Матерацци и Зизу.Хам и Гений.Кто такой Матерацци?Вспомнят ли о нем?Да!Французы и болельщики будут вспоминать этого гада!И не раз!Но!!!Игра есть и игра, и методы которые испльзует противник во время борьбы за результат, если конечно эти методы не выходят за рамки правил, приемлимы и не обсуждаются дополнительно.One-1 ты как спортсмен должен это знать ибо наверное сам не раз с этим сталкивался.Человек, в данном случае, Зидан, проявил слабость, которая была выражена в том, что его интересы чтояли превыше интересов команды, и за это я, болельщик Италии, осуждаю, как профессионала!Я считаю это поведение не дстойным для профессонала, такого как Зидан.Но для гения...Гений не однозначен, и этим всё сказано.Он волен решать судьбу команды и это сойдет ему с рук, или с ног

.Чтож, закончилась эпоха Зидана, и конец её мог быть более достойным.Не думаю, что его удаление повлеяло на конечный результат.Судя по всему ко времени удаления Зидана команды не способны уже были забить гол с игры.Вот и подошел к концу праздник.