38 млрд долл
конец 2009г - более 100 млрд долл

Ну и кто после этого Юля?

:іржач: я ж про госдолг говорю. Зачем мне валовый (вместе с корпоративным)? Неужели голубые даже вчитаться в пост не могут...сразу бросаются защищать своего барина межигорского как Матросов на амбразуру:іржач:

А им придётся... Денег брать больше неоткуда... Ещё чуток накосячить - и восток с Югом отвалятся к РФ... Без всяких референдумов - тупо обанкротятся и будут скуплены Россией. Ну а там и референдум организуют...

ошибаешься. Катиться еще есть куда. До уровня Молдавии еще далеко. Кстати, Приднестровье к России так и не отошло.

И вот, что я скажу, - при таком раскладе ПР уже ВООБЩЕ ни чего не светит, кроме занятия тем самым мелким и средним бизнесом.

твоими устами...

А что, Ахметов назанимал? Ссылка есть, или мешки ворочаем?
к

Ссылка есть в посте на который я отвечал. Там четко написано, что это долг частников.

Ахметов, увы, передо мной не отчитывается. Могу только отдельные примеры поискать, которые попали в прессу. Например вот

А кто по твоему назанимал? Крестьяне из закарпатской области взяли кредит на новую сенокосилку?

Частные заёмы за рубежом идут под залоги:недвижимости,производства и других ликвидных штучек.Если бы Ахметов занимал(в чём я сомневаюсь),то только на таких условиях.Государство тут за него не в ответе.:пиво:

Частные заёмы за рубежом идут под залоги:недвижимости,производства и других ликвидных штучек.Если бы Ахметов занимал(в чём я сомневаюсь),

я дал ссылку на его кредиты. Какие могут быть сомнения? Ты не в курсе, что в 2006-2008 все бизнесы очень активно набирали кредиты? Или непонятно что больше всего кредитов в этом случае набирает тот у кого больше всего бизнесов?

то только на таких условиях.Государство тут за него не в ответе.:пиво:

какая разница на каких условиях, кто в ответе и почему ты притащил ссылку на 100 млрд если государство не в ответе?

мУченикам проффесуры посвящается в очередной раз оценка деятельности Пасечника Партией Регионов

Так что пишите с учетом таких оценок.

я дал ссылку на его кредиты. Какие могут быть сомнения? Ты не в курсе, что в 2006-2008 все бизнесы очень активно набирали кредиты? Или непонятно что больше всего кредитов в этом случае набирает тот у кого больше всего бизнесов?

какая разница на каких условиях, кто в ответе и почему ты притащил ссылку на 100 млрд если государство не в ответе?

Ахметова проконтролировать проще.Юлька брала бабки под свою "ответственность",якобы.Бабки проёбаны и украдены.Долги государства лягли и на нас с тобою!:D:yahoo::(

Так или иначе, но Янукович должен-таки посадить воровку (выдадут ли её России, Америке или кому-либо ещё), а народ его в этом поддержит. Кстати наворованные ею деньги тоже можно было бы пустить в экономику. Но это так, мечты...

Это не мечты, а как говорят Ваши духовные лидеры: "Посная ху..ня"

Не дадим Янеку петь ТАКие песни-заставим работать и пахать!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ага, уже он запрягся и пашет на вас - лохторат. Через месяц Вы сами будете пахать и визжать как Вас нагнул Ваш кандидат с прилагающимся проффесорским составом.

Не дадим Янеку петь ТАКие песни-заставим работать и пахать

к сожалению, такие как ты в меньшинстве. Большинство его электората - народ совершенно не требовательный. Если рейтинг Юща после невыполнения им обещаний тут же рухнул в 10 раз, то с Януком такого ждать не придётся.

Так ты, что думаешь он идейный, он обязательно примкнет к правящей власти.
Юра , БЮТ надо заменить на Блок Юрия Малыщева.

И ты думаеш он откажется от вожделенной своей мечты стать мэром Харькова ? Хотя конечно его песня (7:40:D) спета.. нада ему подумывать уже об эмиграции на историческую родину.:клас:

Это не мечты, а как говорят Ваши духовные лидеры: "Посная ху..ня"

Ага, уже он запрягся и пашет на вас - лохторат. Через месяц Вы сами будете пахать и визжать как Вас нагнул Ваш кандидат с прилагающимся проффесорским составом.

Ладно,ладно-хорош свистеть и каркать,правоверный!:yahoo::D:пиво:

Если Янукович опустит курс до 2.5 рубля за гривну - я ему всё прощу.

:іржач: я ж про госдолг говорю. Зачем мне валовый (вместе с корпоративным)? Неужели голубые даже вчитаться в пост не могут...сразу бросаются защищать своего барина межигорского как Матросов на амбразуру:іржач:

Извиняюсь, невнимательно смотрел. Но сути это не меняет - по итогу правления оранжевых госдолг меньше не стал:

Да и насчет общего внешнего долга надо смотреть конкретно. Как ни крути, а отразится все это на всех нас.

Назад
Зверху Знизу