Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФИНАЛ! Италия-Франция!

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення

Кто по Вашему станет Чемпионом???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
NeFor сказав(ла):
да... прикольно... посмотреть приятно... но называть его Королем?... :-\ вы себя не уважаете.....
по-моему, каждый сам вправе выбирать, что ему интересно и кого хочется называть Королем и Богом, а кого нет. и уж темболее человек сам за себя решит, за что себя уважать, а за что нет. имо, не стоит бросаться такими фразами - вы себя не уважаете.

ant-z сказав(ла):
ну мягко говоря не совсем удачный пример,несколько месяцев назад Диего запустил бокал в лицо мис океания, 6 швов,за то что его дочке в ресторане ,где-то на островах, место не уступила,до этого прострелил руку с микрофоном одному журналисту,короче под гарячую руку не попадайся, когда обсадится или в период абстиненции,но играл как бог и сколько не пинали,старался доказывать мячём , а не кулаками,хотя и не скрывает уже, что к допингу пристрастился во время спортивной карьеры.
в ресторане, ещё хрен его знает где - да без проблем.
Но на поле, в финале, на последних минутах - когда нужно забивать...

Доказать на деле что ты действительно гений футбола - собрать весь свой талант и заебошить гол на последних минутах добавочного - вот что от него все ждали, а не этой выходки...

P.S. а может он запланировал продолжить спортивную карьеру на рингах К-1?
И это в качестве т.с. саморекламы или походу тренировка?

ScLF сказав(ла):
совершенно верно! король футбола должен вести себя достойно! А это был неспортивный поступок!

Зато очень спортивно поступил макаронник, заподлянски пязднул на Зидана.

Когда ты в распале игры, весь на взводе, нервы на пределе, а тут тебе какой то засранец фигню говорит, то конечно уже не сдерживаешься.

_Viking_ сказав(ла):
Зато очень спортивно поступил макаронник, заподлянски пязднул на Зидана.

Когда ты в распале игры, весь на взводе, нервы на пределе, а тут тебе какой то засранец фигню говорит, то конечно уже не сдерживаешься.
Зидан позавчера на поле вышел? Никогда в свой адрес ***ни не слышал? Впервые в такую ситуацию попал?
Да **** он профи или нет в конце концов?

Голы надо было забивать в решающем матче а не пытаться убицца головой ап пузо.

кстати, может процитируешь что всё-таки "заподлянски пязднули на Зидана"?

Strom сказав(ла):
Зидан позавчера на поле вышел? Никогда в свой адрес ***ни не слышал? Впервые в такую ситуацию попал?
Да **** он профи или нет в конце концов?

Голы надо было забивать в решающем матче а не пытаться убицца головой ап пузо.

кстати, может процитируешь что всё-таки "заподлянски пязднули на Зидана"?

Значит эта была все ***ням ***ня, если он не выдержал.
Можно любого человека вывести из равновесия.

ScLF сказав(ла):
совершенно верно! король футбола должен вести себя достойно! А это был неспортивный поступок!

Не, было бы неспортивно если бы он ляснул его рукой или бутсой. А так - более менее,...полуспортивно;)

Strom сказав(ла):
Кстати, может процитируешь что всё-таки "заподлянски пязднули на Зидана"?
уже ж писали

"Причиной инцидента, произошедшего между игроками сборных Франции и Италии Зинедином Зиданом и Марко Матерацци, стало то, что последний назвал Зидана "террористом" и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции." Посилання видалено (с)

а точной фразы никто не узнает, ибо она известна только самому Зидану и Матрацу. А Зидан не перед кем оправдываться не будет.

aDmit сказав(ла):
а точной фразы никто не узнает, ибо она известна только самому Зидану и Матрацу. А Зидан не перед кем оправдываться не будет.
да и негоже лучшему футболисту оправдываться. оправдывается вообще только виноватый, а Зиза не виноват.
как по мне лучше смотреть, как мужики дерутся. а не п**дят друг на друга, как бабы базарные:)

obsession сказав(ла):
да и негоже лучшему футболисту оправдываться. оправдывается вообще только виноватый, а Зиза не виноват.
)
точно. тем более что он не обладает вспыльчивым характером. Вывод - его крепко вывели из себя.
obsession сказав(ла):
как по мне лучше смотреть, как мужики дерутся. а не п**дят друг на друга, как бабы базарные:)
+1:)

Ну вот, я угадал еще в 1\8 что будет Италия...
хотя в душе хотелось бы чтобы Франция взяла чемпионство

Alert сказав(ла):
Ну вот, я угадал еще в 1\8 что будет Италия...
хотя в душе хотелось бы чтобы Франция взяла чемпионство
когда еще 1/8 была мне в душе хотелось, чтобы Украина взяла чемпионство!:) :) :)

obsession сказав(ла):
по-моему, каждый сам вправе выбирать, что ему интересно и кого хочется называть Королем и Богом, а кого нет. и уж темболее человек сам за себя решит, за что себя уважать, а за что нет. имо, не стоит бросаться такими фразами - вы себя не уважаете.
никого ен хотел обидеть.. ваще не думал, что подобная фраза может за живое зацепить :) ну да ладно......
Когда Пеле и Марадонну называют великими футболистами я согласен.... так Зизу ж им не ровня..... я так думаю
:)

Не знаю, как насчет короля, но Зидан делает значительно большую часть игры для сборной Франции, чем "средняя на 1 игрока"

Назад
Зверху Знизу