Финансовая афера

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Финансовая афера

Вопрос к пьяному боцману и другим финансовым экспертам.
Мне часто падает на почту предложение получить ахеренную кредитную карту, черную, золотую, платиновую, на шару. Безвозмездно. И там можно взять кредит охуиллиард тысяч гривен, причем 60 дней под 0%.
Что мне мешает взять этот охуиллиард, перетащить через дорогу в соседний банк и положить на месяц на депозит под 5%?
Так в чем наебка?

Вы помните про Семена?
Семен брал на базаре яйца по 15 за десяток, варил их и продавал по 1.50. Друзья спрашивали - на хуя тебе это?
Сема отвечал:
- Как на хуя? Во-первых, навар с яиц, и потом сам при деле.

причем 60 дней под 0%.
Только на потребительские цели- продукты и т.д. При снятии налика- от 4% или 48% годовых. А шо там сейчас с процентами по депо? Думаю, гораздо меньше.
Стартап так себе. Зато, при деле будешь. :D

Только на потребительские цели- продукты и т.д. При снятии налика- от 4% или 48% годовых. А шо там сейчас с процентами по депо? Думаю, гораздо меньше.
Стартап так себе. Зато, при деле будешь. :D

Вот теперь понял. Идея - говно.
Но ведь у Бени получалось? Но на то он и Беня.

Хотя, погоди: я покупаю типа жратву в маркете с кредита под 0%, а в это время на мою дебетную карту маленькие проценты капают, на остаток средств? А? Гешефт есть?

Хотя, погоди: я потребляю типа жратву с кредита под 0%, а в это время на мою дебетную карту маленькие проценты капают, на остаток средств? А? Гешефт есть?
Жратву , даже за кредитные, можно потреблять с кешбеком :)

Вот здесь у меня сцуко пробел в образовании.
Что такое кешбек и как его организовать? И на хуя?
Есть моя тема на форуме, но да, никто не оценил :(
Да я все равно делаю покупки, а так оплачиваю с нужной карты и получаю возврат бабла от банка (кешбек)
Причем играю и за кредитные и за свои (закидываю на карту)

тебе и еще 99% населения мешает то, что вы все очкошники и сцыкуны. и вместо того, чтобы читать договора и что-то делать, ходите на хф за советом.

пьяный боцман, я ждал, что ты придешь и покроешь всех хуями. Спасибо, не подвел

Есть моя тема на форуме, но да, никто не оценил :(
Да я все равно делаю покупки, а так оплачиваю с нужной карты и получаю возврат бабла от банка (кешбек)
Причем играю и за кредитные и за свои (закидываю на карту)

Так и где тема? Надо бы адресок типа https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=хххххххххх&posted=1#postхххххххх

Хотя, погоди: я покупаю типа жратву в маркете с кредита под 0%, а в это время на мою дебетную карту маленькие проценты капают,
Так покупай тоннами по оптовым ценам, и тут же перепродавай.

Вопрос к пьяному боцману и другим финансовым экспертам.
Мне часто падает на почту предложение получить ахеренную кредитную карту, черную, золотую, платиновую, на шару. Безвозмездно. И там можно взять кредит охуиллиард тысяч гривен, причем 60 дней под 0%.
Что мне мешает взять этот охуиллиард, перетащить через дорогу в соседний банк и положить на месяц на депозит под 5%?
Так в чем наебка?

Вы помните про Семена?
Семен брал на базаре яйца по 15 за десяток, варил их и продавал по 1.50. Друзья спрашивали - на хуя тебе это?
Сема отвечал:
- Как на хуя? Во-первых, навар с яиц, и потом сам при деле.
А почему вопрос адресован пьяному боцману? Он у нас, что, главный генератор аферных идей? ... Или я чего то недопонимаю?:незнаю:

А почему вопрос адресован пьяному боцману? Он у нас, что, главный генератор аферных идей? ... Или я чего то недопонимаю?:незнаю:

Недопонимаешь чуть-чуть. Дело в том, как кто себя позиционирует. Можно быть полным мудаком, но считать себя большим авторитетом в каком-то вопросе. И хуй переубедишь. Примеров много. Вот Миша Добкин, вполне в себе уверен, хотя редкой души мудак.
И пьяный боцман примерно того же сорта.
Главное - верить в себя. Я как-то смотрел передачу про одну тетку, которая верила в то, что она - оперная певица. Ей досталось наследство, она брала уроки пения у самых дорогих преподавателей - хотя ни уха, ни рыла. И даже получился клуб ее поклонников! То есть все понимали, что никакая она не певица, но вот эта уверенность в себе - покоряла.

Оформляешь карту снимаешь бабло,выкидываешь карту и симку.И три года морозишся.

Финансовая афера

Ой, ви тут , даже не поверите, мну такие радощи на голову впали, що некуда девацца, а, именно, ажно 400000грн, впало, прям на черепну коробку, енать- дремать... )

Кому треба?

Ваш код21352
т.0800300669

Спасибо1 (с)

Недопонимаешь чуть-чуть. Дело в том, как кто себя позиционирует. Можно быть полным мудаком, но считать себя большим авторитетом в каком-то вопросе. И хуй переубедишь. Примеров много. Вот Миша Добкин, вполне в себе уверен, хотя редкой души мудак.
И пьяный боцман примерно того же сорта.
Главное - верить в себя. Я как-то смотрел передачу про одну тетку, которая верила в то, что она - оперная певица. Ей досталось наследство, она брала уроки пения у самых дорогих преподавателей - хотя ни уха, ни рыла. И даже получился клуб ее поклонников! То есть все понимали, что никакая она не певица, но вот эта уверенность в себе - покоряла.

Даже фильм сняли. Кстати, прекрасный фильм.
А пластинка с ее песнями была одной из самых продаваемых в США.

Назад
Зверху Знизу